Милые дамы, будьте милыми!

80 комментариев

Каждое утро я еду на автобусе в промзону Раананы. И каждое утро автобусу приходится на одном из перекрестков буквально с боем пробиваться сквозь небольшую пробку — все поворачивают в одном направлении. Водитель автобуса ворчит — женщины….
Чем удобен автобус — сидишь высоко. И хорошо видно тех, кто находится в соседней машине. И у меня получилась такая статистика наблюдений:
Вторник — три машины подряд автобус не пропустили. За рулем всех трех были женщины.
Среда — две машины не пропустили автобус, третья — пропустила. Две женщины и один мужчина соответственно.
Четверг — четыре машины не пропустили , все управлялись женщинами. Одна из дам, открыв окно, жестом попросила водителя открыть дверь, поговорить. Когда водитель открыл дверь, дама его обложила с ног до головы за наглость. Но не пропустила.
Воскресенье, сегодня… Первая машина не пропустила, вторая — пропустила. Кто был за рулем? Правильно! В первой девушка, во второй — юноша.
Милые дамы, будьте милыми. Ведь именно за это мы вас и любим!!
Хорошей всем недели и низкокалорийных пончиков 🙂

Метки:

80 Replies to “Милые дамы, будьте милыми!”

  1. Надеюсь 🙂

  2. Надеюсь 🙂

  3. Ведь их те же самые инструкторы учат. Но почему то у милых дам,усвояемость другая.
    Я всегда вспоминаю фильм «Чего хотят мужчины» с «квартет-и». Когда героя подрезает «Бентли»,за рулём девушка. И на его возмущение и на предложение «учить правила»,она отвечает «ты чё не видишь,Я еду?» В этих словах все они.

  4. Ведь их те же самые инструкторы учат. Но почему то у милых дам,усвояемость другая.
    Я всегда вспоминаю фильм «Чего хотят мужчины» с «квартет-и». Когда героя подрезает «Бентли»,за рулём девушка. И на его возмущение и на предложение «учить правила»,она отвечает «ты чё не видишь,Я еду?» В этих словах все они.

  5. Ну это же понятно. Почти все женщины — принцессы. Те, что не принцессы — королевы 🙂 за это мы их и любим!

  6. Ну это же понятно. Почти все женщины — принцессы. Те, что не принцессы — королевы 🙂 за это мы их и любим!

  7. да, женщины чаще всего не пропускают, я тоже заметила

  8. да, женщины чаще всего не пропускают, я тоже заметила

  9. Это таки,ДА!

  10. Это таки,ДА!

  11. Думаю, что дело в том, что женщина менее уверено чувствует себя за рулем или же медленнее скорость реакции. Ведь для того, чтобы пропустить-перестроиться надо и увидеть того, кому это нужно и удостовериться, что тебя сзади не поцелуют и быть уверенным, что ты еще не пересек ту черту, когда пропускать нет смысла (тому, кто едет после тебя это сделать легче). Тоесть любая такая ситуация в час пик это небольшой стресс, подразумевающий быструю перемены планов, а женщинам свойственно этого избегать. Пишу про несуществующую среднестатистическую ))). (ж, стаж вождения 18 лет).

  12. Думаю, что дело в том, что женщина менее уверено чувствует себя за рулем или же медленнее скорость реакции. Ведь для того, чтобы пропустить-перестроиться надо и увидеть того, кому это нужно и удостовериться, что тебя сзади не поцелуют и быть уверенным, что ты еще не пересек ту черту, когда пропускать нет смысла (тому, кто едет после тебя это сделать легче). Тоесть любая такая ситуация в час пик это небольшой стресс, подразумевающий быструю перемены планов, а женщинам свойственно этого избегать. Пишу про несуществующую среднестатистическую ))). (ж, стаж вождения 18 лет).

  13. очень похоже на правду! Известно же, что женщины более осторожны на дороге, так что очень подходит!

  14. очень похоже на правду! Известно же, что женщины более осторожны на дороге, так что очень подходит!

  15. ну и мы долго на них не сердимся за это 🙂

  16. ну и мы долго на них не сердимся за это 🙂

  17. 🙂

  18. 🙂

  19. Я сама машину не вожу, но в принципе женщины — существа более уязыимые, так что я бы списала на справедливость:)

  20. Я сама машину не вожу, но в принципе женщины — существа более уязыимые, так что я бы списала на справедливость:)

  21. Неве-Цедек?

  22. Неве-Цедек?

  23. В Москве в последнее время выделяют отдельные полосы для автобусов. Ну… да, это помогает.

  24. В Москве в последнее время выделяют отдельные полосы для автобусов. Ну… да, это помогает.

  25. Нет, лучше Дизангоф. А к чему был вопрос?:)

  26. Нет, лучше Дизангоф. А к чему был вопрос?:)

  27. и у нас они есть… но едут по ним все подряд 🙁

  28. и у нас они есть… но едут по ним все подряд 🙁

  29. Неве-Цедек — Обитель справедливости 🙂

  30. Неве-Цедек — Обитель справедливости 🙂

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы