43 thoughts on “Арик Шарон!

  1. шарон
    Фатальный паралич Шарона не был несчастным случаем, поскольку ему преднамеренно проводили лечение, которое привело его к кровоизлиянию в мозг. В этом решении участовали несколько докторов. Шарона неоднократно предупреждали, что его действия, — поворот от крайнего подавления палестинцев к переговорам, привели в ярость противников компромисса в Израиле. Убийства происходят внутри группы именно тогда, когда бывший заговорщик, бывший член команды, начинает действовать против других. Такие изменения взглядов могут произойти потому, что член команды меняетcя в душе, но, учитывая эгоистическую природу тех, кто принадлежит элите, эти повороты почти всегда вызываются изменением обстоятельств, когда каждый всеми силами стремится услужить себе, забывая о своей верности группе.

  2. Re: шарон
    я же на понятном русском языке написал — «никаких слов»! Человека не успели похоронить, а ему в след уже плюют! Заговоры, убийства — кому это сейчас интересно? Жил человек, который очень много сделал для страны. Не воровал, секретарш не насиловал… Умер! Пусть будет ему земля пухом!
    Неправильно лечили? Вы — врач? Вы читали диагноз? Видели результаты анализов и проверок? Откуда такая информация? Или это просто из желания пнуть мертвого льва?
    Ваш комментарий прячу, вместе со своим

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s