Сказки нашего городка

51 комментарий

Возле нашего городка объявился серый волк. Ходит кругами, рычит да норовит укусить. То там кролика загрызет, то тут овечку. А в большом лесу он прочему зверью объясняет, что мол все овечки и все кролики — его собственность. Лет мильен назад проходил по лесу леший и волку всех домашних животных в собственность отдал.
А градоначальник наш все твердит — да не страшен нам этот волк. Подумаешь — кролик или овечка. Вот если волк осмелится на барана напасть — ух, вот тогда мы ему покажем. А пока — давайте вообще в лес ходить не будем, пусть волк там живет.
А волк от безнаказанности своей жиреет и смелеет!  И однажды настлько осмелел, что напал на барана. Напал и убил (и съел конечно).
И возмутились горожане, и к градоначальнику пошли..  И стали требовать, чтобы послал градоначальник охотников — волка истребить.
А градоначальник наш все твердит — да не страшен нам этот волк. Подумаешь — баран, кролик или овечка. Вот если волк осмелится на корову напасть — ух, вот тогда мы ему покажем.
Прошло еще немного времени.  Волк обнаглел и на корову напал. Убил, конечно, ну не доить же ему ее.
А градоначальник снова говорит, что надо потерпеть. Хотя охотников в лес послал. Они до опушки дошли, в барабаны побарабанили, в трубы подудели, комаров попугали и назад в город вернулись.
И снова градоначальник говорит, что ничего страшного. Вот если волк на коня нападет — вот тут ему и конец….
И вчера волк напал на коня.  Да и на градоначальника зубами клацнул.
Неужели опять пошлют охотников в барабаны дудеть и в трубы барабанить? Может все таки волка "в сортире замочить"? как другие градоначальники делают?

Метки: , ,

51 Replies to “Сказки нашего городка”

  1. Анонимно:

    ну, тогда начинай с атиаса! вся реформа связи кахлона базируется на фундаменте атиаса.
    ещё раз — у арановича есть/была прекрасная возможность бороться с бродячими городскими псами, которые с волками в лесу спелись. он предпочёл заниматься другими делами, пока псы не коров-баранов — горожан спокойно задирали.
    о какой смелости речь? арабы беспредельничают, как и раньше, преступность организованная цветёт и пахнет, на улицах становится небезопасно уже даже в та…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы