Враг не дремлет…

77 комментариев

Днем позвонил приятель — он долже был мне передать несколько книг.  Договорились о встрече рядом с его офисом.  Когда я стоял на красном светофоре в 30 метрах от здания, приятель, уже опознав мою машину, позвонил и сказал, что страшно хочет, пардон, по малой нужде.  И оставил пакет возле… урны, забежав в здание. Светофор переключился на зеленый, я подъехал, забрал пакет и поехал дальше.
Через 500!! метров меня останавливает полиция. Очень вежливо просит выйти из машины и предъявить, если имеется, оружие, наркотики и еще что-то — я так и не понял. Три минуты общения с ними — и все выясняется. Оказывается, они ехали буквально за мной. Увдидели, как посреди улицы я остановился, достал из урны (так им показалось) пакет и поехал дальше…  Шпионский роман.
Посмеялись, пожелали друг другу хорошего дня и разъехались:)  

Метки: ,

77 Replies to “Враг не дремлет…”

  1. А может нужно было не мучаться, а наслаждаться?

  2. Какое приданное у заморской невесты!!;)

  3. я не люблю слово «нужно» , а само не наслаждалось. я ж себя мучать не люблю, поуговаривала, да и будет))

  4. А до пенсии — никак? Ты учти, что до твоей пенсии я могу и не дожить:)

  5. я наслаждалась! Боря! я наслаждалась! но хочется еще большего наслаждения)))

  6. По поводу «нужно» — согласен;)

  7. Я промолчу, ладно?;)

  8. Кстати, они-таки молодцы, не спят 🙂

  9. прикинь как я щеголяю! я с таким приданым-то не за каждого теперь пойду!)))

  10. Ага, я даже не обиделся;)

  11. А вот теперь придется! Но если что, я про тебя в ЖЖ буду писать как ты про дядю Мишу, обещаю.

  12. Да уж, с томиком Гете в кожанном переплете…. Эх, не знают мужики, где счастье живет:)

  13. Спасибо))

  14. Ну, видишь…. Не зря, не зря;)
    Я постараюсь дожить до следующего своего юбилея;)

  15. Что касается твоих экскурсий, ты мое мнение знаешь. Я этот твой труд сильно уважаю.

  16. Спасибо

  17. +1 🙂

  18. Вселяет уверенность, и даже гордость за нашу полицию.

  19. Меня (в смысле машину), кстати, когда-то в довольно жесткой форме обыскивали. Я сломался где-то на севере, сидел в машине, ждал тягач. Подъехала пара каких-то мусоров, кажется в штатском, сказали выйти, показать документы, положить руки на капот. Сказали, что ищут наркотики. Посмотрели в салоне, в бардачке, швырнули на капот документы и уехали. 500литровый багажник даже не открыли, а он всяким скарбом был под завязку забит.

  20. Вообще-то это просто решается, достаточно было записать их личные номера

  21. Да у меня, собственно, особых претензий к ним не было, очевидно, они делали свою работу а не от нечего делать в выходной ночью хрен знает где болтались. Просто могли бы себя по-вежливее вести в отношении ни в чем не виноватых людей. Особенно, после того, как в этом убедились. Но мне банально свое время и нервы ценнее, чем обучение хорошим манерам мусоров. Не очень гражданская позиция, увы мне.

  22. как простая нужда может подставить человека)))

  23. Зато не скучно;)

  24. Именно;)

  25. и это просто отлично!:)

  26. И кто теперь поверит, что всё не было подстроено специально, дабы проверить бдительность доблестной нашей полиции, а заодно и граждан случайных свидетелей? 😉

  27. Нашей полиции специально ничего не подстроишь;)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы