Правда ли?

Турецкое правительство потребовало создать международную комиссию, чтобы расследовать, почему США построили 2 небоскреба, которые помешали полету самолета с мирной гумантарной миссией Аль-Каиды 11 сентября 2001-го года.

6 thoughts on “Правда ли?

  1. Вчера получила по почте список всякой всячины турецкого производства, которые , призывают, не покупать…Оказалось, к моему изумлению, почти всё первое необходимое для дома . Т.ч. ,всё в этой жизни может мыть)))))))

  2. А также каждый 4-й автомобиль, продаваемый в Изриале, одежда таких фирм, как Зара, Кастро, Багира, Манго, более 50% обуви (даже той, на которой написано «сделано в Италии»… список очень длинный

  3. Мне кажется полной ерундой призыв не покупать всё турецкое. Насчёт курортов — может быть, а их авиалинии отлично работают, так почему я должна от них отказываться. Политики наши должны шевелиться, работать.

  4. Я не призываю к бойкоту турецких товаров — пусть работают на нас! А ехать на их курорты — каждый сам решит. Я не поеду из соображений 1.скучно мне там 2.безопасности!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s