Политическая кухня (продолжение темы “Кофе”)

29 комментариев

Слова о том, что каждая кухарка сможет управлять государством, приписывают дедушке Ленину.  Хотя на самом деле он сказал нечто обратное. Но с его легкой руки (той самой, в которой кепка) в обиход вошло выражение “политическая кухня”.  На эту кухню я и хочу вас пригласить – кухню политиков. Иногда на этой кухне все-таки попадаются и кухарки, но я вам хочу показать политиков!  Итак, запасайтесь аппетитом – мы идем на кухню.  Продолжаем тему “Кофе политиков”

 

 

1185

2011-07-27 19-01-53_0002

Голда Меир на кухне у себя дома. 1956г

2011-07-27 19-10-58_0004

“ а теперь за бабушку!” Голда Меир кормит внука на кухне своего дома. 1963 г.

b-g

Давид Бен-Гурион на кухне в своем доме в Иерусалиме. 1957 г

natan

Натан Щаранский 1986 г.

2011-07-27 19-08-33_0003

Ариель Шарон с супругой 1989 г.

arik2

и сам 2001 г.

olmert

Эхуд Ольмерт 2006 г.

2011-07-27 19-05-39_0002

Шели Ихемович 2006г.

erdan

Гилад Эрдан с сыном. 2006 г.

holutz

Дан Холуц 2008 г.

pines

Офир Пинес 2005 г.

silvan

Сильван шалом 2004 г.

Фотографии: Дэвид Руубингер, Зив Корен, Борис Брестовицкий

Метки: ,

29 Replies to “Политическая кухня (продолжение темы “Кофе”)”

  1. Дети,печеньки и поварешки делают любого человека таким просто человеком, что невозможно бороться с возникающей симпатией. Я совсем не знаю ничего об израильских политиках, но все это так мило, трогательно и…оптимистично! Мы все люди! :))))

  2. omia:

    А вот я — знаю. 🙂 Поэтому, увы, глядя даже на эти милейшие фотографии, в некоторых случаях испытываю не самые «симпатические» эмоции. :)))
    Что, конечно же, не умаляет прятности и своеобразности самого поста! 🙂

  3. На кухне все равны 🙂

  4. Xороша подборочка:))А остальные? «хотелось бы услышать увидеть начальника транспортного цеха» (с)

  5. это была подборка «кухонных» фотографий. На кухню к «начальнику транспортного цеха» меня не пустили:) Но серия «без галстука» будет продолжена.

  6. я не буду спрашивать, кто именно Вас… злит:) Для меня эти фотографии — просто люди, без должностей!

  7. Душевная подборка)

  8. замечательная подборка!

  9. omia:

    Интересно, а автор каких фотографий — Вы? 🙂

  10. спасибо
    офф: у тебя телефон в порядке?

  11. загадать загадку? Только одна — моя!:)

  12. С собакой? :)))

  13. Абсолютно!
    Другое дело, что он «перегрелся»:)))

  14. нее))

  15. мне тут «подкинули» фотографии Яффо начало прошлого века — хотел тебе на мейл послать. Но там больше 11 мб. Вот и решил сначала спросить. Посылать?

  16. Ну что за вопрос???
    Хоть 110 МБ.
    Заранее спасибо!

  17. omia:

    По тому, как «модель» смотрит на фотографа — это должна быть Шели! :)))

  18. Нет:) Я подскажу — фотограф был голоден!:)

  19. Офир Пинес

  20. не:)

  21. Ну не томи же больше!Скажи!

  22. Когда генерала ВВС Израиля Дана Халуца спросили о том, что он чувствует, когда сбрасывают бомбы на густонаселенные кварталы Газы, он сказал «лёгкий толчок под правым крылом».

  23. А что в это время происходит с левой стороны?

  24. взводится следующая бомба:)
    Дана Холуца фотографировал я

  25. И сразу с фотографии пропал мальчишка, тянущийся за печенюшкой, а его место занял взрослый мужчина, несущий такую ответственность и принимающий такие решения…Вот только неясно почему фотограф был голоден. Не на всех еврейских кухнях принято бесконечно кормить гостей?

  26. мы с ним договорились, сначала фото, потом разговоры и печеньки… я вот сейчас освобожусь и расскажу о том. как мы с ним познакомились))

  27. Расположилась поудобней и широко открыла глаза — готова внимательно слушать!!!! (правда интересно, что для того чтобы внимательно СЛУШАТЬ рассказчика за 2000 тыс.км в современном мире нужно широко расврыть ГЛАЗА! :))))

  28. omia:

    ну вот, я пропустила такой интересный диалог! 🙂 Зато сразу получила ответ на свой вопрос. :)))
    И тоже готова внимательно смотреть и слушать. 🙂

  29. Дорогой автор! Пишет Вам поклонница таланта из Киева :)) Долго еще ждать обещанного рассказа? Ждете палаточных протестов? 🙂

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы