Сказки нашего городка

51 комментарий

Возле нашего городка объявился серый волк. Ходит кругами, рычит да норовит укусить. То там кролика загрызет, то тут овечку. А в большом лесу он прочему зверью объясняет, что мол все овечки и все кролики — его собственность. Лет мильен назад проходил по лесу леший и волку всех домашних животных в собственность отдал.
А градоначальник наш все твердит — да не страшен нам этот волк. Подумаешь — кролик или овечка. Вот если волк осмелится на барана напасть — ух, вот тогда мы ему покажем. А пока — давайте вообще в лес ходить не будем, пусть волк там живет.
А волк от безнаказанности своей жиреет и смелеет!  И однажды настлько осмелел, что напал на барана. Напал и убил (и съел конечно).
И возмутились горожане, и к градоначальнику пошли..  И стали требовать, чтобы послал градоначальник охотников — волка истребить.
А градоначальник наш все твердит — да не страшен нам этот волк. Подумаешь — баран, кролик или овечка. Вот если волк осмелится на корову напасть — ух, вот тогда мы ему покажем.
Прошло еще немного времени.  Волк обнаглел и на корову напал. Убил, конечно, ну не доить же ему ее.
А градоначальник снова говорит, что надо потерпеть. Хотя охотников в лес послал. Они до опушки дошли, в барабаны побарабанили, в трубы подудели, комаров попугали и назад в город вернулись.
И снова градоначальник говорит, что ничего страшного. Вот если волк на коня нападет — вот тут ему и конец….
И вчера волк напал на коня.  Да и на градоначальника зубами клацнул.
Неужели опять пошлют охотников в барабаны дудеть и в трубы барабанить? Может все таки волка "в сортире замочить"? как другие градоначальники делают?

Метки: , ,

51 Replies to “Сказки нашего городка”

  1. Анонимно:

    ну, тогда начинай с атиаса! вся реформа связи кахлона базируется на фундаменте атиаса.
    ещё раз — у арановича есть/была прекрасная возможность бороться с бродячими городскими псами, которые с волками в лесу спелись. он предпочёл заниматься другими делами, пока псы не коров-баранов — горожан спокойно задирали.
    о какой смелости речь? арабы беспредельничают, как и раньше, преступность организованная цветёт и пахнет, на улицах становится небезопасно уже даже в та…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы