Рождение Тель-Авива

41 комментарий

Я рад сообщить своим читателям и друзьям, что после долгих раздумий все-таки решил создать новое сообщество "История Тель-Авива". Сообщество, посвященное истории Тель-Авива, его прошлому, его настоящему и его будущему.
http://telaviv-history.livejournal.com/

Метки: ,

41 Replies to “Рождение Тель-Авива”

  1. Там можно будет размещать вчерашние истории из жизни жителей города? Это уже считается история Тель-Авива?

  2. вы хотите делать копи-паст из «потребитель_ил»? 🙂

  3. Ура новым начинаниям!

  4. Я живу в этой стране и в этом городе один месяц. Я влюблена во все и всех. Я поражаюсь и задыхаюсь от восторга при виде этих необыкновенных людей, котов, стен,улиц и велосипедов, от узнавания его историй,судеб и тайн, от ежеминутного ощущения праздника во всех его уголках, от сочетания несочетаемого, яркости и легкости, мне близок взгляд на жизнь через Тель-Авив, он для меня как калейдоскоп с цветными стеклышками, который крутится нон-стоп и затягивает жителей в свой мир. Тель-Авив наполнен историей и историями и в нем есть место для всего. Это все происходит в нем безостановочно и все эти истории и составляют его историю. Так почему бы им не быть здесь?

  5. А я вот первая подписалась…. читать буду…..
    Приз сама себе выдам!

  6. Замечательное состояние. Сохраняйте его в себе.

  7. Спасибо. Это очень подходящий город для такого состояния. Может быть самый подходящий на планете).

  8. Хорошее дело!:)

  9. Подписалась с удовольствием и желаю успеха в новом начинании. Пошла читать правила:)
    з.ы. там всего два тега:(

  10. Категорически одобряю и подписываюсь на обновления! Успехов!

  11. Боря, а что там у тебя с модераторами (я реагирую на прошлый пост)? В чем дело? Каковы основания для отказа тебя публиковать? Вроде как, не что-то невероятное должно быть? Я с ними лично не знаком, но заочное впечатление создалось весьма благоприятное: уровень дискуссий очень достойный.
    Я к тому, что, конечно, поддерживаю тебя, но получается много сообществ по одной теме. Такое дробление приводит к распылению(или бесконечному дублированию) материала.

  12. Интересно.
    Успеха!

  13. В том то и дело, что никаких обьяснений. Единственным ответом было вычеркивание меня из друзей

  14. Дело новое:). Будут материалы, будут и теги, и очень мало ограничений

  15. к моему посту подошел бы тег «вопрос» или что-то в этом роде, но я не могу добавить сама.

  16. Пишите без тега — я добавлю позже, как доберусь до компьютера

  17. Ну, так задай вопрос. Я знаю, что da-близкая знакомая Вити Кинуса, а он человек исключительно доброжелательный, разумный и с чувством юмора. Навряд ли стал бы много лет дружить с кем-либо неподходящим. Olmas мне понравилась глубиной постов. Они никак не банальные. Да и в комментариях чувствуется доброжелательность. Похоже, между вами обычные непонятки, какие случаются… Напиши им, я думаю-все разрешится к взаимному удовольствию:)
    Мне так кааэтсся…

  18. я бы этот гимн Тель-Авиву добавил в описание сообщества — если ты не возражаешь?

  19. Буду раз видеть Вас в новом сообществе не только в качестве читателя!))))

  20. добавил

  21. Ой, а я бы подумала и как-то ладненько написала, а не только на захлебывании любовью))). И конечно это твое)))

  22. Илья — мне кажется, что время вопросов прошло. Ты знаешь — я человек эмоциональный, могу и поспешные выводы сделать. Но задавать вопросы после того, как меня кинули, да еще и не в первый раз… это уже не выводы, это факты. Тем более, что как ты сам можешь в предыдущем посте почитать — не одного меня там кинули. О том, что многие экскурсрврды меня недолюбливают я и раньше знал. Но тут «кидали» людей просто так, превратив сообщество в своячество. А уж то, что меня молча вычеркнули из друзей лишь утвердило меня в понимании ситуации.

  23. Желаю удачи! 🙂

  24. хм.
    а фотографии можно выкладывать? не исторические (у меня их нет), а просто уличные зарисовки современности. или это уже совсем-совсем не по тематике?

  25. Пойду, посмотрю внимательно комментарии на твой предыдущий пост. Может, пойму что….

  26. пластинки живы ещё, нет?

  27. Присоединяюсь к вопросу про пластинки.

  28. живы конечно!! Лиза сказала, что их кто-то должен (хочет) забрать! Библиотека консерватории ими не заинтересовалась. Вы хотите забрать их себе?

  29. если это фотографии Тель-Авива — почему бы нет:) Сегодняшние фотографии завтра уже будут историей!

  30. если поймешь — объясни и мне

  31. Борис, Вам написал этот вопрос человек, который отдал пластинки в надежде, что они попадут после Вашей обработки в Нац.библиотеку.

  32. вообще-то я их отдал, с надеждой получить оцифрованные записи с них..

  33. оцифрованные записи готовы уже давно — скажите, как Вам их передать!

  34. Лиза — я этого не знал, хотя по тону вопроса догадался! Оцифрованные записи готовы, а Библиотека принять пластинки не готовы.

  35. Я подписался. Надеюсь будет интересно.

  36. )с почином!
    а что, в этом жж истории не будут больше публиковаться?

  37. будут конечно)))

  38. упс.. замечательно.. когда буду на одной из Ваших экскурсий..

  39. только Вы заранее сообщите — я ведь не ношу диски с собой все время))))

  40. да, конечно.. спасибо..

  41. bary:

    Отличный город!))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву queen slideshow Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Бобруйск Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя Война. Грузия Южная Осетия. русский и грузин - братья на век! ЖЖизнь Зеев Волк Зеев Волков Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Илья-пророк Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Саба Кфар-Сава Меир Дизенгоф Мухрака НЛП Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Пасхальное "яичко" Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тель-Авив - он такой Тель-Авив Улицы Тель-Авива Урбанистическая фантазия Флорентин Фредди Меркури Яффо алия американская колония арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука без шуток бульвар Ротшильд вино внутренние органы война война в Грузии и Осетии вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно губит людей не пиво двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи евреи продали Россию женщины жизнь прекрасна загадка заграница записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места израильские русские история история Израиля история Тель-Авива иудаизм казино Галей Авив как это было кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив меня гонят метрай мужчины музыка мысли вслух надкусанное яблоко нам 18 на правах рекламы нарочно не придумаешь наша раша наши дети неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву происки буржуинов путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса скрытая реклама скульптура смешно и грустно смотри и слушай с праздником старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива съезд блоггеров тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин улыбнуло умные женщины фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива фотографии из Грузии и Южной Осетии читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шана това шутка юмора экскурсии экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы