Борьба за мир!!

28 комментариев

Война за мир — это как водка против пьянства. Но я не об этом. Мне тут пришла в голову идея, как сделать Иран мирной страной. Это вовсе не сложно — нужно дать Махмуду ( Ахмадинеджад так длинно) нобелевскую премию за мир!!!
Помните, как говорил Бармалей в знаменитом фильме «Айболит 66″? » Добро всегда побеждает зло! Раз я победил — значит, я добрый!»
Получит он премию за мир и сразу станет добрым. И сделает всех счастливыми. Тут уместно еще одно высказывание Бармалея (умный был бандит). » … Они у меня враз все станут счастливыми, а кто не станет, того я в бараний рог согну, в порошок сотру и акулам брошу»
Вообще эта премия «за мир» — самая странная. Не очень понятны критерии, по которым определяется кандидат. Ну как в одном списке могли оказаться мать Тереза и Ясер Арафат? Как могло случиться так, что больше всего премий за мир вручено израильским лауреатам — представителям страны, которая воюет без перерыва со дня своего образования?
Как премию за мир получил академик Сахаров? Хоть я его и очень уважаю, но это нонсенс — премию имени изобретателя динамита присудить изобретателю водородной бомбы. Вроде как «благодарность» учителя ученику? Пятерка за успехи.
Но Ахмеди-растудаегофамилию-никуданиджаду премию за мир дать все равно надо!!!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Метки:

28 Replies to “Борьба за мир!!”

  1. А что не так с матерью Терезой? Ее садизм бил все рекорды — вполне достойна. Мать Тереза — лассический пример пиара, того как можно сделать из совершенно жуткой личности чуть ли не символ милосердия…
    http://nnm.ru/blogs/shivadance777/mat-vseh-mifov/

  2. Нобелевская премия «за мир» присуждается не за дела, а за благие намерения. Ее мог получить не только идейный террорист Арафат, но также Каддафи и даже Бен Ладен (если бы вдруг захотели).

  3. Даже если ВСЕ написанное в этой статье правда — ее можно обвинить лишь в мошенничестве. А «небритая семмитская морда» несет ответственность за сотни убитых по его приказу.
    И если ВСЕ, написанное в этой статье — правда, то это еще больше оправдывает мое изумление по поводу этой премии!

  4. Эээ неет!!! Намерения есть у всех, особенно у желающих получить такую премию. )))).
    Тут иные критерии.

  5. Сейчас самое интересное, сможет ли очередной лауреат нобелевской премии мира – Барак Обама, с одобрения другого лауреата нобелевской премии мира — Шимона Переса, развязать большую войну с Ираном?

  6. Так я об этом и говорю — надо сначала дать Махмуду премию за мир и тогда это и будет «борьба за мир»))))

  7. Масштабно мыслишь!
    А может у него всего лишь велосипеда нет? Нужно пригласить его на набережную, покатать на зеленом велосипеде, сыграть в маткот, угостить кофе! И он у нас враз станет счастливым! )))

  8. Все Нобелевские премии не за естественные науки — низкого пошиба политиканство.

  9. А вот если серьезно — какие действия ты считаешь действительно достойными быть отмеченными, как способствующие укреплению мира?

  10. Говорят, что он родился евреем;) значит имеет право на репатриацию!))))

  11. Я тебя очень удивлю… Но я считаю, что желание мира это такое же естественное желание человека, как желание спать, есть, любить. Никому ведь не пришло (пока не пришло) в голову давать премии за желание кушать? Или за желание любить?

  12. Ну так тем более! Значит мы знаем какая веселая и яркая у него течет кровь! И кто как не еврей лучше всех умеет радоваться денежной премии!)))

  13. Там далеко не все еще написано, что открывалось и во время и после. Самое страшное — дикий крик, который там в ее больницах стоял в связи с запретом использования обезболивающих… Читал как то, исследование, согласно которому немалая часть попавших к ней выжила бы за пределами ее «лечебниц».

  14. цвет и яркость его крови почему-то очень хочется проверить!

  15. Конечно, это самое естественное желание. Но не мир возникает, когда не получается согласовать другие желания (спать есть любить). Навыков согласования не хватает. Так вот кто-то умеет лучше других организовывать навыки и коммуникацию. Премия не за желания и не за потребности, а за заметные действия в части всем вместе иметь возможность желать. Так вот в современном мире какие и кем сделанные действия по-твоему достойны премии? А растаманам и буддистам можно с утра до вечера премию давать).

  16. Я тоже кровожадно хихикнула, написав это)))

  17. Жадности до крови, похоже, нам не занимать :)) Уж больно достойная персона(не хочу писать «личность»)

  18. Премию надо давать за хорошую работу. И только. Иначе деньги портят человека и его желания

  19. Непредвзятый анализ биографий лауреатов нобелевских премий мира за последние лет 60 неизбежно приводит к выводу, что премии присуждались разрушителям и/или юродивым или тому и другому в одной упаковке. Нобелевская премия мира не что иное, как знак ПОЗОРА! И нобелевских геростратов надо, соответственно, как можно быстрее предавать забвению.
    И еще замечание. Никогда не было нобелевского лауреата мира по имени Арафат. Была нобелевская троица-сиамская троица: Рабин-Перес-Арафат. Они едины и не разделимы!

  20. О! «Испорченные» желания бывают более мирные, чем «правильные». )))

  21. И еще. Нет никакого нонсенса в том, что деньги, заработанные на изобретении динамита были заплачены одному из создателей водородной бомбы. Эстафета технологий и поколений. Просто Сахарову, возможно, надо было дать нобелевку по физике, а не по миротворчеству? Но, если копнуть?.. То окажется, что Сахаров не только не изобретатель водородной бомбы, а один из ее создателей. Других, бОльшую часть, поскольку они были евреями, лояльными до конца дней советской власти, пусть, даже внешне, просто не принято упоминать. Сахарову карьерно повезло в том смысле, что он был в этой компании чуть ли не единственным «истинным арийцем», и он этим пользовался вовсю, хотя, по жизни был человеком плохо контактным, непрактичным и, вообще, не представляющим этой самой жизни. Все его познания были начитанными.
    Тот самый гибрид разрушителя с юродивым. Классичечкая фигура нобелианта мира.

  22. В списке лауреиов каждый из них фигурирует отдельно! Я не говорю о том, была поделена премия на троих или нет.

  23. Буддистам вот какая премия полагается — так это за пиар. Так позиционировать себя религией мира вопреки всем фактам — это многого стоит. Вы знаете, что в одном только тайпинском восстании, где были буддисты с обеих сторон, полегло больше народа, чем во Второй мировой?

  24. Точно! Буддизм-не наш путь! Обманщики они там в каждой строчке. И трУсы. А помычать на берегу океана и без религии можно)))

  25. Предлагаю премию мира выдавать не одному лицу, а всему населению определенных стран. И не деньгами, а IPadaми. Вот тут я написала зачем. http://zzhemchuzhenka.livejournal.com/20643.html

  26. «Но Ахмеди-растудаегофамилию-никуданиджаду премию за мир дать все равно надо!!!»
    Надо, сто пудов! Авансом: он исправится.

  27. Кошмар какой. Не знала. Спасибо за ссылку.

  28. А что, нас кто-то спросит кому дать? А то у меня есть еще пара кандитатур. Например лидерам Египетской революции и пусть сами делят. А еще Сирия есть…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы