Машина времени уже не фантастика!

8 комментариев

"Дайте себе шанс откорректировать прошлое, чтобы смоделировать свое положительное настоящее и перспективное будущее."
Елена Брянская
http://www.facebook.com/groups/samoreklama?id=182942208431988

Вот так запросто — съездил в свое прошлое…  двойки в школьном журнале исправил, соломки на место будущего падения подстелил, заодно в газете "Советский спорт" номера Спортлото подглядел — и назад, в 21-й век!  А вы говорите — фантастика.
ПС: ни в коем случае не стёб!   Ну, просто смешно, или я чего-то не понимаю.

Метки:

8 Replies to “Машина времени уже не фантастика!”

  1. Ты ничего не понял 🙂
    Она не будет менять твое прошлое, а заглянет туда и выяснит, от чего у тебя те или иные проблемы. И даст совет, как с этим бороться 🙂
    В общем, ведьма она :)))

  2. Дык…написано — дайте СЕБЕ шанс! Вот если бы было написано — дайте ВЕДЬМЕ шанс… И как это — она туда заглянет, мои прошлые проблемы её взгляда испугаются и сами по себе «скорректируются»?
    То есть…если все мои проблемы из-за того, что я был ленивым школьником, плохо учился, не смог в институт поступить, не получил диплом врача и теперь работаю таксистом — она мне таки исправит двойки в атестате? Или задним числом диплом появится?
    Нет.. я определенно от жизни отстал! Зачем ведьме реклама? Если ты ведьма — наколдуй себе счет в банке, или жениха богатого.

  3. Не так все просто, как ты рассуждаешь. Прошлое она тебе не исправит, у нее нет волшебной палочки, и богатой она себя сделать не может 🙂
    Это сложно объяснить. Моя подруга уже 10 лет этим занимается, но ей больше интересна она сама.
    Например, она задала себе вопросы:
    -почему у нее не сложилась жизнь? почему старшая дочь чуть не умерла от наркотиков? 100000 почему, и от чего?
    И она нашла, вытащила это наружу, вылечила.
    Сегодня у нее все или почти все в порядке.
    Для этого в 50 лет она окончила университет по психологии и еще всякую всячину.
    Когда она была у меня в гостях все 10 дней она мне рассказывала и я, как ты относилась к ее рассказам скептически. Улыбалась, но было жутко интересно. Но потом пришлось поверить…

  4. Да я понимаю, что не все так просто. Я не понимаю, как можно корректировать прошлое.

  5. Борь, не забивай себе голову 🙂
    Лучше в прошлое не лезть, сам рад не будешь 🙂
    А потом, не всем можно верить.

  6. Ооо. Вот оно. 😉
    Да я не парюсь. У меня все хорошо и в пршлом и в настоящем. А будущее, если доживу, вообще прекрасно, как рассвет на летнем пляже.
    Вот только ведьмы… Пролетают;)

  7. Не так давно еще часто крутили по русскоязычному радио песню М. Леонидова на эту тему.
    Но основная идея песни: «хорошо бы что-то подправить, но… ну его нафиг»

  8. Не так давно еще часто крутили по русскоязычному радио песню М. Леонидова на эту тему.
    Но основная идея песни: «хорошо бы что-то подправить, но… ну его нафиг»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы