Всемирное потепление

43 комментария

В Румынии снегом отрезало от внешнего мира 200 населенных пунктов. Замерзли все реки. Объявлено чрезвычайное положение. В Польше морозы ниже -30 градусов, сильнейшие снегопады. Объявлено чрезвычайное положение. В Германии впервые за последние 80 лет остановлено речное судоходство, сильнейшие морозы. Объявлено чрезвычайное положение. В Греции в горных районах нет связи и электричества — сильнейшие снегопады. Объявлено чрезвычайное положение. В Италии из-за снегопадов перекрыты дороги, закрыты некоторые горнолыжные курорты. Объявлено чрезвычайное положение.
В ООН проходят специальные заседания, посвященные принятию мер по борьбе со всемирным потеплением на планете. По-моему, как то они слишком сильно борятся…

Posted via LiveJournal app for iPad.

43 Replies to “Всемирное потепление”

  1. И Гор получил за него нобелевку, которую должны были дать Пани Ирене, спасавшей детей.
    Я не имела в виду, чтобы разговор пошел по этому руслу, но каждый раз, когда я слышу о «глобальном потеплении», то это моя первая ассоциация.
    Может, у нас льды ничего не сковали, но этой зимой недостаток теплых вещей явно сказывается.

  2. zato u nas v toronto +3, pochki raskrivayutsya i vesyolie belki skachut po derev’yam 🙂
    vsyo smeshalos’ v …. i dalee po textu 🙂

  3. «А у нас в квартире газ » ;)… В Реховоте дождь с градом!

  4. А еще говорят, что ООН — неэффективная организация…

  5. В ночи в очередной раз пересмотрел «The Day After Tomorrow». Отпустило.

  6. А в Иерусалиме обещают снег!

  7. Не смотрите на ночь голливудской фигни 🙂

  8. Голливудская фигня, в отличие от российской, по крайней мере профессионально сработана. 🙂

  9. ум-шмум, все беды от него!

  10. Только визуальные эффекты, а так этот конкретный фильмец — торжество непрофессионализма плюс топорная пропаганда. Там у них фронт замерзания политкорректо выравнивается по мексиканской границе, умри — ясней не скажешь.

  11. Да, всемирное потепление в расгаре!

  12. «По-моему, как то они слишком сильно борятся…»
    :))))

  13. В Мичигане самая теплая зима за последние 50 с лишним лет, озеро замерзло на один день, температура держиться около нуля и выше. Как раз об этом и преддсказывали — усиление экстримов.
    Забавно читать как люди на примере одной зимы делают выводы о погоде на земном шаре.

  14. Боря, ты забыл, на Урале в зиму 2011-12 ни разу не было температуры ниже -30°С. Такого не было с 1995 года. Зима 11-12 — очень теплая.
    Погодные аномалии в Центральной и Южной Европе очень беспокоят. Надеюсь, что Средний Восток будет обойден непогодой стороной. Скорее бы весна!

  15. У нас холодно. 11 градусов и волны на мое уже под три метра((

  16. Всяк кулик…))) мне до Мичигана далеко, а Греция рядом;)

  17. Вот-вот;)

  18. Разогнать их пора;)

  19. Хермон закрыт — поедем в столицу:)

  20. ой ой…. да у нас были морозы, даже до -20 ночтю. счас +7, но для меня это все равно «смерть мухам» тяжело до невозмлжности, для меня все что ниже +14 — уже лютая зима, но как то выжила тут, и это при том что декабрь-январь вообще было относитеьно тепло, все на плюсах, и без снега! Но глобальных катаклизмлв никаких все равно не наблюдаю

  21. До вас еще ООН не добралась!)))))

  22. вот о этом я и писал.
    почему то никто не рассуждает о специальных дисциплинах, я ниразу не читал дилетанское высказывание по поводу химического синтеза, но каждый считает своим долгом глубокомысленно рассуждать о климате, глобальном потеплении и углеродном цикле, и это не говоря уже о погоде…

  23. Так вот и я про то же. Видимо, краешек европейского холода таки щекочет Средний Восток. 11°С для середины февраля — это ведь не типично холодно? А сколько ° вода в Средиземном море?

  24. Какой ник у вас занятный )

  25. Ну давайте порассуждаем о ядерной физике? Весь мир обошли фотогрфии из Ирана — иранские ученые демонстрируют урановые стержни, горючее атомной станции. Двухметровый стержень, который далжен весить около полутонны, без проблем держит один человек. Я уже и не говорю о радиации — ученые в масках))) и никому не смешно

  26. Градусов 15

  27. ученые в масках что бы их не достал Мосад. куда уж смеяться, особенно Израильтянам, куда Иранская бомба долетит.

  28. какой придумался почти 10 лет назад, такой и есть.

  29. Приезжайте, снегом угостим:)

  30. Он тут не как градусник сидит, а как мужчина :)))

  31. и я о том же:
    http://hallodri.livejournal.com/121966.html
    у нас сейчас две бундесланд лавинами от остальной Австрии отрезало 🙂 хотя там уже глобально потеплело — уже +10, потому и лавины, но было очень холодно

  32. В Тель Авив вы приезжаете пить пиво, а к вам — снегом питаться?))))

  33. ой … мне тут уже что ООН, что ОМОН, что ШМОМОН, все равно….. поживещ тут и уже ничего не страшно грустно…….

  34. Так может Вам к нам?)))

  35. Снегом не питаются, а закусывают :))

  36. Водку тоже жрут;))))

  37. ну как в том анекдоте, ВЫ ШО ТАМ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ?
    ну чесно, третье подобное заявление за неделю

  38. ))))))))

  39. Главное, голодать никто не собирается :)) Это радует :))

  40. Не снегом единым! Глинтвейна сварим.

  41. Перестарались.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы