Идея! Поддержите меня

33 комментария

Прочитал снова два своих последних поста. Один про Газу, второй про нелегалоа. И осенила меня идея — а почему бы их не обьединить? Всех нелегалов ссылать в Газу. Тем более, что большинство из них мусульмане. И, глядишь, через год Хамасу будет не до нас.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки: ,

33 Replies to “Идея! Поддержите меня”

  1. Зная, как это делается у нас (с), все пройдет с точностью до наоборот: палестинцы ломанутся в Южный ТА объединяться с братьями по вере.

  2. Гениальное решение! И,как всё гениальное, парадоксально просто:)

  3. О!!! Поддерживаю и голосую руками и ногами!!!

  4. Может мне стереть свой пост быстренько? Пока они не прочитали;)

  5. Они — это наше правительство? Тогда не торопитесь. Они читают и слушают только себя))

  6. Поддерживаю, но тихо. У шаинских новые мониторенщиги, а новенькие, как известно, будут рвать на своём теле что угодно, лишь бы выслужиться.:)

  7. да… инициативные дураки — страшное оружие

  8. замечательная мысль… 🙂

  9. Пост Шауля уже пострадал. Комментарии стебущихся у него в журнале выставлены на ФБ в качестве примера оголтелого расизЪма и садизЪма, замшелые коммуняки требуют крови имён комментаторов. Не удивлюсь, если любительница гармошек и матрёшек вскоре где-нибудь опубликует это в качестве примера кровожадности условно «правых».

  10. о да… у меня еще тогда требовали домашний адрес, с целью физической расправы надо мной))))))

  11. Я уже поддерживаю! Заноси в списки:))

  12. +1 :)!

  13. Неее. тогда точно создадим там гуманитарную проблему и нас осудят! Впрочем, как всегда. 🙂

  14. Не понял. Клип о грузинской войне? А почему актер наш, израильский??

  15. смысл в словах..не важно, где война…
    …впрочем, как всегда — дальше только война!

  16. (Деловито вытаскивая из-под стола вилы с факелом)Когда гнать будем?

  17. так уже вчера надо!:)

  18. Черт, опять опоздала! Вчера у меня был срочный перевод :(. Но как опять соберетесь, свисните!

  19. Вы в списке!)

  20. Открыла окно и жду свиста!

  21. Задумалась. Кого мне жальчее — братанов двоюродных или …этих? Ведь если произойдет сбыча мечт, они ж уроют друг друга. А я все-таки в русисра_петс состою. Как быть?!
    П.С. Записываюсь. Вдруг и вправду уроют?

  22. «они ж уроют друг друга» — если им инструкторы нужны — я с радостью:)

  23. Этим ( и тем и другим) чтобы «урыть» инструкторы точно не нужны. Они еще и нас научить могут.
    А у меня другая мысль появилась: на Ротшильд пошел процесс съё**ния, и палатки как бэ освобождаются. Может, лумумбам предложить? Все полегче южнотельавивцам будет.

  24. они может и черные..но поумнее многих палаточников будут. И в палатки ни за что не вселятся. палаточный городок на ул. Левински (был и там) свернулся первым… Неграм этим не нужно лишнее внимание

  25. Да не, я так просто. Стаам.

  26. я Вас понимаю..:) Ну, просто еще и настроение хорошее:)

  27. Всеми руками за!

  28. Гениально! И несбыточно…

  29. сто лет назад само создание еврейского государства было несбыточным!:)

  30. все гениальное просто!

  31. вот так вот огульно всех мусульман… нехорошо это пахнет

  32. Во-первых я не о всех мусульманах, а только о тех, кто «нехорошо пахнет»! А во-вторых ничего плохого я о них не сказал. Скорее наоборот — я им пожелал селиться в дружественной среде.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы