Политическая кухня (продолжение темы “Кофе”)

29 комментариев

Слова о том, что каждая кухарка сможет управлять государством, приписывают дедушке Ленину.  Хотя на самом деле он сказал нечто обратное. Но с его легкой руки (той самой, в которой кепка) в обиход вошло выражение “политическая кухня”.  На эту кухню я и хочу вас пригласить – кухню политиков. Иногда на этой кухне все-таки попадаются и кухарки, но я вам хочу показать политиков!  Итак, запасайтесь аппетитом – мы идем на кухню.  Продолжаем тему “Кофе политиков”

 

 

1185

2011-07-27 19-01-53_0002

Голда Меир на кухне у себя дома. 1956г

2011-07-27 19-10-58_0004

“ а теперь за бабушку!” Голда Меир кормит внука на кухне своего дома. 1963 г.

b-g

Давид Бен-Гурион на кухне в своем доме в Иерусалиме. 1957 г

natan

Натан Щаранский 1986 г.

2011-07-27 19-08-33_0003

Ариель Шарон с супругой 1989 г.

arik2

и сам 2001 г.

olmert

Эхуд Ольмерт 2006 г.

2011-07-27 19-05-39_0002

Шели Ихемович 2006г.

erdan

Гилад Эрдан с сыном. 2006 г.

holutz

Дан Холуц 2008 г.

pines

Офир Пинес 2005 г.

silvan

Сильван шалом 2004 г.

Фотографии: Дэвид Руубингер, Зив Корен, Борис Брестовицкий

Метки: ,

29 Replies to “Политическая кухня (продолжение темы “Кофе”)”

  1. Дети,печеньки и поварешки делают любого человека таким просто человеком, что невозможно бороться с возникающей симпатией. Я совсем не знаю ничего об израильских политиках, но все это так мило, трогательно и…оптимистично! Мы все люди! :))))

  2. omia:

    А вот я — знаю. 🙂 Поэтому, увы, глядя даже на эти милейшие фотографии, в некоторых случаях испытываю не самые «симпатические» эмоции. :)))
    Что, конечно же, не умаляет прятности и своеобразности самого поста! 🙂

  3. На кухне все равны 🙂

  4. Xороша подборочка:))А остальные? «хотелось бы услышать увидеть начальника транспортного цеха» (с)

  5. это была подборка «кухонных» фотографий. На кухню к «начальнику транспортного цеха» меня не пустили:) Но серия «без галстука» будет продолжена.

  6. я не буду спрашивать, кто именно Вас… злит:) Для меня эти фотографии — просто люди, без должностей!

  7. Душевная подборка)

  8. замечательная подборка!

  9. omia:

    Интересно, а автор каких фотографий — Вы? 🙂

  10. спасибо
    офф: у тебя телефон в порядке?

  11. загадать загадку? Только одна — моя!:)

  12. С собакой? :)))

  13. Абсолютно!
    Другое дело, что он «перегрелся»:)))

  14. нее))

  15. мне тут «подкинули» фотографии Яффо начало прошлого века — хотел тебе на мейл послать. Но там больше 11 мб. Вот и решил сначала спросить. Посылать?

  16. Ну что за вопрос???
    Хоть 110 МБ.
    Заранее спасибо!

  17. omia:

    По тому, как «модель» смотрит на фотографа — это должна быть Шели! :)))

  18. Нет:) Я подскажу — фотограф был голоден!:)

  19. Офир Пинес

  20. не:)

  21. Ну не томи же больше!Скажи!

  22. Когда генерала ВВС Израиля Дана Халуца спросили о том, что он чувствует, когда сбрасывают бомбы на густонаселенные кварталы Газы, он сказал «лёгкий толчок под правым крылом».

  23. А что в это время происходит с левой стороны?

  24. взводится следующая бомба:)
    Дана Холуца фотографировал я

  25. И сразу с фотографии пропал мальчишка, тянущийся за печенюшкой, а его место занял взрослый мужчина, несущий такую ответственность и принимающий такие решения…Вот только неясно почему фотограф был голоден. Не на всех еврейских кухнях принято бесконечно кормить гостей?

  26. мы с ним договорились, сначала фото, потом разговоры и печеньки… я вот сейчас освобожусь и расскажу о том. как мы с ним познакомились))

  27. Расположилась поудобней и широко открыла глаза — готова внимательно слушать!!!! (правда интересно, что для того чтобы внимательно СЛУШАТЬ рассказчика за 2000 тыс.км в современном мире нужно широко расврыть ГЛАЗА! :))))

  28. omia:

    ну вот, я пропустила такой интересный диалог! 🙂 Зато сразу получила ответ на свой вопрос. :)))
    И тоже готова внимательно смотреть и слушать. 🙂

  29. Дорогой автор! Пишет Вам поклонница таланта из Киева :)) Долго еще ждать обещанного рассказа? Ждете палаточных протестов? 🙂

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старая автостанция старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы