Экскурсия — «Эрогенная зона Тель-Авива»

В пятницу 28-го декабря в 10 часов утра состоится экскурсия по самому необычному тель-авивскому рынку – рынку Левински. На этом рынке продаются те продукты, которые делают наш стол (а иногда и жизнь) разнообразнее и интереснее – приправы, пряности, орехи, сухофрукты, масла, сыры и вина. Я покажу вам самые старые и самые популярные магазины, и, конечно, у нас будет возможность все это попробовать.

А вторая часть нашей экскурсии пройдет по малоизвестным улочкам “нового” Флорентина – одного из самых экстравагантных кварталов Тель-Авива.
Место встречи — на перекрестке улиц Нахалат Беньямин и Маталон. (у кафе "Бенджамин"). Записаться можно тут или по телефону 054-7773100. Стоимость экскурсии — 50 шек, дети бесплатно.

IMG_0440.jpg

פלורנטין

לוינסקי2

לוינסקי1

27 thoughts on “Экскурсия — «Эрогенная зона Тель-Авива»

  1. ой ваши рынки — это вообще чудо! оттуда просто не уйти! а какие трюффели были на иерусалимском рынке 🙂 ммм…

  2. Сегодняшний мой полет, увы, отменился… Полечу завтра. Буду очень надеяться, что до 10 утра пятницы успею. Боря, Вы же волшебник, пошаманьте там за меня, пожалуйста! 🙂

  3. на улице Алия — между Вольфсон и Маталон огромная стоянка! Ну и на Нахалат Биньямин реально найти сине-белую стоянку

  4. Борис, давно планировали присоединится к вашим прогулкам, в этот раз самое время начать. Один вопрос, сколько по времени длится экскурсия? Мы приедем из Наарии на электричке и хотелось бы успеть вернуться обратно:)

  5. Посмотри на последнюю картинку … А теперь представь это же в десятки раз больше, пахнет, жуется, пьется. И все это шумит, бурлит итд. Неее, нет для этого слов, чтобы понять восточный рынок, нужно обострение всех органов чувст одновременно!!

  6. Экскурсия длится 2,5 — 3 часа. Вам нужно доехать до станции Хагана, оттуда минут 25 пешком или минут 10 на автобусе до остановки Алия. Номер 16 или 4,104,204

  7. Экскурсии
    Борис,
    Давно Вас читаю. Буду в Израиле в конце следующей недели, в Тель Авиве с 7го по 13ое января.
    Вы не планируете экскурсии в течение этой недели?

  8. Борис, спасибо. Еще вопрос. Сегодня мы узнали, что последняя электричка из Т-А в Наарию в 13:15. Соответственно не успеваем или надо искать какие-то альтернативные пути, пока размышляю. Так вот, вопрос — планируете ли Вы в ближайшее время эту же экскурсию, но в рабочий день?

  9. К сожалению я не провожу экскурсии в рабочие дни — нет желающих, люди работают. Но я думаю, что вы успеете. Можно взять такси — это не будет стоить дороже, чем 20-25 шек. Только предупредите меня в начале, и я расскажу, где ловить такси

  10. Re: Экскурсии
    Спасибо. Хотелось бы маму отправить, если будет недалеко от центра Тель Авива. Буду ждать информации.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s