Ближайшие экскурсии — 13-го и 14-го марта

0 Comments


В пятницу, 13-го марта, в 10 часов утра, состоится экскурсия: «Эрогенная зона Тель-Авива». – прогулка по рынку Левински (Алия) и кварталу Флорентин.

Если сравнивать Тель-Авив с женщиной, то квартал Флорентин – это, несомненно, ее эрогенная зона. (Слова «город» и «квартал» в иврите – женского рода).Флорентин – это не просто еще один квартал в южном Тель-Авиве. Флорентин – это явление, это стиль жизни, это состояние души. Чтобы понять женщину, нужно… никто не знает, что для этого нужно. Но чтобы понять Тель-Авив – нужно понять Флорентин. Если вы поймете, как полюбить Флорентин – любовь к Тель-Авиву придет к вам сама.А я готов лишь содействовать вам в этом нелегком деле – понимании Флорентина.
И для этого я приглашаю вас на экскурсию по кварталу Флорентин и рынку Левински, который тоже расположен в этом квартале. На этом рынке продаются те продукты, которые делают наш стол (а иногда и жизнь) разнообразнее и интереснее – приправы, пряности, орехи, сухофрукты, масла, сыры и вина. Я покажу вам самые старые и самые популярные магазины, и, конечно, у нас будет возможность все это попробовать.
Экскурсия состоится в пятницу 13-го марта в 10 часов утра, место встречи – перекресток улиц Нахалат Биньямин и Маталон. Возле бара «пимпинелла»

Экскурсию проводит Борис Брестовицкий.
Стоимость экскурсии 70 шекелей, дети бесплатно!Записаться можно тут или по телефону 054-7773100
.

931306_507173259335890_665837216_n

 

 

В субботу, 14-го марта, в 10 часов утра, состоится экскурсия «Ротшильд: бульвар, барон и банк», — рассказ о самом старом и самом красивом бульваре города.

В 19-м веке говорили, что в Европе есть шесть великих держав – Великобритания, Франция, Австровенгрия, Россия, Пруссия и…  Ротшильды. Вот уже 300 лет это семейство много делает для всего человечества и для Израиля в особенности. Поэтому вовсе не удивительно, что в каждом израильском городе есть улица, названная именем Ротшильда.

Есть такая улица, точнее бульвар, и в Тель-Авиве. Бульвар этот самый старый,  самый красивый и точно самый любимый, как горожанами, так и гостями города.

Вот я и хочу пригласить вас, горожане и гости Тель-Авива, в субботу 14-го марта  в 10 часов, на экскурсию «Ротшильд — человек, банк и улица», которая познакомит вас с Ротшильдом-человеком, с Ротшильдом-бульваром и даже немного с Ротшильдом-банком.

Место встречи — на перекрестке улиц Герцль и Ротшильд, у кофейного киоска.

Продолжительность экскурсии — 3-3.5 часа, стоимость — 70 шекелей. Запись по телефону 054-7773100 или тут

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву queen slideshow Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Бобруйск Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя Война. Грузия Южная Осетия. русский и грузин - братья на век! ЖЖизнь Зеев Волков Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тель-Авив - он такой Тель-Авив Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация алия американская колония арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву происки буржуинов путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин улыбнуло умные женщины фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива фотографии из Грузии и Южной Осетии читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шана това шутка юмора экскурсии экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы