Идея! Поддержите меня

33 комментария

Прочитал снова два своих последних поста. Один про Газу, второй про нелегалоа. И осенила меня идея — а почему бы их не обьединить? Всех нелегалов ссылать в Газу. Тем более, что большинство из них мусульмане. И, глядишь, через год Хамасу будет не до нас.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки: ,

33 Replies to “Идея! Поддержите меня”

  1. Зная, как это делается у нас (с), все пройдет с точностью до наоборот: палестинцы ломанутся в Южный ТА объединяться с братьями по вере.

  2. Гениальное решение! И,как всё гениальное, парадоксально просто:)

  3. О!!! Поддерживаю и голосую руками и ногами!!!

  4. Может мне стереть свой пост быстренько? Пока они не прочитали;)

  5. Они — это наше правительство? Тогда не торопитесь. Они читают и слушают только себя))

  6. Поддерживаю, но тихо. У шаинских новые мониторенщиги, а новенькие, как известно, будут рвать на своём теле что угодно, лишь бы выслужиться.:)

  7. да… инициативные дураки — страшное оружие

  8. замечательная мысль… 🙂

  9. Пост Шауля уже пострадал. Комментарии стебущихся у него в журнале выставлены на ФБ в качестве примера оголтелого расизЪма и садизЪма, замшелые коммуняки требуют крови имён комментаторов. Не удивлюсь, если любительница гармошек и матрёшек вскоре где-нибудь опубликует это в качестве примера кровожадности условно «правых».

  10. о да… у меня еще тогда требовали домашний адрес, с целью физической расправы надо мной))))))

  11. Я уже поддерживаю! Заноси в списки:))

  12. +1 :)!

  13. Неее. тогда точно создадим там гуманитарную проблему и нас осудят! Впрочем, как всегда. 🙂

  14. Не понял. Клип о грузинской войне? А почему актер наш, израильский??

  15. смысл в словах..не важно, где война…
    …впрочем, как всегда — дальше только война!

  16. (Деловито вытаскивая из-под стола вилы с факелом)Когда гнать будем?

  17. так уже вчера надо!:)

  18. Черт, опять опоздала! Вчера у меня был срочный перевод :(. Но как опять соберетесь, свисните!

  19. Вы в списке!)

  20. Открыла окно и жду свиста!

  21. Задумалась. Кого мне жальчее — братанов двоюродных или …этих? Ведь если произойдет сбыча мечт, они ж уроют друг друга. А я все-таки в русисра_петс состою. Как быть?!
    П.С. Записываюсь. Вдруг и вправду уроют?

  22. «они ж уроют друг друга» — если им инструкторы нужны — я с радостью:)

  23. Этим ( и тем и другим) чтобы «урыть» инструкторы точно не нужны. Они еще и нас научить могут.
    А у меня другая мысль появилась: на Ротшильд пошел процесс съё**ния, и палатки как бэ освобождаются. Может, лумумбам предложить? Все полегче южнотельавивцам будет.

  24. они может и черные..но поумнее многих палаточников будут. И в палатки ни за что не вселятся. палаточный городок на ул. Левински (был и там) свернулся первым… Неграм этим не нужно лишнее внимание

  25. Да не, я так просто. Стаам.

  26. я Вас понимаю..:) Ну, просто еще и настроение хорошее:)

  27. Всеми руками за!

  28. Гениально! И несбыточно…

  29. сто лет назад само создание еврейского государства было несбыточным!:)

  30. все гениальное просто!

  31. вот так вот огульно всех мусульман… нехорошо это пахнет

  32. Во-первых я не о всех мусульманах, а только о тех, кто «нехорошо пахнет»! А во-вторых ничего плохого я о них не сказал. Скорее наоборот — я им пожелал селиться в дружественной среде.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старая автостанция старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы