Ближайшие экскурсии 26-27 июня

В пятницу, 26-го июня, в 11 часов утра, состоится экскурсия: «Эрогенная зона Тель-Авива». – прогулка по рынку Левински (Алия) и кварталу Флорентин.
 
Если сравнивать Тель-Авив с женщиной, то квартал Флорентин – это, несомненно, ее эрогенная зона. (Слова «город» и «квартал» в иврите – женского рода).Флорентин – это не просто еще один квартал в южном Тель-Авиве. Флорентин – это явление, это стиль жизни, это состояние души. Чтобы понять женщину, нужно… никто не знает, что для этого нужно. Но чтобы понять Тель-Авив – нужно понять Флорентин. Если вы поймете, как полюбить Флорентин – любовь к Тель-Авиву придет к вам сама.А я готов лишь содействовать вам в этом нелегком деле – понимании Флорентина.
И для этого я приглашаю вас на экскурсию по кварталу Флорентин и рынку Левински, который тоже расположен в этом квартале. На этом рынке продаются те продукты, которые делают наш стол (а иногда и жизнь) разнообразнее и интереснее – приправы, пряности, орехи, сухофрукты, масла, сыры и вина. Я покажу вам самые старые и самые популярные магазины, и, конечно, у нас будет возможность все это попробовать.
А еще во время экскурсии вы узнаете, что такое «балканский Баухаус», увидите место, гле всем всегда хорошо и… это будет не скучно!
Экскурсия состоится в пятницу 26-го Июня в 11 часов утра, место встречи – перекресток улиц Нахалат Биньямин и Маталон. Возле бара «Пимпинелла»
 
Экскурсию проводит Борис Брестовицкий.
Стоимость экскурсии 80 шекелей, дети бесплатно!
Количество мест ограничено!
Записаться можно тут или по телефону 054-7773100
В рекламе использован рисунок Юлия Большакова (Juliya Bolshakova) из серии тель-авивских зарисовок.
.
В субботу, 27-го июня, в 11 часов утра, состоится экскурсия «Сердце города» — прогулка по тель-авивскому центру 20-х годов, по самому красивому кварталу города. Экскурсию проводит Борис Брестовицкий.

Сердце Города — так называется квартал, в котором в 20-е годы прошлого века располагался центр Тель-Авива. Именно здесь сосредоточены самые красивые дома Тель-Авива. Именно тут протекала беспокойная жизнь тель-авивской богемы, именно тут жили те, кто оказывал влияние на культурную жизнь города. И, как всегда, нас ждут интереснейшие истории.
Где в Тель-Авиве встречаются английский лорд, еврейский скульптор, начальник уголовной полиции Лондона, раввин и бельгийский король?
Интрига? Интересно? Все это, а также множество других историй — грустных и веселых — вы узнаете на очередной экскурсии, которая состоится в субботу, 27-го июня, в 11 часов утра. Экскурсия «Сердце города» охватит самые сердечные объекты сердца города.
Вы услышите замечательные истории замечательного города, познакомитесь с теми, кто сделал этот город «Вечным двигателем», городом без перерыва!
Запись по телефону 054-7773100 или тут.

Продолжительность экскурсии — 3,5 часа, стоимость 80 шек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s