Рождение Тель-Авива

41 комментарий

Я рад сообщить своим читателям и друзьям, что после долгих раздумий все-таки решил создать новое сообщество "История Тель-Авива". Сообщество, посвященное истории Тель-Авива, его прошлому, его настоящему и его будущему.
http://telaviv-history.livejournal.com/

Метки: ,

41 Replies to “Рождение Тель-Авива”

  1. Там можно будет размещать вчерашние истории из жизни жителей города? Это уже считается история Тель-Авива?

  2. вы хотите делать копи-паст из «потребитель_ил»? 🙂

  3. Ура новым начинаниям!

  4. Я живу в этой стране и в этом городе один месяц. Я влюблена во все и всех. Я поражаюсь и задыхаюсь от восторга при виде этих необыкновенных людей, котов, стен,улиц и велосипедов, от узнавания его историй,судеб и тайн, от ежеминутного ощущения праздника во всех его уголках, от сочетания несочетаемого, яркости и легкости, мне близок взгляд на жизнь через Тель-Авив, он для меня как калейдоскоп с цветными стеклышками, который крутится нон-стоп и затягивает жителей в свой мир. Тель-Авив наполнен историей и историями и в нем есть место для всего. Это все происходит в нем безостановочно и все эти истории и составляют его историю. Так почему бы им не быть здесь?

  5. А я вот первая подписалась…. читать буду…..
    Приз сама себе выдам!

  6. Замечательное состояние. Сохраняйте его в себе.

  7. Спасибо. Это очень подходящий город для такого состояния. Может быть самый подходящий на планете).

  8. Хорошее дело!:)

  9. Подписалась с удовольствием и желаю успеха в новом начинании. Пошла читать правила:)
    з.ы. там всего два тега:(

  10. Категорически одобряю и подписываюсь на обновления! Успехов!

  11. Боря, а что там у тебя с модераторами (я реагирую на прошлый пост)? В чем дело? Каковы основания для отказа тебя публиковать? Вроде как, не что-то невероятное должно быть? Я с ними лично не знаком, но заочное впечатление создалось весьма благоприятное: уровень дискуссий очень достойный.
    Я к тому, что, конечно, поддерживаю тебя, но получается много сообществ по одной теме. Такое дробление приводит к распылению(или бесконечному дублированию) материала.

  12. Интересно.
    Успеха!

  13. В том то и дело, что никаких обьяснений. Единственным ответом было вычеркивание меня из друзей

  14. Дело новое:). Будут материалы, будут и теги, и очень мало ограничений

  15. к моему посту подошел бы тег «вопрос» или что-то в этом роде, но я не могу добавить сама.

  16. Пишите без тега — я добавлю позже, как доберусь до компьютера

  17. Ну, так задай вопрос. Я знаю, что da-близкая знакомая Вити Кинуса, а он человек исключительно доброжелательный, разумный и с чувством юмора. Навряд ли стал бы много лет дружить с кем-либо неподходящим. Olmas мне понравилась глубиной постов. Они никак не банальные. Да и в комментариях чувствуется доброжелательность. Похоже, между вами обычные непонятки, какие случаются… Напиши им, я думаю-все разрешится к взаимному удовольствию:)
    Мне так кааэтсся…

  18. я бы этот гимн Тель-Авиву добавил в описание сообщества — если ты не возражаешь?

  19. Буду раз видеть Вас в новом сообществе не только в качестве читателя!))))

  20. добавил

  21. Ой, а я бы подумала и как-то ладненько написала, а не только на захлебывании любовью))). И конечно это твое)))

  22. Илья — мне кажется, что время вопросов прошло. Ты знаешь — я человек эмоциональный, могу и поспешные выводы сделать. Но задавать вопросы после того, как меня кинули, да еще и не в первый раз… это уже не выводы, это факты. Тем более, что как ты сам можешь в предыдущем посте почитать — не одного меня там кинули. О том, что многие экскурсрврды меня недолюбливают я и раньше знал. Но тут «кидали» людей просто так, превратив сообщество в своячество. А уж то, что меня молча вычеркнули из друзей лишь утвердило меня в понимании ситуации.

  23. Желаю удачи! 🙂

  24. хм.
    а фотографии можно выкладывать? не исторические (у меня их нет), а просто уличные зарисовки современности. или это уже совсем-совсем не по тематике?

  25. Пойду, посмотрю внимательно комментарии на твой предыдущий пост. Может, пойму что….

  26. пластинки живы ещё, нет?

  27. Присоединяюсь к вопросу про пластинки.

  28. живы конечно!! Лиза сказала, что их кто-то должен (хочет) забрать! Библиотека консерватории ими не заинтересовалась. Вы хотите забрать их себе?

  29. если это фотографии Тель-Авива — почему бы нет:) Сегодняшние фотографии завтра уже будут историей!

  30. если поймешь — объясни и мне

  31. Борис, Вам написал этот вопрос человек, который отдал пластинки в надежде, что они попадут после Вашей обработки в Нац.библиотеку.

  32. вообще-то я их отдал, с надеждой получить оцифрованные записи с них..

  33. оцифрованные записи готовы уже давно — скажите, как Вам их передать!

  34. Лиза — я этого не знал, хотя по тону вопроса догадался! Оцифрованные записи готовы, а Библиотека принять пластинки не готовы.

  35. Я подписался. Надеюсь будет интересно.

  36. )с почином!
    а что, в этом жж истории не будут больше публиковаться?

  37. будут конечно)))

  38. упс.. замечательно.. когда буду на одной из Ваших экскурсий..

  39. только Вы заранее сообщите — я ведь не ношу диски с собой все время))))

  40. да, конечно.. спасибо..

  41. bary:

    Отличный город!))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы