… и вновь продолжается бой!

99 комментариев

Проехался утром по бульвару Ротшильд. Похоже, что это становится у меня традицией — посмотеть грустными глазами, что же еще "убили" на некогда самой красивой улице Тель-Авива.
Прочитал новые вывески на палатках:
"Не хочу больше жить с тещей!
"Лучшие годы моей жизни проходят в автобусе по дороге на работу"
"Лети, птенец! Ищи гнездо! (из известной песни "уф гузаль")
и.. the best of..    табличка на палатке девушек:" Биби, нам негде трахаться, некогда  и не с кем! Мы все время на работе"

Метки: ,

99 Replies to “… и вновь продолжается бой!”

  1. неее…. воспитатели есть… только они под трибуной прячутся!!

  2. походные душевые
    Там стоит надувной бассейн, наполняемый из пожарного гидранта…

  3. Re: походные душевые
    в бассейне неудобно… писить! 🙁

  4. omia:

    Интересно, а есть ли на них всё же какая-нибудь управа? Ведь (шутки в сторону) оккупирован и загажен кусок города, являющийся «достоянием» всех жителей и гостей Тель-Авива. Может, нужно обратиться в муниципалитет с требованием, чтобы их оттуда выдворили? Наверняка можно найти какой-нибудь подходящий пустырь. И, уверена, формальных поводов гнать их в шею можно набрать немало, включая нарушение каких-нибудь санитарно-гигиенических норм или допустимого уровня шума и т.д.

  5. Re: походные душевые
    Гидрант рядом, выльют и снова нальют.

  6. Поэтому-то, правительство положило большой болт на этот детсад. Скоро на улице Ротшильд муниципалитет установит что-то типа детской площадки со станками для траханья…и ежедневно будет раздавать артики….и презервативы.

  7. повод есть… но пока ирия Тель-АВива готовы молча выкладывать деньги.

  8. Re: походные душевые
    может у них ограничения?:) Не знаю, не знаю…

  9. Они не пришли на улицу Ротшильд от нечего делать. У них много правильных требований, которые, кстати, касаются и нашей с вами жизни. А вы о них, как о собаках — загадили.
    Изначально-то всё правильно — выйти на улицы и требовать, а вот плана действий нет — это плохО, вот и получился детсад на выезде.

  10. ….и презервативы.
    опоздали Вы, девушка… уже раздают.
    Правда вместо станков для траха поставили гильотину. Натуральную. Я вот думаю — какая связь?

  11. Загадили, выдворить…. нельзя так! Они ведьне только для себя каких-то перемен требуют, но и для нас с вами! Требуют не организованно и неумело — это другой вопрос.

  12. Re: ….и презервативы.
    Вот, об этой гильотине статья: http://www.newsru.co.il/israel/11aug2011/fr_001.html
    По-моему, народ просто прикололся, а из этого раздули целое дело.

  13. они давно уже ничего не требуют… игра затянулась. Это знаешь… как в футболе… после счета 3:0 проигрывающая команда еще по полю бегает, но уже не играет

  14. Re: походные душевые
    Кран рядом, там не стесняются, наливают воду в бассейн.

  15. omia:

    У меня немного другое отношение к этому. Речь идёт не о действительно существующих проблемах. (С этим-то никто не спорит.) Речь идёт о циничном их использовании «вдохновителями и организаторами» этого «народного гнева» в своих совершенно чётко направленных политических целях. А цели — обвинение во всех бедах нынешнего правительства и его смещение. И ясно ведь, что без мощного денежного вливания всё это не могло бы состояться.

  16. Понятно. Они там в палатках сидят, а правительство подняло в это время цены на эллектроэнергию на 10% ….вы сидите там в палатках, а мы имели вас в виду.

  17. Не могу не согласиться, что кому-то это выгодно и кто-то за это платит.

  18. Re: ….и презервативы.
    так народ там уже несколько недель прикалывается. Вечером по бульвару нельзя пройти из-за стойкого запаха марихуаны, а утром из-за запаха мочи 🙁

  19. Вот пока вслух не назовут истинных организаторов — так и будет этот бардак продолжаться

  20. те, кто в палатках сидит — за электричество не платит:(

  21. Наконец-то я поняла, с какой целью они ходят маршами к Бибиному дому…

  22. А Вы думали, что у них проблемы «мировго масштаба» ?:)

  23. В Украине есть прекрасная организация FEMEN. С дивизом «Пришла. Разделась. Победила». Дело в том, что у украинской женщины вздымается грудь и отлетают пуговицы с блузочек, когда она думает о плохих законах, отключении горячей воды, политическом режиме в Белорусии, отсутствии общественных туалетов, визите патриарха Кирила, бесчинстве экзаменаторов в ВУЗзах, коррупции, евроинтеграции, инфляции, Путине, плохих дорогах, притеснении грузинских репортеров, продажных выборах, Чернобыле, выступлении украинской сборной на олимпиаде, секс-индустрии, атаке на ЖЖ, главе МВФ и военных действиях в Ливии. У украинок столько проблем, что одеваться некогда! Вот и ходят они с лозунгами, нанесенными на обнаженное тело, отдаваясь всецело борьбе! Мы не можем сидеть в палатке в то время когда мир летит в пропасть 🙂

  24. Последнее требование мне понятно. Девушке надо помочь. Все остальные могут разойтись по домам. 🙂

  25. *рассудительно* либо некогда, либо не с кем… И то, и другое — нонсенс женская логика.

  26. Не-ет, так я не думала:)
    Не могла понять, почему они личного общения добиваются…

  27. Последнюю тему я позволю себе развить:
    «Каждой работающей девушке — по богатому папику!»
    А для того, чтобы этот лозунг реализовать (т. е. увеличить численность богатых папиков), следует немедленно снизить налоги, взимаемые с наиболее зажиточных слоев населения.

  28. А нельзя к нам десант украинских женщин заслать?:)

  29. их там четверо в палатке… а я уже старый 🙂

  30. зато какое внимание — и какой у них теперь выбор:)

  31. и поднять стоимость квартир, творога. бензина, пеленок и др!!! 🙂

  32. Да!!!

  33. как почему? Биби — «такая душка»! Это вам не Кацав какой-то:)

  34. Ну вот! Кто сказал, что забастовка — пустой номер?! Кто хочет потрахаться — тот своего добьется 🙂

  35. напоминает анекдот про Аленький цветочек:)

  36. ? не в курсе…

  37. Ну, что ты, я тебе не предлагаю, я тебя берегу 🙂
    Но проблему решить надо, тем более их уже четверо :)))
    Представляешь, если начнется демонстрация неудовлетворенных девушек, мало не покажется :)))

  38. В этм году один очень активный представитель г-ва Израиль (наш с тобой общий знакомый) посетил штаб-квартиру FEMEN и обсудил возможность экспорта бушующих сисек для помощи братскому народу Израиля. Призыв услышан, но ресурс ограничен…Лично я предоставлю Израилю всю украинскую женщину,принадлежащую мне.

  39. Купец перед отплытием в заморские страны созывает всех своих многочисленных дочек с вопросом, какие подарки им привезти.
    Старшая дочка просит привезти ей платок шелковый красоты неописуемой, вторая дочка просит ковер ручной работы с живым орнаментов, третья дочка просит подыскать ей принца и т.д.
    Доходит очередь до младшенькой дочери.
    Она говорит: «Привези мне, папенька, чудище страшное для утех сексуальных с извращениями».
    Отец застывает в изумлении, потом напускается на дочку с обвинениями ее во всех смертных грехах.
    Младшая дочка покорно опускает голову, делает послушный вид и произносит елейным голоском:
    «Хорошо, папенька. Пойдем сложным путем. Привези мне тогда Аленький Цветочек».

  40. сам боюсь… учитывая, как часто я гуляю по Ротшильд. Эдак, поймают и не посмотрют на седины мои благородные:)

  41. надо мне с этим «активным представителем» потолковать:)

  42. хихихи :)))

  43. таки надо пройтись

  44. Меня недавно спросил знакомый их Чехии, пожилой человек, интересующийся политикой, что там у нас происходит, что за забастовки, палаточные лагеря. Я объяснила, что люди требуют доступного жилья.
    «Если они не работают а живут в палатках, то откуда у них будут деньги на покупку не только жилья но и продуктов?» прокомментировал знакомый.

  45. * сурово: Нет!
    О, кстати! На Ротшильда надо повесить экран и начать показывать кино. Пусть культурно растут… «Красная палатка» «на ура» бы прошла. Хотя бы, из-за названия.

  46. я всегда знал, что со стороны виднее:)

  47. уже есть:)

  48. Отличные вывески! Особенно на палатке девушек

  49. за это мы их и любим:) Некоторых!:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старая автостанция старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы