24 thoughts on “очередной маразм?

  1. У нас на работе такой ответственный (точнее ответственная) уже несколько лет есть. И я знаю один случай когда к ней обращались. Не могу сказать, что согласна с обратившейся, но у меня воспитание другое. Я бы не пошла жаловаться на дежурный комплимент. Хотя возможно я и не права, но я старая уже пересматривать свои взгляды.

  2. Я так понял, что вакансия еще не заполнена. Выдвигаю свою кандидатуру. Обещаю домогатсья беспрерывно, сверхурочно и даже на дом могу работу брать.

  3. Да они уже очередной лист повесили и на мое предложение сделать в виде перекидного календаря отмахнулись :))
    Конкурс, однако )))

  4. Ответственный за сексуальные домогательства
    Какая прелесть. Подстрочники так доставляют.
    Имелся в виду ответственный по борьбе с оными, конечно.

  5. А этот ответственный, он сам домогается или у него целая команда есть? А то мне безмерно интересно стало:)

  6. Согласно закону, такой ответственный должен быть на каждом предприятии. На RTVI висела тетрад сексуальных домогательств, вроде жалобной книги. Туда полагалось записывать жалобы на домогательства. Можете представить, как изгалялись работники в жтой тетради.

  7. Конечно претендует. Вон, Вы с бутылкой, она — в черной шляпе соблазнительном костюмчике 🙂 Тандемом пойдем, все при нас ;)))

  8. Прекрасное какое. :))
    Когда я работала на РТВай, там нечто подобное повесили на стенд, и меня не без труда убедили, что это не шутка. А потом, веселые и креативные, они завели чудную стебную «Тетрадь учета сексуальных домогательств» или что-то такое, и только совсем ленивый не «оторвался» в этой тетрадочке по полной. 🙂

  9. В моей конторе только что закончился процесс, в результате которого истица получила весма круглую сумму ( достаточную для погашения машканты)))). У нас тоже прежде не было такого стенда — о существовании ответственного за подобные вещи. но сейчас, когда компания потеряла довольно крупную сумму и стала очень осторожной к подобным вещам….
    На мой взгляд — совершенно нечестно со стороны женщины. Но закон есть и ои этим пользуются.

  10. У нас тоже есть ответственная за сексуальные домогательства .Бред полный — типа ,если кто-то решил подомогаться ,то должен к ней обратится? Тем более учитывая контингент моей фирмы ,я даже не могу найти одну симпатичную ,хотя вру есть одна ,но у нее такой интелектуальный уровень ,что это уже будет ско… вообщем ,лучше пускай молчит дура. Один раз у меня с ней бла беседа ,официальная, что я употребляю в разговоре слишком много мата , на что популярно объяснил ,что выностиь их ,а в частности ее тупость ,это тоже своего рода насилие над моим несчастным мозгом ,но я же не подаю жалоб ни на нее ,ни на фирму?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s