Идея! Поддержите меня

Прочитал снова два своих последних поста. Один про Газу, второй про нелегалоа. И осенила меня идея — а почему бы их не обьединить? Всех нелегалов ссылать в Газу. Тем более, что большинство из них мусульмане. И, глядишь, через год Хамасу будет не до нас.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

33 thoughts on “Идея! Поддержите меня

  1. Зная, как это делается у нас (с), все пройдет с точностью до наоборот: палестинцы ломанутся в Южный ТА объединяться с братьями по вере.

  2. Поддерживаю, но тихо. У шаинских новые мониторенщиги, а новенькие, как известно, будут рвать на своём теле что угодно, лишь бы выслужиться.:)

  3. Пост Шауля уже пострадал. Комментарии стебущихся у него в журнале выставлены на ФБ в качестве примера оголтелого расизЪма и садизЪма, замшелые коммуняки требуют крови имён комментаторов. Не удивлюсь, если любительница гармошек и матрёшек вскоре где-нибудь опубликует это в качестве примера кровожадности условно «правых».

  4. Задумалась. Кого мне жальчее — братанов двоюродных или …этих? Ведь если произойдет сбыча мечт, они ж уроют друг друга. А я все-таки в русисра_петс состою. Как быть?!
    П.С. Записываюсь. Вдруг и вправду уроют?

  5. Этим ( и тем и другим) чтобы «урыть» инструкторы точно не нужны. Они еще и нас научить могут.
    А у меня другая мысль появилась: на Ротшильд пошел процесс съё**ния, и палатки как бэ освобождаются. Может, лумумбам предложить? Все полегче южнотельавивцам будет.

  6. они может и черные..но поумнее многих палаточников будут. И в палатки ни за что не вселятся. палаточный городок на ул. Левински (был и там) свернулся первым… Неграм этим не нужно лишнее внимание

  7. Во-первых я не о всех мусульманах, а только о тех, кто «нехорошо пахнет»! А во-вторых ничего плохого я о них не сказал. Скорее наоборот — я им пожелал селиться в дружественной среде.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s