Время звенеть бокалами — часть вторая!

12 комментариев

Итак поступилонесколько предложений, как в писменной, так и в устной форме. Я хотел суммировать их:
1. Пикник на обочине травке в выходной день: 
                    Плюсы — можно приехать всей семьей, не надо торопиться после работы, нет пробок
                    Минусы — зависимость от погоды (не июль уже) и проблема для наших друзей, соблюдающих шабат.
2. Пикник в Кирьят-Арба — все перечиленные выше плюсы и минусы, а еще — расстояние и местоположение. Без транспорта и пропуска туда не попасть.
3. Не нарушать традиции и собраться в тель-авивском баре. От себя лишь добавлю — так как хоть и шуточным, но все таки поводом для встречи является освобождение Тель-Авивв английскими войсками, праздновать это в ирландском баре как-то…   не то:)

Голосуем?

Метки: , ,

12 Replies to “Время звенеть бокалами — часть вторая!”

  1. 3. Войска были преимущественно не английскими, а шотландскими и австралийскими. К сожалению, австралийского паба у нас нет. Если «Темпл» по идеологическим соображениям не подходит, можно пойти в «Норму», «Штерн 1» (проверен мной дважды, отличное место), или в «Портер & Sons (проверен друзьями), они не ирландские.

  2. А что, есть только ирландские пабы? Кстати, Ирландия тоже боролась против Англии 🙂
    Недалеко от меня есть космополиточный кабачок (не паб) под названием «Авангард», с выбором бочкового пива.
    С природой, как я понимаю, есть и другие трудности,кроме погоды и шабата. И хотя, лично я, всегда предпочитаю именно сежий воздух ,готов снять свое предложение

  3. Я за паб. 🙂

  4. Я — зв выпить и посидеть. Можно в пабе, кабачке, а можно во всех по очереди:)

  5. Я за #3. правда, если это будет вторник, 16… то для меня это проблематично.
    если парк, то могу предложить парк Вольфсон в ТА (на стыке улиц хаШалом, Ла Гардия и ха Таясим).
    Из плюсов большая бесплатная стоянка, деревянные столы для пикников и мало людей.

  6. Ирландия в 17-м была в составе UK, так,что можно и в ирландском пабе 🙂

  7. А на берегу моря где-нить возле Бейт-0пера? Кафешки неплохие. И с пивом.

  8. Выходные.

  9. Забыли про Брю-Хауз на Ротшильд?:)

  10. Выходные обычно заняты всевозможными заботами, а вот провести вечер в отличной компании и в пабе — я за эту идею!

  11. Я стабильно за свежий воздух в выходные, предпочтение шиши вечером , но пойду с большинством
    Если поставят более конкретную задачу берусь подобрать место.
    Пожалуйста, задачу отменить шабат, не ставте — денег не хватит.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы