Время звенеть бокалами

16 го ноября исполняется 93 года со дня освобождения любимого города Тель-Авива от арабско-турецких захватчиков. Ну чем не достойный повод выпить за город, за его освободителей и за нас с вами, друзья. Принимаются предложения по месту и времени проведения столь достойного мероприятия.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

37 thoughts on “Время звенеть бокалами

  1. Есть ночной клуб, не знаю как работает, есть две пиццерии, но главное — есть огромный парк со стадионом. Очень здорово у нас тут. Да и то что за Т-А пьют в Кирие — символично, разве нет?! Самый первый еврейский город в истории празднует освобождение первого еврейского города в новейшей истории( Ришон, Петах Тиква, Нес Циона основывались всё таки не как города, а как с\х мошавы).

  2. Сегодня поговорю с человеком насчёт идеи. Может удастся выбить какую поддержку из моацы, хотя бы морально-информационную.

  3. Как вариант предлагаю «Молли Блюм» или «Лео Блюм». Еще в качестве варианта можно рассмотреть «Темпл Бар» в Синема Сити на Глилоте. Не ТА, но на подступах. Если наберется человек 10, то думаю можно договориться чтоб посадили в отдельном ВИП зальчике, где никто не будет мешать славно отметить столь знаменательную дату (7 лет до 100 летней годовщины только 1 раз бывает!!!).

  4. Inside Information:
    Мало того, что редактор новостей не готовит прогноз. Он его видит одновременно со зрителем. Прогноз, сделанный метеоцентром в Бейт-Дагане, попадает непосредственно к графику, от него — к ведущему. А редактор новостей готовит новости.

  5. Я даже в Лео-блюме 100 лет не был,хотя рядом работаю.
    Но пикник подразумевает более широкое «отмечание» и даже с семьями!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s