Популярность и ее последствия — продолжение.

19 комментариев

В продолжение предыдущего поста. Кое что прояснилось — Александр Сокол оказался вовсе не соколом, это лишь псевдоним. Тем не менее, он объяснил, как могло такое произойти, принес свои писменные извинения и пообещал исправить досадную ошибку.  
Господин Крылов пока не снизошел до ответа. Я подожду..
Огромное и сердечное спасибо всем, за ваши теплые слова и поддержку. Пишу я все-таки для вас, а не для "них"!

Метки:

19 Replies to “Популярность и ее последствия — продолжение.”

  1. Я читаю вас, а о них и не слышал никогда.

  2. …исправить досадную ошибку…
    Это как?-гонорар за статью Вам перечислить,а себя публично высечь?
    На действо хотелось бы посмотреть!))))

  3. Re: …исправить досадную ошибку…
    нет)))) гонорар мне, конечно, никто не даст, даже часть! Но в следующей публикации опубликовать мое имя — как автора — было обещано!

  4. вот и у меня вопрос — КАК?).. и когда будет этот следующий раз??..

  5. Если «как автора»-тогда и гонорар за авторство!!!А иначе — в суд!!!Воров ,тем более-воров интеллектуальной собственности щадить нельзя!

  6. ну — на эти вопросы у меня пока нет ответов))) Я терпеливо подожду.. некоторое время

  7. эх — хорошо бы))

  8. как вариант — на сайте издательства опубликовать извинения..как минимум..
    или на сайте этого «писателя» .. *хотя это никому не интересно, кроме его «поклонников» ..*..

  9. у этой газеты….. ты не поверишь — нет сайта)))))))))

  10. пусть публикуют в газете!!! делов-то!.. *серости необразованные они.*

  11. Борис, так в чем проблема?
    Суд ты выиграешь однозначно.

  12. Кроме демонстрации своих отрицательных качеств, эти люди еще и показывают настроение общественности — нетерпеливость в ожидании ТВОЕЙ книги.) Ты перерос уже уровень блогера. Ты-писатель. А писатель-так давай книгу! )))

  13. Строго говоря,следовало бы на Сокола(или кто там скрывается под этим именем)подать в суд по мелким искам на максимальную сумму,а на газетку — тысяч на 500,за моральный ущерб и плагиат.

  14. Принес извинения — это замечательно. А заплатить?
    Что-то фантастическое в картинке: идет суд, обвиняемый говорит: простите-извините, и его все прощают и оправдывают.

  15. И как это могло произойти, по его словам?
    Нет, ну, серьёзно: как? Как физически происходят такие ДОСАДНЫЕ ОШИБКИ?

  16. С его слов — несколько лет назад он готовился к сьемкам фильма о Керем Тайманим. Кто то прислал ему мой рассказ. Фильм так и не был снят, но мой материал хранился в » закромах родины». Когда Сокол начал писать о Кереме, «закрома» выдали то, что хранили. А Сокол признает, что поленился проверить , кто автор материала. По принципу:» Все, что находится в закромах родины, то есть в моем компьютере — общее. Ничье!» вот как то так

  17. Ох, наши суды — это такая фантастика, что Азимов и Бредбери нервно курят в сторонке;(

  18. Полмиллиона и газета закроется. И стану врагом всех русских пенсионеров, главных читателей русской прессы?)))

  19. аналогично

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы