мы не такие, мы другие?

159 комментариев

Война в Турции с курдами длится с 1984-го года. Курды, составляющие 18 процентов населения этой страны (около 20 миллионов человек) борятся за создание собственного государства. На сегодняшний день это самая большая народность, не имеющая своей страны. Число погибших курдов превысило 40 тысяч человек!
Мир молчит…
Война Ирана и Ирака. 30 000 погибших. Мир молчит…
Война в Югославии (имеется ввиду не гражданская война, а именно война НАТО и югославских республик) — незаконная война, так как мандат ООН на военные действия так и не был получен. 5000 соладт и около 1000 человек гражданских погибло. Мир молчит…
Война в Сирии. 40 000 погибших за два года. Мир молчит…
Хамас более 10 лет обстреливает Израиль ракетами. Мир молчит…
Израиль, наконец, отвечает ХАМАСу и устраняет отвественных за обстрел. 
МИР ВЗРЫВАЕТСЯ НЕГОДОВАНИЕМ!!!

Метки:

159 Replies to “мы не такие, мы другие?”

  1. Вот теперь все понятно! Вы долго терпели))) Но антисемит в Вас победил здравый смысл. Странно, что Вы не вспомнили, что евреи распяли Христа и тд.
    Я так понимаю, что продолжать разговор смысла нет… иначе Вы перейдете на мат, а я этого не люблю

  2. антисемитизм во мне возник не из за наличия или отсутствия здравого смысла , а исключительно из жизненного опыта. И я этого ни в малейшей степени не стесняюсь. Я не вижу ничего плохого в нелюбви к вашему народу.

  3. спасибо) Заодно обнаружил там свой текст, естественно без указания авторства)))

  4. у этой болезни во все времена была только одна причина — зависть!

  5. Согласна с Вами.

  6. Боря, там оооочень показательный жж.

  7. Я ознакомился. Поэтому мне еще интереснее было:)

  8. сейчас там появилась ссылка на Ваш адрес как Аноним

  9. это я попросил указать. Хотя чаще всего на такой просьбу (законную) я получаю отказ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы