Мурашки по коже!!!

14 комментариев

У вас бегают иногда мурашки по коже?  Что их заставляет бегать?
У меня мурашки появляются вот от такого

Метки:

14 Replies to “Мурашки по коже!!!”

  1. От такого я дрожу вся и еще приходится сердце ладонями придерживать.)
    Тебе понравился Адам Ламберт как солист Queen?

  2. Угу, еще как 😉

  3. Это славно, но немного грустно — «too old to rock-n-roll, too young to die». Они уже стали историей.

  4. Все те, кто стоит там на сцене, еще при жизни стали легендой. Теперь некоторые из них заняли свое место в истории. Жаль, но вечна только музыка, а не люди, ее создающие!

  5. Для меня у этой группы всегда только один солист — Меркюри.

  6. Ты не думаешь, что солист позволяет нам услышать вживую безумно талантливых Мэя и Тейлора? И музыка эта невозможна без этих слов. А Меркьюри невозможно повторить. В этом и смысл. Он уникален, но разве он один бриллиант в этой короне? Как отказаться от такого счастья-слышать их? Это продолжение жизни…, не?

  7. Классическая музыка.
    И еще: всегда в момент, когда в театре тушится свет.

  8. А про мурашки — после вопроса твоего сразу попыталась вспомнить, когда последний раз вздрагивала от трогательности момента, и вспомнила — когда читала здесь у тебя про любовь в окопе).

  9. Это редкая группа, когда каждый участник на своем месте. Никто не тянет одеяло. И сейчас они очень мудро поступают, приглаша с собой нагастроли различных певцов. Все это, я думаю, делается и для того, чтобы незабыть Фредди

  10. Спасибо:)

  11. Да!Да!Да! Я хотела сказать именно об этом!)
    И еще — в киевском концерте учавствовал сын Тейлора (красавчик и талантливый, очень похож на своего юного отца.) Это стоит увидеть. Очень рекомендую этот фрагмент концерта посмотреть в ютьюбе.

  12. Мурашки очень часто бегают от прикосновения к тому, что неожиданно тронуло, от внезапного приступа воспоминаний и ностальгии, от музыки, от… Некоторое время назад мне прислали линк с небольшой предысторией: «Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, «Je t’aime» (Я тебя люблю) впервые превратится в «On t’aime» (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь…а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..
    [youtube https://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptw?version=3&hl=ru_RU&w=420&h=315%5D
    Ведь побегут мурашки от такого, даже сейчас, когда я вижу это в очередной раз…

  13. вот только что пробежали..
    http://www.kladblog.com/content/html/201206/matt.asp

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы