40 thoughts on “Все изменилось? Нет — все осталось, как прежде!

  1. Малообразованные люди будут всегда. И куда перетечет их тугоплавкий, и от того забитый чепухой и дремучими нездоровыми стереотипами мозг, даже Богу не известно… Уверена, что у таких людей есть свое особое мнение о цыганах, молдаванах, украинцах и прочая…И здравый смысл им не указ.

  2. Конечно осталось! Вон как научно товарищ «обосновал».
    Я ещё удивляюсь, как девочку из Беер-Шевы, вчера поместившую один свой обычный день, день войны, в одно сообщество, почти совсем не заклевали.

  3. Re: И здравый смысл им не указ.
    Хорошо все же иногда даже свой собственный соизмерять с реальностью. А то можно попасть в очень неприятную ситуацию. Но товарищ, видимо, думает, что стереотипность мышления защитит его от необходимости отвечать за свои слова.

  4. Re: И здравый смысл им не указ.
    Думается мне, что стереотипность мышления никак не связана с думами об ответственности за свои слова. А зачем? Чужие мысли в голову такому гражданину сложили, он послушно с ними и живёт. Не парится.

  5. Посвятить свой журнал ненависти к целому народу, причем всему народу одним махом, может только неспособный самостоятельно мыслить, недалекий и завистливый элемент. Не стоит тратить на такого свободное время, силы и нервы.

  6. нет:) Мы беседовали! Я всегда с удовольствием беседую даже с противниками, пока они адекватны

  7. Дело несколько в другом. Этот, с позволения сказать, дурак, нахватался чего-то, где-то что-то услышал и не переварил, просто не сумел, ведь ему сказали,что мы все плохие, значит так. Он принял это за эталон и все, на этом успокоился. Ну что поделать, не дано. Что Богом не дадено за деньги не покупается. Тебе же не придет в голову ненавидеть японцев за определенный разрез глаз, а чукчей за то, что едят оленину, умного за ум, а делового за хватку. А он именно так все и принимает, сказали ненавидеть и вперед!

  8. Такое необходимо подкармливать, чтобы не останавливался процесс, над такими же всегда есть кто-то думающий определенным образом. Что до разговора в предыдущем посту, так ведь просто интересно, почти как…ну не важно )

  9. да! Но седина в голову, а детская романтика остается — всегда надеюсь, что смогу убедить, переубедить:(

  10. Да надо ли? На каком уровне вести беседу? Я по твоей наводке прошелся- там наезд на наезде. Причем, аргументов нет. Разговор уличный. Зачем время тратить? Я, кстати, не баню, а в этот раз пришлось: один из историков российских, которого почитывал, предложил мне» дождаться красной армии, которая устроит мне Нюрнбергский процесс». Пушкин предложил «не оспаривать глупца», ну я и последовал совету классика:)

  11. Какой милый российский историк. Боюсь только, сам он зря дожидается эту армию. Неоткуда ей взяться.

  12. Это-раз.
    Два-у красной армии, конечно, иной опыт «оккупации», чем у нашей. Причем, не только в успешных походах по территории Восточной Европы во время 2МВ, но и в зачистках собственной. Да, и послевоенная практика в Венгрии, Чехословании и др. пригодилась бы для передачи опыта. Ну, про доблестное выполнение интернационального долга просто помолчу-к чему такая банальность. А вот, про успехи в борьбе с Чечней не вспомнить не могу. Как говорится-слава дедов на плечах внуков. И не напоминай про саперные лопатки во время оно, мы их помним и так. Так что нюрнбергский процесс-не единственное достижение КА, не единственное…
    Развивать тему не буду. Это так, поток полусознания между нами «по свойски», сидя на лавочке. А с «историком» чего обсуждать? Не потому, что он имеет иное мнение(тут я всегда пожалуйста), а потому, что «общается» дерзко и глупо, недостойно. Борин же «оппонент» вообще странен, не сказать больше. . Тексты его — антисемитская пакость на уровне щиколотки. Потому и говорю-не надо время терять.

  13. Любезный хозяин журнала что-то говорил о «Бенджамене», но меня вполне устраивает и «Портер».

  14. Беседу я вел на своем уровне, конечно. Не опускаясь до оскорблений. Просто мне всегда интересно — что ворочает мыслями в такой голове. Ведь человек явно не дурак — значит должны быть у него какие-то причины, по которым он стал так думать.
    И, кстати, я тоже не баню… Из принципа:»Не догоню, так согреюсь!»

  15. Почему «явно»? Я прошелся по его журналу с желанием понять твой интерес-увы, ничего утешительного сказать тебе не могу. любой сайт русских фашистов даст тебе подобного мусора в любом количестве. Никаких причин для опорожнения экскрементов из башки не нужно-просто чуточку перегреться(((
    Ой, ладно, чего нам время на обсуждения говна тратить…

  16. Ай, ну какая разница, в каком семействе привечаться? Лишь бы между собой обстановка была семейной:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s