Россия. Новое Мышление!

27 комментариев

Из интервью с генерал-полковником Владимиром Колесниковым:
Но нужно смотреть правде в глаза, мы не можем жить в плену навязанных нам мифов, иначе у нас постоянно будет возрождаться вражда. Постоянно будут антагонистические противоречия внутри страны. Президенты Татарстана и Башкортостана должны громко заявить, что Куликовской битвы не было, тем более что сейчас пишется новый учебник российской истории. Этот учебник должен быть объективным и дать толчок развитию страны. Мы наследники Великой степи, и об этом должно быть сказано в российском учебнике истории. Степь – колыбель многих народов. Ашкенази, например, должны понимать, что вышли они отсюда. Здесь их родина и страна обетованная. Царь Давид был тюрком, и его звезда означала смену веры на истинную.

Метки: ,

27 Replies to “Россия. Новое Мышление!”

  1. Ой… А Куликовской битвы и вправду не было? И царь Давид был тюрком? Ух ты! Таки да, новое мышление ;).

  2. Там всё интревю феерично. Про ополчение Александра Невского и спецназ Батыя тоже хорошо.

  3. Ну а чего? Если в Украине не было Полтавской битвы, то зачем тогда в России быть Куликовской?

  4. Не-не, Полтавская битва была, даже музей в Полтаве есть.

  5. Ойййй…
    Подождем, пока этот генерал-полковник станет российским министром обороны. Глядишь, они отвлекутся от Ближнего Востока и сосредоточатся на Великой степи.

  6. даже музей в Полтаве есть.
    Что, правда? А в каком он состоянии сегодня вы видели?
    А что нынешние школьники по этому поводу учат, знаете? Что в НОВОМ учебнике для украинских школьников по этому поводу есть, в курсе?
    Недавно мой брат ездил в качестве сопровождающего в тот музей со шведами. Шведы хотели приобщиться к созерцанию места из истории своей страны, которую (историю, а не только страну) они хорошо знают. Шведы остались в глубоком шоке…

  7. Re: даже музей в Полтаве есть.
    Когда я там был крайний раз — то музей был вполне приличен. Даже часовню примирения какой-то депутат там поставил.
    Редуты на месте, пушки не украдены. Да! Колонна в честь полтавской баталии в центре парка стоит, как стояла.

  8. Re: даже музей в Полтаве есть.
    Что в НОВОМ…
    А вот это передергивание. Битву описывали по-украински словами «Полтавская катастрофа» чуть ли не до революции 1917 г.
    Просто вы росли (как и я) в искусственном климате, где неофициальные точки зрения уничтожались вместе с материальными носителями либо запирались в спецхраны. И очень многого как бы не было.

  9. !איזה מותק

  10. Единственный вопрос к автору этих строк: «Где выращивают такую великолепную траву?»

  11. Хорошие в России генерал-полковники.

  12. gipa:

    Спасибо, что не турком.

  13. его послушать — так хан Батый был вообще «друг, товарищ и брат»

  14. там — в Татарской Ашкеназии))

  15. да ладно… мог же и варягом его назвать! Вон — королева Виктория утверждала же, что английский королевский ведет свое начало от царя Давида!)) И волынки на картинках на невель похожи))

  16. там все хорошее))) И таблетки тоже))

  17. и не говори))

  18. не скучно им там живется))

  19. Вот так да! Историю перепишем!

  20. вот что значит перейти на тяжелые наркотики ))

  21. Даешь статью в российский УК за отрицание Куликовской битвы! 🙂

  22. И бесплатный проезд в транспорте её участникам!

  23. Так вот откуда есть пошел ашеназский народ! А прирастать мы будем Сибирью? Мне как-то это не по душе. Давай, прирастем чем-нибудь другим, там много….:)))

  24. я бы еще добавил статью за отрицание роли царя Давида в крещении Руси!

  25. вам бы все расти… а надо в корень!!! 🙂

  26. Россия. Новое Мышление!
    Пользователь сослался на вашу запись в записи «Россия. Новое Мышление!» в контексте: […] Оригинал взят у в Россия. Новое Мышление! […]

  27. Засветил генерал нашу контору 🙁

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы