Трактат о снах

24 комментария

Я не помню, что мне снилось до рождения…  В пять лет мне снился щенок овчарки, о котором я мечтал, и которого у меня так никогда и не было. В семь лет мне снилось, как меня принимают в пионеры. В 13 лет мне снилась моя одноклассница Люба. В 16 мне снилась Анастасия Вертинская и купальщицы на одесских пляжах. В 20 мне снилось как я снова мчусь на велосипеде ( по дороге, не по тротуару). В 25 мне снилась будущая дочка, но родился еще один сын. В 30 мне снилась учительница иврита из ульпана, в котором я был раз пять. В 40 мне снилась Анджелина Джоли или Моника Беллучи, а иногда и обе вместе.
Сегодня мне снится лазурный берег и щенок овчарки, которой у меня так и не было….   Значит, лет через 15 я снова буду мечтать о велосипеде?

Current Music: Billy`s Band — 07 — В голове блюз | Powered by Last.fm
Метки: ,

24 Replies to “Трактат о снах”

  1. Простите, не сдержалась: четырехколесном 🙂

  2. Супер!:) Прощаю! Но «Вы» — не прощу!

  3. Придется прятаться от злого велосипеда.

  4. » Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было» (с) Печкин, почтальон

  5. хорошо….

  6. Главное, чтобы не одноклассница Люба )))
    А взрослым собаки снятся к встрече с другом. А если щенки, то это неожиданная встреча.
    Вот.

  7. А еще через 10 — Анастасия Вертинская или кто-нибудь на нее похожий
    А когда дойдет до пионеров все кирдык
    Круг замкнулся.

  8. А взрослым собаки снятся к встрече с другом.
    А если это к встрече к Любой? 🙂

  9. Да, второй прием в пионеры я не переживу…:(

  10. Re: А взрослым собаки снятся к встрече с другом.
    Вполне возможно )))
    Вот и расскажешь ей, как она тебе снилась в 13 лет ))

  11. Re: А взрослым собаки снятся к встрече с другом.
    Я ей рассказывал еще тогда:) И за это она мне дала…. подержать себя за руку!:)

  12. Что ж ты в ульпан так редко ходил, при такой-то училке?

  13. Работать пришлось:(

  14. интереснее, что будет, если купить велосипед превентивно)

  15. купил… полгода он простоял без движения, и его забрал сын:)

  16. чорт, в таком случае сны на эту тему будут еще более садистскими)

  17. и это если не брать в расчет мечты о Монике Белуччи:)

  18. о да, особенно если воплощение и этой мечты не станет препятствием для снов…))
    а если сны еще и совместятся!)

  19. остается надежда:)

  20. нда. наверное, если совместить все категории, получится ужасающий кошмар)
    p.s. аватарка все время напоминает Bowie

  21. моя?

  22. спасибо)) Это все фотограф… она супер! Хочешь — познакомлю с ней?

  23. кинь сначала ссылку посмотреть?..

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы