Будни ЖЖ (Живого Журнала)

12 комментариев

Тролль нынче пошел образованный, замысловатый. Сразу и не разберешься. Вроде почти нормальный комментарий, ну, разве что с ошибками. С кем не случается…  Но — дальше то интереснее:)
И я отправляюсь познакомиться с пользователем поближе: читаю его посты — вполне адекватное изложение.  В первом посте. но второй уже интереснее: цитата
Трудно описать пушкинским литературным  языком явления науки и техники, трудно выразиться точно и определенно, поэтому я постараюсь в дальнейшем реформировать это русо-эфиопское наречие в язык гораздо более точный и определённый, для чего применю ряд приемов, таких как устранение различий между написанием и произношением, изменение лесики и употребления суфиксов и аффиксов в сторону большей активности форм, придание большей нативности  в целях адекватного отображения сабытий.
Так что не ищите ашибок — их нет, здесь есть реформы

Становится интересно. И еще более интересен профиль пользователя
Я — ученый, закончил в свое время ведущий университет бывшей супердержавы СССР и занимался как раз тем, что соревновался с Америкой в области науки и технологий (физика-химия), причем более-менее успешно, как следует из показаний точных физических приборов, а не из чьих-то мнений. Сейчас с развалом науки и техники в России, образовавшейся после Советского Союза, я испытываю определенный трудности и сомнения. Поскольку у меня высокий уровень образования и я имею влияние на людей, я хотел бы поделиться своими соображениями по самым разным поводам и темам, в основном касающимся развития науки и техники и соответствующего им общества в глобальном аспекте, и конечно же, на личном уровне
Быстро реформы российского образования на людей повлияли. Учитесь, друзья мои, учитесь "русо-эфиопскому наречию" у людей с "высоким уровнем образования" !!
И да пребудет с вами Сила!:)

Метки: , ,

12 Replies to “Будни ЖЖ (Живого Журнала)”

  1. 🙂
    Мне хватило его комментария, на который Вы дали ссылку. Про «атвет на этот клиторический вапрос»!

  2. меня тоже «товарищ» повеселил — я даже не стал его банить))

  3. еще идти и знакомиться с автором?
    это зачем?

  4. любопытный я:)

  5. Ну банальный ебанько, ко мне часто такие обращаются, причем то угрoжают, то обвиняют в антисемитизма и разрушении Колоcса Родосского, то ещё намeкают, что внесут меня в список евреев-самоненавистников и это отразится на моей карьере…У меня для всех один ответ :»На х&й».

  6. Ну банальный ебанько,
    неее — этот с амбициями!)))

  7. gipa:

    Re: Ну банальный ебанько,
    С амбициями можно пойти в том же направлении ничуть не хоже, чем без них.
    🙂

  8. Re: Ну банальный ебанько,
    плюсую))) на я ему все равно благодарен за доставленные минуты радости!:)

  9. Действительно минуты радости -поделиться своими соображениями по самым разным поводам и конечно же, на личном уровне-это как на личном уровне,при близком контакте? Так загнул,одним словом спец.

  10. «не ходи туда… там тебя ждут неприятности. Как же я могу не пойти — они же ждут!!» Мультик известный,но пересказ по памяти.
    А може т это ееще и честь. что Вас читают такие образованные и «ученые» люди!?

  11. «на личном уровне» — видимо, нежно шепча на ушко,)

  12. вот как раз тот случай, когда не знаешь — огорчаться или радоваться:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы