петросянщина

46 комментариев

прислали по электронной почте мой текст http://tomcat61.livejournal.com/293875.htm lза подписью какого-то Змея. Поискал в гугле и удивился — оказывается я популярен! Точнее — мой текст. Ссылка на меня присутствует примерно в 10% процентах найденных в сети копий.
Короче, как говорил кто-то из классиков — воруют только хорошие тексты:) Хоть это радует.
ПыСы: еще одно письмо пришло с тем же текстом(моим) — в этот раз уже переведено на иврит:)

Метки:

46 Replies to “петросянщина”

  1. Израиль маленький 🙂

  2. Я бы права покачала.
    Одна моя френдесса с полгода назад написала пост о том, что нашла свою фотографию (в смысле сделанную ею) в виде сопровождающей картинки к тексту вполне солидного интернет-издания. Как Вы понимаете, автор там не был указан, край фотки, где стояла подпись, обрезан, и вообще приписано не то содержание изображению (на фотке птиц обозвали другим названием и география съемки указана иная). Вот. Девушка нам пожаловалась и больше ничего не предпринимала. Однако, одна из ЖЖ-френдесс по собственному почину накатала редактору письмо-возмущение. Редакция разобралась, виновницу уволила (дабы не порочила честное имя) и прислала письмо-извинение с уверением о недопущении впредь.

  3. А шарик земной ещё меньше 🙂

  4. Какой Израиль?:) Прислали из Москвы на иврите и из Нью-Джерси на русском:)

  5. Да это скорее исключение из правил:) наш местный mignews в свое время тоже «отдолжил» у меня пост без ссылки и имени. Я написал — пришел ответ, что пост снят. Никаких извинений, никаких последствий. Лишь я подвергся нападкам с своем блоге со стороны одной из «журналисток» этого сайта:)
    Воевать с ветрянными мельницами легче, чем с воровством в русском секторе интернета:)

  6. walla? 🙂 wow!

  7. точно

  8. да в Москве сейчас десятки тысяч израильтян

  9. Ну да, беспредел, как обычно…

  10. Вот — всезнающий гугль подкинул — на сайте лента.ру перепост без ссылки на меня… ну, что мне теперь с ними бороться? Я и так их не читаю:)

  11. Я у гугля уже тоже спросила скуки ради. Он мне тоже самое рассказал…
    Ой, про кристальную честность прессы вообще помолчим, чтоб не портить себе настроение 🙂

  12. Поздравляю. Это признание. И чёрт с ними,этими авторскими правами.

  13. Мне прислали недели 2 назад, здесь, в Торонто, местный, так сказать е-мейл. :))) На русском. C Вашими именем и фамилией и ссылкой на тот Ваш пост — что, действительно, скорее, исключение, чем правило.

  14. 🙂

  15. «идут …письма из Австралии в Америку на великом русском языке»! (с) Е. Маргулис

  16. ну, я тоже как-то так к этому отношусь:)

  17. Так приходит мирская слава- http://www.boti.ru/node/66213

  18. Ну, эти с самого начала были нечисты на руку:) Сначала украли нашу религию, потом наши книги и нашу столицу, заодно присвоили себе нашего пророка:)

  19. Кстати — спасибо! С удовольствием прочитал

  20. k0ev:

    ….а сколько еще сотен ботов которые автоматом перепечатывают перепечатанное….

  21. Вот, посмотрите. Пример воришки с гонором. Гляньте на последние комменты тут http://ahmash.livejournal.com/540119.html#comments
    А это — где он взял таки http://n0tsaint.livejournal.com/170940.html
    Причем, на автора последнего поста я нашла ссылки не в одном месте. Ссылаются на него, как на автора, не указывая ссылку. Хотя в самом-то посте ссылка на Вас есть!

  22. Знает ли мир христиан
    Тайну своих глубин?
    Кто из народов-стран
    Чист от крови моей?
    Пусть он выйдет один,
    Рухнет лицом во прах,
    Встанет и возгласит:
    Я христианИн,
    Как Иисус – еврей!
    Нет на моих руках
    Твоей крови.
    Вот я обрезал плоть.
    Вот — бородат, пейсат.
    Вот — облачён в талит.
    Вот — возложил тфилин.
    Я, христианИн
    Во Христианстве –
    Ури Цви Гринберг

  23. правильные боты перепечатывают с ссылкой на источник:)

  24. я думаю, что он другое имел ввиду, но корни идеи те же!

  25. Спасибо. Свяжусь с «автором»:) Вы знаете, не обидно, что воруют, Бог с ними. Обидно, что выставляя себя в качестве автора, многие плагиаторы в комментах искажают смысл написанного мною.

  26. точно, на днях где-то в фейсбуке видел

  27. Да не за что. Мне просто интересно стало, что будет, если встрять.
    «Автор» получается не виноват. Он-то честно указал ссылку. А дальше ком покатился противный.
    Да, я вас понимаю. Каждый фальшивит по-своему.

  28. ну у них из названия все понятно — шели:)

  29. написал им письмо… ответа нет

  30. попросил указать автора:) Дошло до оскорблений… 🙂
    http://ahmash.livejournal.com/540119.html?thread=3313879#t3313879

  31. Я читала. Там рядом пару моих комментариев…

  32. да уж…смысла продолжать с ним нет…я ему только рекламу сделаю:)

  33. Согласна.

  34. Я им комент оставил,но он не появился, ждет одобрямся

  35. Неожиданно история имела продолжение. Сегодня утром я получила в своём ЖЖурнальчике такой коммент http://panna-nusha.livejournal.com/161673.html?thread=7753097
    В верхнем комменте получившейся ветки, есть ссылка на новый пост вчерашнего хама с реакцией человека, мне её приславшего. Кроме того — в соседней ветке Ваш взаимный френд, который скопировал у Вас текст и на Вас всё-таки даёт ссылку, тут же с лёгкостью от Вас открещивается. Мне это как-то гм… странно…

  36. Вы думаете, что я знаком со всеми взаимными френдами??? Этот товарищ, по моему, ни разу у меня в ЖЖ не появлялся, даже и не знаю, как это мы во френдах)))
    А ввязываться в подобный спор считаю ниже своего достоинства:) Еще с мальчиками я отношений не выяснял — мои сыновья старше его!:)

  37. Нет, конечно! Ввязываться нет никакого смысла!
    Простите, зря я встряла…

  38. Да ну что Вы… это Вы меня извините, что ввязал Вас в эту возню.

  39. Да не маленькая девочка, сама влезла.

  40. я хорошо знаю этих «друзей». Любой логичный довод будет отвергнут, на любое предложение в ответ последует хамство. В интернете легко хамить — за слова отвесчать не надо.

  41. оо — на сайте появилось мое имя:)

  42. культурные люди

  43. редкость в наше время:)

  44. Пусть они будут здоровы.

  45. пусть!))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы