Запах революции

Сегодня рано утром, около 6 утра, проехался по бульвару Ротшильд.  Стойкий запах мочи, еще не разбавленный выхлопными газами, окутал сонный палаточный лагерь. Вот он…  ветер перемен, запах будущего?

83 thoughts on “Запах революции

  1. там они никому бы не мешали. площадь Рабина и так вся перерыта, хуже бы не стала… а так, они убили такой прекрасный бульвар

  2. В Нетании они и на набережной, прямо на Кикар Ацмаут. Запашок там тоже стоит… На радость туристам.

  3. Недобрый ты, Боря,так и хочешь очернить нашу передовую молодежь,которая вместо учебы и работы проводит время в тяжелейших условиях бульвара Ротшильд.

  4. На кикаре их мало. Вот у меня возле дома — самый размах…
    Я как раз шла домой, когда они обустраивались. Так вот, первоначально десантировались на траве между двумя встречными полосами движения. Но тут же явилась полиция и их оттуда выгнала. Представляете, они бы на дороге устроились?

  5. думать!!! Если ты собираешься жить в палатке — думай о том, куда будешь ходить в туалет. Никто страдать не должен, даже если он и живет в квартире на бульваре Ротшильд

  6. это, по сравнению с мировой революцией, мелочи. Люди реально себя первый раз в жизни почуствовали кем-то, а ты про гигиену.

  7. А ещё я вчера в новостях слышала, что там по ночам в палатки наведываются разные любители револционного женского тела и пытаются беззащитных спящих революционерок насиловать. Уже открыто несколько уголовных дел. То ли ещё будет! 🙂

  8. Ну так, собственно говоря, именно этот сюжет и крутился в голове, когда писала комментарий. 🙂

  9. Я, кстати, глубоко возмущена тем, что революционерки отказывают товарищам по борьбе, некоторые из которых являются при этом представителями угнетеного палестинского народа. Позор.

  10. Полностью поддерживаю возмущение. Не по-товарищески это, не по-комсомольски! К тому же идёт вразрез с линией Коминтерна. Поставить на вид + строгий выговор с занесением в учётную карточку.

  11. к сожалению, она бутофорская. Банан еще может и разрубит, если спелый. А вот колбасу уже нет 🙂

  12. мда… не серьезно современные революционеры относятся к своим обязанностям. Я глубоко разочарована.
    🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s