Пиво — это доказательство того, что Бог нас любит и желает нам счастья.

24 комментария

"Пиво — это доказательство того, что Бог нас любит и желает нам счастья!" Чешская пословица.
А так как любое утверждение требует доказательства, то я, все-таки, восстанавливаю традицию и приглашаю вас…  выпить со мной пива.
Сие мероприятие состоится при любой погоде 15-го ноября в восемь вечера (20:00). В этот раз блеском пивных кранов нас будет ослеплять бар "Портер и сыновья жены" на улице Арбаа.  
Несколько просьб: Портер и его сыновья — люди солидные, поэтому требуют точного заказа количества мест. Воздержитесь от слов "может быть" и "наверное".
И еще — этот пост видят только мои друзья, то есть те, кого я рад буду видеть….
И последнее — если кто-то возьмет на себя смелость и закажет еще один стол на то же время в комнате VIP — размеры моей благодарности будут безграничны, в пределах разумного 🙂

Метки: ,

24 Replies to “Пиво — это доказательство того, что Бог нас любит и желает нам счастья.”

  1. Еще раз подтверждаю, на этот раз письменно.

  2. Мы,в комплекте, две штуки.

  3. gipa:

    Вообще-то пост не под замком :).
    Запиши двоих.

  4. так вкусно, так заманчиво написали, что я аж полезла читать чешские пословицы о пиве ) На расстоянии 2-х часов лёту радуюсь за вас и за ваш вечер четверга, 15-го.
    P.S. здесь http://www.milujipivo.cz/category/pivo-a-zabava/citaty-o-pivu/ чехи пишут, что это Бенджамин Франклин так сказал о пиве, «Pivo je důkazem toho, že Bůh nás miluje a chce, abychom byli šťastní»

  5. так ты же в друзьях))

  6. gipa:

    Ну, если это в смысле — все, кто тебя зафрендил и читает в ленте, тогда ты прав :))

  7. на них и рассчитано))

  8. aick:

    Пиши : +1

  9. Если ничего не случится, то +2)

  10. А курить там можно?

  11. нет, к сожалению! Но зато у входа на улице есть место для курения с высокими (барными) столиками — чтобы пиво с собой можно было брать.

  12. Ага…Понял. А как туда проехать? Есть ли стоянки?

  13. улица Арбаа — возле Синематики. Там много стоянок

  14. Надеюсь быть

  15. Много стоянок это хорошо

  16. Очень хочу, но есть неотложное дело 15 в 9 вечера. Отпишусь точно как и что в ближайшее время

  17. Ты уж постарайся — традиции надо соблюдать:)

  18. С удовольствием присоединюсь, если меня кто нибудь сможет из Бат Яма забрать.

  19. K sozhaleniyu , ne smogu priehat’ ;-((

  20. gipa:

    Мы будем попозже, ближе к 21:30, но будем обязательно.

  21. Придется не напиваться сразу;)

  22. omia:

    Я буду, как и обещала. (почему-то этот пост в ленте не видела, так что реагирую только сегодня, хотя я тебе и так 5-го подтвердила). 🙂

  23. k0ev:

    я тоже не видел этого поста в ленте и в RSS
    как я говорил у меня завтра подъем чуть раньше солнца, но на бокальчик пива я приду если еще не поздно)

  24. k0ev:

    я тоже не видел этого поста в ленте и в RSS
    как я говорил у меня завтра подъем чуть раньше солнца, но на бокальчик пива я приду если еще не поздно)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы