Нет больше Бога в Тель-Авиве

Каждый, кто проходил мимо тель-авивской площади Маген Давид в последние пару лет видел этого человека. Завернувшись в светлое полотно, он сидел на земле у входа на рынок Кармель. Иногда молчал. Иногда говорил. Вообщем-то правильные вещи говорил. Не просил денег, не учил вас жить, не ругался, когда его фотографировали. Он отвечал на вопросы…  Тель-авивский мессия Аркаша. Безобидный русый парень, похожий на Иисуса.

 

 

так он сидел и говорил. У него появились постоянные слушатели, адепты…  Пока не пришли “наши”. Обычные пьяные гопники, подонки… и избили Аркашу, НЕ ЗА ЧТО. Воинствующий атеизм? Нет! Просто пьяные подонки, мусор, принесенный большой волной.

Кто-то смотрел, кто-то снимал, кто-то советовал подонку, как лучше ударить. Некоторые кричали: “перестань”!  НИКТО не заступился.

 

Аркаша больше не сидит у входа на рынок. 

Нет больше бога в Тель-Авиве?

59 thoughts on “Нет больше Бога в Тель-Авиве

  1. ха!
    вот муж как раз и рассказал веселую историю.
    шел по алленби около 12 ночи, к нему подходит пьяная бомжиха, спрашивает сигарету. он говорит, нету, она как пошла его материть и наскакивать и слюнями брызгать и рукми махать, что он аж выпал в осадок!
    никакого страху у тетки, а ведь он ее б точно в асфальт с одного удара вогнать мог))) а ты говоришь))) тут не знаешь, на кого нарвешься!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s