Немного об извращениях, и о любимой женщине!

19 комментариев

Немного об извращениях, и о любимой женщине!
Фаина Раневская сказала (во всяком случае, ей приписывают это выражение) что в мире только существует только два извращения — хоккей на траве и балет на льду!  Эх, Фаина Георгиевна…  Вы не видели нынешний футбол, который проходит по формуле "Муля, не нервируй меня!" (Еще одно выражение Фаины Георгиевны. А Вашу крылатую фразу я бы чуть изменил — извращений теперь три! Третье — это естественное продолжение первых двух — балет на траве!!!
Некторые по привычке все еще называют его футболом. Нет, футбол это та игра, в которую играют мальчишки у меня под окном…
"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". Ф. Г. Раневская

Метки:

19 Replies to “Немного об извращениях, и о любимой женщине!”

  1. Улыбнуло!

  2. А женский футбол к какой категории?)))

  3. Кучу лет назад легендарного Пеле спросили, что он думает о женском футболе. И он ответил:»Может быть вы не увидите красивой игры, но вы обязательно увидете красивых женщин!»

  4. А я и в мужском футболе по такому принципу болею… Это же и есть КРАСИВАЯ игра. Я что-то не так понимаю?)))

  5. да, и это доказывает что Пеле, знал толк не только в футболе

  6. Да! Это могут подтвердить и его многочисленные фанатки;)

  7. а все таки жензина — должна быть женщиной и футбол… ну разве в качесве развлечения, типа экзотики, и то иногда

  8. Не смотрю футбол.

  9. Так именно экзотикой и интересен женский футбол;)

  10. И я 🙂 но вокруг все дышит футболом))

  11. ой ой ой. что тогда мне говорить, по нам ЕВРО прошлось, просто таки как танки

  12. Охотно верю;)

  13. но вокруг все дышит футболом))
    В ЖЖ?))

  14. Re: но вокруг все дышит футболом))
    ах если бы….. сижу тут, можно сказать в самом эпицентре….. тощнит уже от них всех

  15. Re: тощнит уже от них всех
    Сочувствую.
    Хуже нет, чем находиться в эпицентре неведомых страстей.
    Мы однажды ехали из центра домо, на север. Путь наш пролегал через арабскую деревушку со злачным названием Манда. С ударением по счастью, или к сожалению, на первой «А»
    Дело было вечером. Единственная дорога, проходящая через деревню тразитом была неожиданно полна народу. Народ остановил движение, чем-то размахивал, что-то орал и раскачивал машины.
    В свете рассматриваемой нами темы Вы наверняка догадались, что единственную, кажется, арабскую футбольную команду Израиля угораздило что-то там выйграть как раз в этот вечер. И местные жители таким незатейливым способом высказывали свою неконтролируемую радость.
    А мы с Натальей были уверены, что «по всей стране началось»(С).
    В общем я попросил её не смотреть по сторонам, а сам прикидывал, как бы подороже отдать свою жизнь, когда горячие арабские парни разнесут лобовое стекло.
    Но обошлось.
    Нет, не люблю я оказаться в эпицентре человеческих страстей. Особенно неведомых мне.

  16. Улыбнуло!

  17. Re: тощнит уже от них всех
    ого! ну тут уже не до шуток! сочувствую, в ткой Манде побывать , на всю жизнь травма…….тут не до шуток и тем более не стравнить с какими то размалеванными фанами с пивом

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы