Трактат о снах

24 комментария

Я не помню, что мне снилось до рождения…  В пять лет мне снился щенок овчарки, о котором я мечтал, и которого у меня так никогда и не было. В семь лет мне снилось, как меня принимают в пионеры. В 13 лет мне снилась моя одноклассница Люба. В 16 мне снилась Анастасия Вертинская и купальщицы на одесских пляжах. В 20 мне снилось как я снова мчусь на велосипеде ( по дороге, не по тротуару). В 25 мне снилась будущая дочка, но родился еще один сын. В 30 мне снилась учительница иврита из ульпана, в котором я был раз пять. В 40 мне снилась Анджелина Джоли или Моника Беллучи, а иногда и обе вместе.
Сегодня мне снится лазурный берег и щенок овчарки, которой у меня так и не было….   Значит, лет через 15 я снова буду мечтать о велосипеде?

Current Music: Billy`s Band — 07 — В голове блюз | Powered by Last.fm
Метки: ,

24 Replies to “Трактат о снах”

  1. Простите, не сдержалась: четырехколесном 🙂

  2. Супер!:) Прощаю! Но «Вы» — не прощу!

  3. Придется прятаться от злого велосипеда.

  4. » Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было» (с) Печкин, почтальон

  5. хорошо….

  6. Главное, чтобы не одноклассница Люба )))
    А взрослым собаки снятся к встрече с другом. А если щенки, то это неожиданная встреча.
    Вот.

  7. А еще через 10 — Анастасия Вертинская или кто-нибудь на нее похожий
    А когда дойдет до пионеров все кирдык
    Круг замкнулся.

  8. А взрослым собаки снятся к встрече с другом.
    А если это к встрече к Любой? 🙂

  9. Да, второй прием в пионеры я не переживу…:(

  10. Re: А взрослым собаки снятся к встрече с другом.
    Вполне возможно )))
    Вот и расскажешь ей, как она тебе снилась в 13 лет ))

  11. Re: А взрослым собаки снятся к встрече с другом.
    Я ей рассказывал еще тогда:) И за это она мне дала…. подержать себя за руку!:)

  12. Что ж ты в ульпан так редко ходил, при такой-то училке?

  13. Работать пришлось:(

  14. интереснее, что будет, если купить велосипед превентивно)

  15. купил… полгода он простоял без движения, и его забрал сын:)

  16. чорт, в таком случае сны на эту тему будут еще более садистскими)

  17. и это если не брать в расчет мечты о Монике Белуччи:)

  18. о да, особенно если воплощение и этой мечты не станет препятствием для снов…))
    а если сны еще и совместятся!)

  19. остается надежда:)

  20. нда. наверное, если совместить все категории, получится ужасающий кошмар)
    p.s. аватарка все время напоминает Bowie

  21. моя?

  22. да)

  23. спасибо)) Это все фотограф… она супер! Хочешь — познакомлю с ней?

  24. кинь сначала ссылку посмотреть?..

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы