53 комментария

В пятницу после экскурсии вместе с друзьями зашли в лютеранскую церковь «Эммануэль», что в яффской американской колонии. Все-таки Рождество, любопытно.
Елка, музыка, нарядно одетые люди, торжественные песнопения. Очень празднично и красиво. И что удивительно — никаких Сильвестров. Даже Сталоне.
Гостей встречала элегантная негритянка, как две капли воды похожая на Кондолизу! И, конечно же, не обошлось без «наших».
Мое внимание привлекла дородная женщина лет 65, сопровождаемая двумя молодыми невестками ( ну, точно не дочки — они обращались к даме на Вы).
Сначала дама, как танк развинула стоящих в тесном проходе людей и все-таки вошла в переполненный зал. Но буквально через полминуты вышла, и, поймав за рукав полушубка одну из длинноногих невесток, начала требовать от нее найти наушник с переводом. (такое бывает в церквях??)
Оставшись без ответа и наушника, она подошла ко второй невестке. Но та оказалась более опытной. Еще на подходе она остановила даму словами:» Говорила я Вам… Сидели бы дома перед телевизором и салатом!»
Непобедимый народ!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки: ,

53 Replies to “”

  1. ОK, как только снег растает, и в Ватикане пройдет мелкий дождичек. Гидом будешь?:)

  2. с удовольствием:)

  3. mixg:

    С Новым Годом.А не знаете ,случайно, где интересно посмотреть на
    Ортодоксальное Рождество в Яфо.И когда начинается празднество?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы