дорогие квартиры есть! дешевых — нет!

17 комментариев

Метки: ,

17 Replies to “дорогие квартиры есть! дешевых — нет!”

  1. А найдется сто процентов. Самое обидное,что этим хвастаются,ладно там наворовал и сиди тихо ,так нет надо же всех носом ткнуть -вот какой я богатый.

  2. Наверняка покупатель найдется, хотя очень возможно, что «пожелает остаться неизвестным»…на какое-то время.

  3. Люди покупающие такие квартиры содержат страну. Не помню точно, по-моему 90% налогов по стране собирается именно с них. Так что вспомним анекдот о бедных друзьях, одном богатом и оплате за пиво, и будем тратить энергию на позитив по поводу того, что есть, а не на негатив по поводу того что нет, и чего, скорее всего, не будет.

  4. Позвольте с Вами не согласиться: они платят налоги не выше,чем т. н. средний класс,а вот ссуды получают беспроцентные и часто пытаются их не отдавать( пример тому Ливаев,Тчува и Данкнер)

  5. позволю себе не согласится! Содержит страну средний класс. Миллардеры (а именно они могут себе позволить покупку таких квартир) получают обычную зарплату и плотят с нее обычный налог

  6. +100 за позитив + думать, что мы сами можем сделать, а не мусолить зеленую траву на соседском газоне

  7. Я знаю что их фирмы плотят серьезные налоги, создают рабочие места, которые в свою очередь так-же плотют налоги. Найди тот анекдот и поймешь. 😉

  8. налог фирмы и налог зарплаты — разные налоги

  9. Да. Но идёт из одного кармана в один государственный. Не было бы миллиардера, не было бы этого куска налогов.

  10. Анонимно:

    ты можешь сколько угодно не соглашаться. но факты говорят именно об этом. страну содержит верхние 10%. ещё 20% _примерно_ содержат себя. все остальные получают больше, чем платят.
    все данные — с сайта цсу. но ты можешь считать иначе. «если теоретические допущения не согласуются с фактами, то нафиг эти факты!» (с)

  11. Ты хочешь сказать, что 10 процентов населения нашей страны — миллионеры?

  12. Анонимно:

    нет. миллионеров меньше. но они относятся к верхним 10%. и именно эти 10% (а не средний класс) платят примерно 80% всех налогов с частных лиц. плюс налоги с предприятий, которые тоже именно они платят.

  13. Тогда дай определение израильскому среднему классу?

  14. Анонимно:

    израильский средний класс — это точно то же, что и любой другой средний класс. т.е. прослойка общества, максимально адаптированная к существующим условиям рынка, и имеющая стабильный доход, обеспечивающий им адекватный уровень потребления и образ жизни.
    это те, кто, благодаря знаниям и умениям, получает достаточно высокий доход, чтобы обеспечивать себя и свою семью. средний класс, когда он является довольно широкой прослойкой, также вносит свой вклад, в основном — опосредованный, в налоговые поступления, только за счёт своей массовости. но основные доходы государство имеет не со среднего класса, а с элиты. широко известный принцип 20-80.
    в современном обществе происходит такая же промывка мозгов, как и в ссср. только там доказывали, что пролетариат — это основа государства, и поэтому власть должна быть у него, и государство должно служить ему, а тут пролетариат заменили «средним классом». но суть пропаганды и промывки мозгов не изменилась. «всё отобрать, и поделить!» (с). но только не пролетариату раздать, а «среднему классу».
    ты, как и прочие лапиды, не хочешь понять — если весь средний класс резко исчезнет, элиту это не сильно заденет. она вырастит новый средний класс, из нынешнего низшего. а вот если исчезнет элита — то средний класс очень быстро начнёт брать уроки у низшего по сосанию лапы.
    зы. из последних результатов социальной борьбы, когда государство не захотело, под влиянием воплей «среднего класса», давать достаточные льготы и выгодны условия элите — интел открывает завод по выпуску новых чипов не в израиле, как планировалось изначально, а в ирландии. завод на 3500 рабочих мест. классно мы олигархам вставили! не получили они наших денежек!!!

  15. Во первых, у меня с Лапидом не так много общего. Во-вторых — где и когда я призывал забрать и уничтожить?

  16. Анонимно:

    лапид был упомянут как главный нонче защитник интересов этого самого среднего класса, не более того. можешь заменить на любую другую личность в нашей политике, с теми же лозунгами.
    я разве сказал, что ты о таком писал? специально ж в кавычки взял. это просто метафора, на тему того, что элиту надо пощипать, а то среднему классу тяжко приходится.

  17. Анонимно:

    а какая разница, какой процент? 1% с миллиона — это 10 000. 90% с тысячи — это 900. элита в целом обеспечивает более 80% налоговых сборов. ещё процентов 15 выплачивают те, кого нанимает элита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы