Запах революции. «…нет у революции конца!» (с)

69 комментариев

Жители домов, расположенных на тель-авивском бульваре Ротшильд, готовят коллективный судебный иск с требованием свернуть палаточный лагерь протеста, сообщает газета "Исраэль а-Йом".

Газета "Глобс" также пишет, что жители Ротшильда намерены обратиться в суд, однако по версии этого издания, претензии будут предъявлены не к обитателям палаток, а к муниципалитету и полиции.

По данным газеты, жители требуют переноса лагеря протеста в нежилую зону, расположенную южнее улицы Бецалель-Яфе, прикрепить к лагерю протеста группу муниципальных инспекторов, которые будут предупреждать случаи вандализма, расставить вдоль всего бульвара биотуалеты и предоставить семьям с детьми альтернативное жилье до окончания протеста.

Оба издания сообщают, что жители бульвара жалуются на шум до поздней ночи, запах мочи и фекалий. По данным "Глобс", к этим жалобам прибавляются обвинения в употреблении наркотиков и вандализме – почти во всех домах сломаны домофоны и замки на входных дверях, во многих местах сломаны заборы, вырваны трубы и проведена пиратская электропроводка.

источник: http://newsru.co.il/

Метки: ,

69 Replies to “Запах революции. «…нет у революции конца!» (с)”

  1. на самом деле — две!:) Вторая была у архитектора Магидовича. Но ему по бульвару ездить было запрещено!:) Дизенгофу тоже не разрешалось, но он регулярно платил штраф и ездил:)
    Штраф был не за превышение лошадиной скорости, а как раз за лошадиный «выхлоп» 🙂

  2. зато веселый:) (пока еще веселый)

  3. прийдется потерпеть.уже не так долго осталось.
    скоро в школу!

  4. а кто из них в школу пойдет — жители палаток или бульвара?:)

  5. а все пойдут.и те и другие.студенты и школьники.

  6. Надо иски подавать против конкретных людей — пусть бабки на судебные издержки тратят, а не на революции.

  7. сомневаюсь я, что есть там студенты…с обеих сторон:)

  8. а кто же тогда?

  9. наркоманы и бездомные

  10. вам виднее конечно.но средства массовой информации говорят другое.

  11. на то они и средства. А я верю своим глазам. Я работаю на Алленби угол Ротшильд

  12. Нет, говоришь, у революции конца? А откуда ж заливает ?:))

  13. Не скажи! Я сегодня по радио слышала что там мисрад шидухим открылся, на Ротшильде, очень популярный и клиентов много.Так что любовь уже практически на пороге.

  14. конец революции и революционный конец — это же не одно и тоже?:)

  15. есть, точно!! Я еще на прошлой неделе видел!:)

  16. Здорово -))

  17. У нас хоть рядом с палаточниками 3 биотуалета стоят, небось ирия беер-шевская сообразила.
    Да, коль-а кавод твоим комментаторам.
    Ко мне, после репортажа о нашей демонстрации, в комменты прибежала пара дебилов с утверждением, что надо деньги отбирать у армии (ну и заодно у олигархов, ортодоксов и арабов)
    На мои возражения был назван «совком»..

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы