не ладно что-то в «датском» королевстве….

37 комментариев

Я очень редко добираюсь до телевизора! А уж прямой канал из Кнессета я смотрю…  вообще не смотрю, хотя цирк очень люблю с детства. И вот сегодня случайно я попал на этот канал. И вы знаете, какой законопроект обсуждали наши народные избранники, слуги народа, которым этот народ выплачивает вовсе не маленькую денежку?  Вы сидите или стоите? Советую присесть!!!
Сегодня! Наш Кнессет! На полном серьезе обсуждал законопроект о введении в Израиле ДНЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЖИВОТНЫХ!!!
Нет, не поймите меня неправильно — я очень люблю животных, и дома у меня свой небольшой зверинец и уличных собак-кошек я подкармливаю и в Общество защиты животных жертвую по мере возможности. Но неужели, черт возьми, нашим праламентариям больше нечего обсуждать???? Может куда нужнее День Защиты Прав выживших в Катастрофе, котороых с каждым днем все меньше и меньше?
Может вообще не нужны никакие особенные Дни — а просто заняться защитой прав ЛЮДЕЙ?  Чтобы арабских ублюдков, напавших на солдат в хайфской больнице судили не на мелкое хулиганство, а за нарушение прав человека, за терроризм!
Почему чьи-то права нужно защищать один день в году?  И почему права животных важнее прав человека?
Я люблю животных! Всех! И очень не люблю членов кнессета… даже не хочется писать это слово с большой буквы!
ПС: Чем вводить День Защиты Прав Животных, лучше ввести уголовную статью за издевательство и убийство животных! Чтобы маньяки боялись!

Метки: ,

37 Replies to “не ладно что-то в «датском» королевстве….”

  1. Да они там давно уже окончательно распоясались.

  2. Так а что с Днем-то в итоге? Может он выходной?) (мне важно. понимаешь, я готовлю животное для переправки на Святую Землю и хочу знать, что мое животное там ожидает. А выходные дни мое животное любит)))

  3. у твоего животного, судя по его морде — один сплошной выходной))

  4. Это не выходной у нее на морде — это праздник!)))

  5. нет на них Сталина-Жаботинского

  6. выходной — сомнительно((( кто-то же должен работать, чтобы этих дармоедов кормить

  7. Количество бреда, исходящее из этого дома в Иерусалиме в нынешнем созыве, уже давно превысило все допустимые санитарные нормы.

  8. хорошая подпись у Вас на аватаре… я этот пост писал и именно это себе и внушал!!!!!

  9. Я его всегда использую в таких случаях. Помогает.
    И можно на ты.

  10. И сколько времени на это потрачено?

  11. с удовольствием!:)

  12. около 2-х часов. если учесть, что они и так не сильно перегружены работой — это много!

  13. Гы:)
    Я последний раз прямую трансляцию из кнессета смотрела в 90 каком-то году. Просто включила, попала на зажигательную речь, окончившуюся словами «מלך דוד חי וקיים». После чего довольно долго разные депутаты выходили на трибуну и обсуждали персональное дело Царя Давида. Каждый в заключение сообщал, что он хай ве-каям, даже если до того ругал страшно. Интересно было, не оторваться, причем с чего началось, не знаю по сей день.
    Защита животных актуальнее все-таки

  14. Неужели вам одного дня жалко? ведь речь не только о домашних питомцах или дворовых котах, а еще и о дикой природе. я не какая то сумасшедшая из гринписа, но тоже осознаю, что человечество решило, что только у него есть право на жизнь

  15. По-видимому, они о себе беспокоятся. Депутат — животное редкое, бесправное…

  16. почему это тебе не хочется писать слово ЧЛЕН с большой буквы? )))

  17. промолчать что ли?
    т.е. мне кажется, что я понимаю каких животных они имели в виду…

  18. k0ev:

    так что то серьезное обсуждать — это ответственность брать на себя… а за такие деньги брать на себе что то… обидно потерять такие деньги и льготы… а со зверушек что взять? зато всегда можно козырнуть «я забочусь о животных»….

  19. Тот самый случай, когда я абсолютно и во всем с тобой согласен. Абсурд во всем. Случай в Хайфе я комментировать не буду. Для меня там вопросов нет. И меня не е-т , какова подоплека уголовщины -межнациональный конфликт или нет. «Вор должен сидеть в тюрьме»! Хулиган тоже!

  20. из моего далекА скажу я вам — вы догоняет европу по идиотизму и тому что у нас называется grün alternativ, и если теми же темпами, то скоро нас и перегоните 🙂
    завидую вашей кошке, что называется

  21. Их бы по следам царя Давида отправить пасти этих животных… пользы было бы больше

  22. видимо я не очень хорошо объяснил свою точку зрения))) Я за то, чтобы животных защищали 365 дней в году, а не один! Но еще больще я за то, чтобы депутаты наши не просиживали штаны в Кнессете, а занимались ДЕЛОМ!!!

  23. редкое?? да их там толпы! Или в прошлом или в настоящем

  24. так чего о нем писать? Член — он работать должен! Или он уже не член))

  25. вот вот)) а жаль!

  26. конфликт я к тому «притащил», что о нем тоже говорили в Кнессете… «мальчики выпили и похулиганили слегка» (гвоздем на голове солдата царапали Алах Акхбар)
    Может какой-то закон придумать, чтобы бесполезных членов кнессета увольнять??? Так они же его не примут

  27. нам бы у Европы хорошему учиться

  28. опять же животные не пожалуются если у них денежку украсть

  29. вот они и работают… над днём защиты зверей… придуриваются…

  30. Вопрос не в бесполезных членах кнесета, а в чрезмерной гибкости закона: у нас он не закон. Живем по национально-секторально-религиозным и еще непонятно каким ПОНЯТИЯМ. У каждого свои представления о жизни и все громко кричат о правах. Поэтому все с радостьютхватаются за однодневные проекты, в которых имеется какое-то впечатление о консенсунсе. При всем, при этом лично меня не перестает изумлять жизнеспособность государства и,в целом, нормально живущее общество.

  31. Ну про себя-то они думают как про нечто исключительное, они же не видят как со стороны выглядят.

  32. k0ev:

    Вот именно!!! Беспроигравшая ситуевина, так что зря ты на них…. Они все делают по уму (по своему) 😉

  33. за детей наших страшно — что мы им оставляем?

  34. грустно

  35. Боря, ты куда пошел? При чем здесь дети? Во-первых, не надо торопиться «оставлять» их. Мы придерживаемся правила «Недостаточно вскормить детей-вскорми и внуков». Во-вторых, дети сами приспособливаются к жизни, и не хуже нас. В-третьих, от людей в нашей ситуации вообще мало, что зависит(см. Последнюю фразу моего предыдущего коммента). А от нас зависит только политика и экономика в ОТДЕЛЬНО взятой семье. В чем и стараемся преуспеть:)
    Апропо, в отношении закона и понятий я только сетую, совершенно не понимая, можно ли у нас жить иначе:)

  36. **Чем вводить День Защиты Прав Животных, лучше ввести уголовную статью за издевательство и убийство животных! Чтобы маньяки боялись!** — 100%!

  37. Если бы я верил в существование демократии в Израиле, то предложил бы выдвигать Вас в Кнессет 🙂

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы