Продолжение.. «ненавижу» — шутки в сторону!

41 комментарий

В продолжении моего недавнего поста "Ненавижу".  Сегодня утром в хайфской больнице Рамбам умер 4-х летний мальчик, сбитый вчера мотциклистом. Мальчик был сбит на пешеходном переходе на улице Ибн-Гвироль, во время перехода на зеленый свет светофора. Со слов свидетелей — мотоцикл стоял, перегородив переход, и когда мальчик обходил его спереди, неожиданно рванулся вперед, сбив ребенка и его сопровождающего! Шутки в строну, господа….   с этим надо бороться, пока мы еще живы!!!

Метки:

41 Replies to “Продолжение.. «ненавижу» — шутки в сторону!”

  1. Ну и чо делать то, Справа обгоняют , чтобы не задавить вылетаешь практически на втречную полосу движения .Страх и жуть .

  2. diil:

    Это ужасно. Я когда со своим подопечным перехожу дорогу, то просто жду пока не проедет любой, даже стоящий мотоциклист. Надо сказать, что и светофоры некоторые странно настроены: мы с коляской просто не успевает перейти дорогу- уже красный.Сами мотоциклисты просто лезут под колёса автомибиля, но это их дело.

  3. Я предлагаю объявить всеизраильский флэшмоб!!! Пройтись по лицам, взявшись за руки, убирая с тротуаров и переходов всех, кого тм недолжно быть!

  4. а кого там не должно быть? тут ведь дело не в мотоцикле, а в том кто на нем

  5. с этим надо бороться! Если полиции нет до этого дела — самим!

  6. Вы шутите? Мотоцикл без человека не едет!!!! На тротуарах кроме колясок не должно быть колесного траспорта, ни велосипедов, ни мотоциклов, ни мотороллеров, ни электроциклов!!! Иначе скоро пешеходам придется ползать по канализации!

  7. К тому же, мотоциклист служит в полиции. Для этих вообще правил нет

  8. И как я пройдусь по лицу , если лицо проехав мимо скрылось за поворотом ….Но ненавидеть оооочень хочется. Правда уважаю байкеров едут как нормальные люди,соблюдая все правила .Класные дядьки.

  9. на тротуаре не должно,это понятно, но ведь большинство аварий все же происходят на проезжей части

  10. Значит — молчать и терпеть?

  11. Я предлагаю объявить всеизраильский флэшмоб!!! Пройтись по улицам, взявшись за руки, убирая с тротуаров и переходов всех, кого тм недолжно быть!

  12. вообще-то я хотел написать «по улицам»… но опечатка получилась классная, в тему!

  13. на проезжей части пешеходов не давят — их там нет!

  14. Был такой случАй. Один журналист ехал по своим делам,когда его обогнала полицейская машина.мчавшаяся на огромной скорости, смигалкой, сиреной. Ну как положено. Он,будучи излишне любознательным, поехал за ними. Оказалось, ребята просто ехали на обед в какую-то кафешку. Журналист попытался с ними побеседовать. Его задержали, отвезли в участок, обвинили в попытке помешать нормальной работе полиции. Ну и еще много чего. Мне эту историю расссказал мой начальник.

  15. да? а перебегающие и переходящие на красный?

  16. Эдик, о чем мы говорим… Полиция! Этот же самый пост был заблокирован модератором сообщества ruisrael. Ему непонятно, в чем смысл написанного мною. Видимо, модератор тоже мотоциклист. Вот если бы я спросил сообщество о том, где купить зеленые шнурки — точно бы запостили. А актуальный пост — боятся?

  17. С ними должна и борется полиция. А Вы видели когда нибудь, чтобы полиция остановила велосипедиста? Или тустус за то, что он едет по тротуару?

  18. Хеник — последовательный противник холиваров.
    Можешь запостить в http://community.livejournal.com/israelian_ru/
    Там нет модерации, а народу почти столько же.
    А вчера был пост в право_ил, так там некоторые доказывают, какая у нас классная полиция.

  19. Уже вечером. Я в автобусе и с айфоном. Или ты запости. Если хочешь.

  20. У меня нет времени и сил ругаться ос всем миром 🙂
    Запости вечерком

  21. Запощу.

  22. вы дядя похоже включились в месячник борьбы с мотоциклистами,
    який у нас традиционно сменяет квартал гона на уставших фуровозов,
    и предворяет полугодие истерики по тинейджерам на «папиных колесах»,
    а решение одно: снять со всех транспортных средств тормоза, тогда стиль вождения у всех участников движения будет чинный, спокойный, размереный як у 80-летних…

  23. Мой дорогой племяничек, я лишь не хочу чтобы Вы однажды оказались на месте родителей этого мальчика!

  24. ну тык в синагоге над молится исключительно за меня, а не за весь ам-исраель:)

  25. на самом деле за это штрафуют и еще как. а так же штрафуют за то что паркуют тустус/мотоцикл на троутуаре и штрафы порой очень высокие. мой знакомый получил за такую парковку штраф в размере 500 ш.
    И пешеходов сбивают машины, прчем намно чаще. вот за последние 2 дня было 2 случая, один из них тоже с летальным исходом и тоже ребенок. только в данном случае мотоциклисты к ним отношения не имели. Все это зависит не от вида транспорта, а от того кто этим транспортом управляет

  26. Согласен на все сто! Но я говорил о тех, кто едет по тротуарам, а там машины пока еще редкость;)

  27. честно говоря я не знала что велосипедистам нельзя ехать по тротуару

  28. А пешеходам можно?

  29. пешеходу можно ехать хоть на слоне 🙂

  30. На слоне он уже не пешеход, зато, конечно, ему там не страшен никакой транспорт;)

  31. Он срочник. «Есть надежда».

  32. А потом эти срочники остаются на постоянную службу.

  33. Надеюсь что этот уже не останется

  34. надеюсь,что ближайшие годы он посидит в местах не столь отдаленных

  35. Вы правы, но пока еще — надежда есть.

  36. Re: Тоже лепта
    Если Вы об этом… мальчик переходил дорогу в сопровождении взрослого! Он не был один

  37. Re: Тоже лепта
    Знаю о нескольких авариях на переходах. Одна пострадавшая уже лет 15 просто «цемах» (пролетела несколько метров и ударилась головой, на теле — ни царапины)
    Я бы за такое давала пожизненное заключение!

  38. Re: Тоже лепта
    Полиция оправдывается нехваткой людей. Но ведь речь о нашей жизни. Может пришло время самим себя охранать от убийц на колесах?

  39. Re: Тоже лепта
    При чём здесь люди? Можно же камер понатыкать, систем слежения… + усилить наказания. Управление в нетрезвом виде, побег с места аварии и т.д считать уголовно наказуемыми деяниями. И пусть вместо жертв Висконсина …..ут народные стройки сионизма

  40. Даю справку.
    Велосипедисты могут ехать по тротуарую. Только если велосипеды детские, трехколесные, а водитель — младше 8 лет.
    Согласно всем видам правил дорожного движения, место велосипедиста — велодорожка, при отсутствии таковой крайняя правая(в странах юнион-джека крайняя левая) полоса проезжей части дороги. Согласно всем видам правил дорожного движения, в пешеходном потоке — на пешеходной дорожке, на зебре, в подземном пешеходном переходе и на подвесном пешеходном переходе велосипедисту следует вести велосипед руками, передвигаясь рядом с велосипедом пешком, и держа велосипед справа от себя(в странах юнион-джека, опять же, слева). Также, велосипедисту в оснащении велосипеда следует иметь клаксон(звонок), проблесковые катафоты на руле и под седлом, или на багажной корзинке(белый и красный соответственно). Для собственной Вашей безопасности на шлеме должны быть светоотражающие полосы. Куртка для велопрогулок тоже весьма желательно должна иметь светоотражающую отделку(например, полоса во внешнем шве рукава). Такое световое оснащение костюма снимает для вас риск аварии в разы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы