Катастрофа

23 комментария

Сегодня утром на моих глазах произошла авария. На улице Алленби столкнулись две девушки. Одна шла пешком, вторая ехала на электросамокате. Обе на тротуаре. Обе разговаривали по телефону. Упали, сидят на попе и плачут. Обе плачут. Я подошел, они сквозь слезы продолжают говорить по телефону. Спрашиваю — вы не друг с другом говорите? Улыбнулись сквозь слезы. Потом посмотрели друг на друга и молча начали вытирать друг потекшую тушь. От помощи моей отказались.
Я дошел до светофора, а они все еще сидели на асфальте и о чем то говорили.
Такая вот катастрофа

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки: ,

23 Replies to “Катастрофа”

  1. так живо — как будто сама сейчас все это видела
    наверное, это только у нас такое может случиться :))

  2. гениально…именно так и должно быть…
    ослизм-абсурдизм…

  3. Такие мы — израильтяне:) чем нам хуже, тем больше мы друг друга любим!:)

  4. На тротуаре все равны, и транспорт и пешеход! И вообще, болтать по пелефону не запрещено еще 🙂
    Слушай, а может там кино снимали …об этом самом равноправии? 😉

  5. Аха, пока это тебя лично не касается. Полгода назад, там же, на Алленби, одна милая девушка вьехала в меня на таком же электросамокате. У этих самокатов высокий руль с набалдашником и этим самым набалдашником она попала мне, пардон за интимную подробность, прямо в копчик. Кто через это прошел, знает, какая это боль.
    Самое обидное, что девушка даже не пыталась тормозить. И она тоже говорила по телефону.
    Слова у меня застряли в горле, а бить женщин я не могу. Так молча и разошлись.

  6. Нее. Кино у нас снимают чуть дальше, на Левонтин. Раз в месяц стабильно по утрам там куча народу с техникой. Я все думаю, может сериал какой то — вроде лица одни и те же:)

  7. Тогда прямо с этими девушками и в Левонтин, как минимум на съемки ролика о туши, девушках, авариях и пелефонах, а то эти «лица одни и те же» всем уже надоели, а тут уже и свеженькие подоспели :))

  8. 😉

  9. Слушайте, везет вам! То на бабушек, то на девушек 🙂

  10. Это я еще не обо всем рассказываю. Я работаю на Алленби, а эта улица рекордсмен по части событий:)

  11. увы…
    современные имбецилки-эгоцентрики…
    вся европа наводнена

  12. увы:( и обижаться не на кого

  13. А у нак в Ерусалимах ни одна собака не разъезжает на электросамокате. Наверное, они все на Алленби репатриировались:))

  14. считайте, что Вам повезло. У Вас в столице тротуары все еще принадлежат пешеходам. А у нас во власти пешеходов только лифты:)

  15. Это да, но нам грозит другая опасность — если харедизация будет идти теми же тепмами, то скоро М и Ж будут передвигаться по разным сторонам улицы:))

  16. Все в ваших силах. У харедим есть огромный плюс — они очень хорошо организованы. Вот бы светским так..

  17. Боюсь, неорганизованность — одна из основопологающих черт светского населения:)))

  18. «Если наши женщины ненадолго замолчат мы сможем услышать шум Ниагарского водопада…»

  19. 🙂

  20. а у вас хорошее чувство юмора )))

  21. жизнь такая- или смейся или плачь:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы