Умер доктор Монтиньяк

33 комментария

Когда я опубликовал этот пост, многие надо мной смеялись, некоторые даже вычеркнули меня из своих френдов.
Одним из главных научных оппонентов этого веселого поста был доктор Мишель Монтиньяк. Нет, лично он мне не писал, но многие, споря со мной, ссылались именно на него. Он утверждал, что диета, правильный образ жизни — без спиртного и сигарет, занятия спортом сделают вас навечно молодым.
Доктор Монтиньяк умер три дня назад. Ему было всего 66 лет. Вот уж воистину — вечно молодой.  Уж лучше я не буду вечно молодым и с мучениями проживу лет до 80, а то и до 90, балуя свой не изнуренный диетами организм кружкой пива, хорошим стейком и табаком моей трубки.

Метки:

33 Replies to “Умер доктор Монтиньяк”

  1. На счет пива и доброго стейка — полностью поддерживаю.

  2. Это не продяет жизнь, но излечивает некоторые болезни 🙂

  3. Я думаю, что каждый человек живет столько, сколько ему нужно, независимо от привычек. Хотя образ жизни и влияет на продолжительность жизни, но он опять-таки, выбирается самим человеком, потому что именно ему нужно именно это. И умереть он хочет именно тогда и именно так, а не иначе.
    Анекдот в тему:
    К долгожителю приходят корреспонденты. Тот встречает их во дворе своего дома. Они его спрашивают: «Вот Вы дожили до 103 лет. Поделитесь с нами рецептом своего долгожительства!» Старик начинает рассказ: «Я всю жизнь вел здороый обрах жизни. Никогда не курил, не пил, всю жизнь был счастливо женат на одной женщине, много работал…» Вжруг из дома раздается страшный грохот, крики. Корреспонденты удивленно смотрят, а старик объясняет: «А, не образайте внимания. Это мой старший брат. всю жизнь тунеядствует, пьет,дебоширит…»

  4. «Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!» (с) ????

  5. +1 и жизнь у старшего брата куда насыщенней и интереснее:)

  6. Сколько твердили миру, что японцы живут долго, и долгожителей у них толпы, потому что рыбу едят и бла-бла-бла… Теперь выясняется, что о смерти стариков родственники не заявляли, чтобы пенсии получать, даже мумию дома держали, не хоронили. Кому верить, братья и сёстры???

  7. (мечтательно)
    …балуя себя 3-4 кружечками пива, огромными порциями больших жареных на углях креветок, сигаретами с душистым крепким табаком.. что еще надо для счастливой глубокой старости;)

  8. «…ты можешь верить в любого Бога,
    верь даже в Сатану
    но только выпитый стакан грога
    будет верен тебе одному!»

  9. Re: (мечтательно)
    Вы позволите мне внести сооовсем маленькие изменения? Количество пивных кружек я бы уменьшил до трех — мне еще домой ехать за рулем! А сигареты я меняю на трубку, которой не изменяю вот уже лет 25.:)

  10. Re: (мечтательно)
    Да! давайте не мешать друг другу наслаждаться жизнью! 3 так 3!! Ну а я всё таки еще 1. Огромное блюдо креветок способствует….

  11. Re: (мечтательно)
    да, по поводу креветок — у нас полный, нет… жирный консенсус:)

  12. С мучениями — категорически против. По остальным пунктам возражений не имею.
    Кстати, основатель Гербалайфа не дожил до 45-ти. То ли не доверял своим препаратам, то ли злоупотреблял ими.

  13. И никто не помнит его имя…а вот имя Черчиля знают все. А это — каждый день бутылка армянского коньяка, 4 часа сна, вечная сигара во рту и 500грамовый антрекот уже на завтрак. И так до глубокой старости:)

  14. Еще 2 часа не сна — и я Черчиль. Коньяк был не армянский, правда… Зато в историю попадаю практически каждый день)))

  15. а большая толстая сигара у тебя есть?:)

  16. Коньяком подавилась прям!))) Где я ее в 11 ночи найду? Хотя…)))

  17. хорошая сигара — редкость… и не только ночью:)

  18. Ну покрайне мере лучше, всех живет тот кто себя балует! :)))))

  19. А от чего помер-то? Это важно. Если его машина сбила или из окна выпал…

  20. Вся это философия вписывается в одну фразу «Лучше умереть от наслаждения, чем от воздержания»…хотя не все однозначно..

  21. во всяком случае, он живет в удовольствие:)

  22. своей смертью умер, дома в постели

  23. да я думаю, что от наслаждения — однозначно лучше:)

  24. Бросай курить, вставай на лыжи —
    И вместо рака будет грыжа 🙂

  25. с аткинсом было то же самое.

  26. «стоя на лыжах?» (с) А. Челентано
    В таком качестве мне лыжи подходят!!!:)

  27. Именно так 🙂

  28. Вспоминается советский производственный принцип: все должны работать. Кто не умеет — пусть учит работать других!
    Видимо это модно, когда больные учат здоровых вести здоровый образ жизни:)

  29. Что, правда умер?

  30. При прпвильном подходе к жизни и в тренажерном зале можно заняться не только полезным, но и приятным:)

  31. Курить дурь приятнее, чем ею заниматбся

  32. вот не надо! сам сижу на этой ситеме!
    неправда!
    он говорил, что его система — это не диета (диеты гробят людей)
    спиртное он рекомендовал каждый день! а к спорту относился скептически и сам не занимался!

  33. Re: вот не надо! сам сижу на этой ситеме!
    Любая система — это ограничениче. Мы и так слишком мало живем, чтобы еще себя в чемто ограничивать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы