Запах революции. «…нет у революции конца!» (с)

69 комментариев

Жители домов, расположенных на тель-авивском бульваре Ротшильд, готовят коллективный судебный иск с требованием свернуть палаточный лагерь протеста, сообщает газета "Исраэль а-Йом".

Газета "Глобс" также пишет, что жители Ротшильда намерены обратиться в суд, однако по версии этого издания, претензии будут предъявлены не к обитателям палаток, а к муниципалитету и полиции.

По данным газеты, жители требуют переноса лагеря протеста в нежилую зону, расположенную южнее улицы Бецалель-Яфе, прикрепить к лагерю протеста группу муниципальных инспекторов, которые будут предупреждать случаи вандализма, расставить вдоль всего бульвара биотуалеты и предоставить семьям с детьми альтернативное жилье до окончания протеста.

Оба издания сообщают, что жители бульвара жалуются на шум до поздней ночи, запах мочи и фекалий. По данным "Глобс", к этим жалобам прибавляются обвинения в употреблении наркотиков и вандализме – почти во всех домах сломаны домофоны и замки на входных дверях, во многих местах сломаны заборы, вырваны трубы и проведена пиратская электропроводка.

источник: http://newsru.co.il/

Метки: ,

69 Replies to “Запах революции. «…нет у революции конца!» (с)”

  1. на самом деле — две!:) Вторая была у архитектора Магидовича. Но ему по бульвару ездить было запрещено!:) Дизенгофу тоже не разрешалось, но он регулярно платил штраф и ездил:)
    Штраф был не за превышение лошадиной скорости, а как раз за лошадиный «выхлоп» 🙂

  2. зато веселый:) (пока еще веселый)

  3. прийдется потерпеть.уже не так долго осталось.
    скоро в школу!

  4. а кто из них в школу пойдет — жители палаток или бульвара?:)

  5. а все пойдут.и те и другие.студенты и школьники.

  6. Надо иски подавать против конкретных людей — пусть бабки на судебные издержки тратят, а не на революции.

  7. сомневаюсь я, что есть там студенты…с обеих сторон:)

  8. а кто же тогда?

  9. наркоманы и бездомные

  10. вам виднее конечно.но средства массовой информации говорят другое.

  11. на то они и средства. А я верю своим глазам. Я работаю на Алленби угол Ротшильд

  12. Нет, говоришь, у революции конца? А откуда ж заливает ?:))

  13. Не скажи! Я сегодня по радио слышала что там мисрад шидухим открылся, на Ротшильде, очень популярный и клиентов много.Так что любовь уже практически на пороге.

  14. конец революции и революционный конец — это же не одно и тоже?:)

  15. есть, точно!! Я еще на прошлой неделе видел!:)

  16. Здорово -))

  17. У нас хоть рядом с палаточниками 3 биотуалета стоят, небось ирия беер-шевская сообразила.
    Да, коль-а кавод твоим комментаторам.
    Ко мне, после репортажа о нашей демонстрации, в комменты прибежала пара дебилов с утверждением, что надо деньги отбирать у армии (ну и заодно у олигархов, ортодоксов и арабов)
    На мои возражения был назван «совком»..

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы