Россия. Новое Мышление!

27 комментариев

Из интервью с генерал-полковником Владимиром Колесниковым:
Но нужно смотреть правде в глаза, мы не можем жить в плену навязанных нам мифов, иначе у нас постоянно будет возрождаться вражда. Постоянно будут антагонистические противоречия внутри страны. Президенты Татарстана и Башкортостана должны громко заявить, что Куликовской битвы не было, тем более что сейчас пишется новый учебник российской истории. Этот учебник должен быть объективным и дать толчок развитию страны. Мы наследники Великой степи, и об этом должно быть сказано в российском учебнике истории. Степь – колыбель многих народов. Ашкенази, например, должны понимать, что вышли они отсюда. Здесь их родина и страна обетованная. Царь Давид был тюрком, и его звезда означала смену веры на истинную.

Метки: ,

27 Replies to “Россия. Новое Мышление!”

  1. Ой… А Куликовской битвы и вправду не было? И царь Давид был тюрком? Ух ты! Таки да, новое мышление ;).

  2. Там всё интревю феерично. Про ополчение Александра Невского и спецназ Батыя тоже хорошо.

  3. Ну а чего? Если в Украине не было Полтавской битвы, то зачем тогда в России быть Куликовской?

  4. Не-не, Полтавская битва была, даже музей в Полтаве есть.

  5. Ойййй…
    Подождем, пока этот генерал-полковник станет российским министром обороны. Глядишь, они отвлекутся от Ближнего Востока и сосредоточатся на Великой степи.

  6. даже музей в Полтаве есть.
    Что, правда? А в каком он состоянии сегодня вы видели?
    А что нынешние школьники по этому поводу учат, знаете? Что в НОВОМ учебнике для украинских школьников по этому поводу есть, в курсе?
    Недавно мой брат ездил в качестве сопровождающего в тот музей со шведами. Шведы хотели приобщиться к созерцанию места из истории своей страны, которую (историю, а не только страну) они хорошо знают. Шведы остались в глубоком шоке…

  7. Re: даже музей в Полтаве есть.
    Когда я там был крайний раз — то музей был вполне приличен. Даже часовню примирения какой-то депутат там поставил.
    Редуты на месте, пушки не украдены. Да! Колонна в честь полтавской баталии в центре парка стоит, как стояла.

  8. Re: даже музей в Полтаве есть.
    Что в НОВОМ…
    А вот это передергивание. Битву описывали по-украински словами «Полтавская катастрофа» чуть ли не до революции 1917 г.
    Просто вы росли (как и я) в искусственном климате, где неофициальные точки зрения уничтожались вместе с материальными носителями либо запирались в спецхраны. И очень многого как бы не было.

  9. !איזה מותק

  10. Единственный вопрос к автору этих строк: «Где выращивают такую великолепную траву?»

  11. Хорошие в России генерал-полковники.

  12. gipa:

    Спасибо, что не турком.

  13. его послушать — так хан Батый был вообще «друг, товарищ и брат»

  14. там — в Татарской Ашкеназии))

  15. да ладно… мог же и варягом его назвать! Вон — королева Виктория утверждала же, что английский королевский ведет свое начало от царя Давида!)) И волынки на картинках на невель похожи))

  16. там все хорошее))) И таблетки тоже))

  17. и не говори))

  18. не скучно им там живется))

  19. Вот так да! Историю перепишем!

  20. вот что значит перейти на тяжелые наркотики ))

  21. Даешь статью в российский УК за отрицание Куликовской битвы! 🙂

  22. И бесплатный проезд в транспорте её участникам!

  23. Так вот откуда есть пошел ашеназский народ! А прирастать мы будем Сибирью? Мне как-то это не по душе. Давай, прирастем чем-нибудь другим, там много….:)))

  24. я бы еще добавил статью за отрицание роли царя Давида в крещении Руси!

  25. вам бы все расти… а надо в корень!!! 🙂

  26. Россия. Новое Мышление!
    Пользователь сослался на вашу запись в записи «Россия. Новое Мышление!» в контексте: […] Оригинал взят у в Россия. Новое Мышление! […]

  27. Засветил генерал нашу контору 🙁

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы