очередной маразм?

24 комментария

Оригинал взят у в очередной маразм?

ну вот кто до этого додумался? или у меня извращенное понимание прочитанного?

24 Replies to “очередной маразм?”

  1. У нас на работе такой ответственный (точнее ответственная) уже несколько лет есть. И я знаю один случай когда к ней обращались. Не могу сказать, что согласна с обратившейся, но у меня воспитание другое. Я бы не пошла жаловаться на дежурный комплимент. Хотя возможно я и не права, но я старая уже пересматривать свои взгляды.

  2. Шикарная формулировка, конечно.

  3. Это где такие ксивы дают? Уже хочу подомогаться, и тем, кто не домогается на вид поставить.

  4. Я так понял, что вакансия еще не заполнена. Выдвигаю свою кандидатуру. Обещаю домогатсья беспрерывно, сверхурочно и даже на дом могу работу брать.

  5. ЗЫ. А коллектив-то женский хоть, а то я брякнул не подумав?

  6. Смешаный:) но «за базар придется ответить!»:))))

  7. В очередь!!!!)))))

  8. В очередь:) членам профсоюза — скидка!))

  9. Вот так и живем. Домогаешься — плохо. Не домогаешься — ответсвенный достанет и накажет:)

  10. Да они уже очередной лист повесили и на мое предложение сделать в виде перекидного календаря отмахнулись :))
    Конкурс, однако )))

  11. Наш прошлый президент в 70+ лет домогался очень активно:)

  12. Тогда одному не справится. Помощница нужна.
    Вон, verssavia вроде как претендует 🙂

  13. Ответственный за сексуальные домогательства
    Какая прелесть. Подстрочники так доставляют.
    Имелся в виду ответственный по борьбе с оными, конечно.

  14. А этот ответственный, он сам домогается или у него целая команда есть? А то мне безмерно интересно стало:)

  15. Согласно закону, такой ответственный должен быть на каждом предприятии. На RTVI висела тетрад сексуальных домогательств, вроде жалобной книги. Туда полагалось записывать жалобы на домогательства. Можете представить, как изгалялись работники в жтой тетради.

  16. Ну может и я к 70 начну кого-нибудь домогаться… -)))

  17. «Ответственный» — который возглавляет это…ммм…мероприятие??)) И готов в любую минуту прийти на помощь?)))

  18. Конечно претендует. Вон, Вы с бутылкой, она — в черной шляпе соблазнительном костюмчике 🙂 Тандемом пойдем, все при нас ;)))

  19. ОК. Будем дожидаться утверждения в верхах 🙂

  20. Вы привлекательны, я чертовски привлекательна. Зачем нам чьи-то утверждения 🙂

  21. «Товарищ понимает!»(с)

  22. Прекрасное какое. :))
    Когда я работала на РТВай, там нечто подобное повесили на стенд, и меня не без труда убедили, что это не шутка. А потом, веселые и креативные, они завели чудную стебную «Тетрадь учета сексуальных домогательств» или что-то такое, и только совсем ленивый не «оторвался» в этой тетрадочке по полной. 🙂

  23. В моей конторе только что закончился процесс, в результате которого истица получила весма круглую сумму ( достаточную для погашения машканты)))). У нас тоже прежде не было такого стенда — о существовании ответственного за подобные вещи. но сейчас, когда компания потеряла довольно крупную сумму и стала очень осторожной к подобным вещам….
    На мой взгляд — совершенно нечестно со стороны женщины. Но закон есть и ои этим пользуются.

  24. У нас тоже есть ответственная за сексуальные домогательства .Бред полный — типа ,если кто-то решил подомогаться ,то должен к ней обратится? Тем более учитывая контингент моей фирмы ,я даже не могу найти одну симпатичную ,хотя вру есть одна ,но у нее такой интелектуальный уровень ,что это уже будет ско… вообщем ,лучше пускай молчит дура. Один раз у меня с ней бла беседа ,официальная, что я употребляю в разговоре слишком много мата , на что популярно объяснил ,что выностиь их ,а в частности ее тупость ,это тоже своего рода насилие над моим несчастным мозгом ,но я же не подаю жалоб ни на нее ,ни на фирму?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы