НЕНАВИЖУ!

58 комментариев

Ненавижу велосипедистов…  и мотоциклистов!!!   Нет, к тем, кто оседлав своих железных коней, катится по полям и лесам нашей необъятной Родины у меня притензий нет. Я и сам иногда ( в силу своей занятости ), совсем не часто, выкатываюсь в лесок за Кфар-Сабой. Я ненавижу тех, кто гонит по тротуарам и гневно рычит на прохожих, которые посмели замешкаться, уступая место на законном тротуаре. А хуже всего мотоциклисты!!  Те, которые объезжая пробки, передвигаются на своих дымных и рычащих мотороллерах по тротуарам!  Убивал бы!!!  Не однажды во время экскурсий у меня возникали "сложные" ситуации с такими водителями. Я всегда призываю своих экскурсантов не уступать место, даже не сдвигаться. И, хотя иногда возникают скандалы, но я знаю, что прав! Сегодня их десятки, завтра будут сотни, сотни наглецов, которые, пугая пешеходов, носятся по тротуарам. Особенно опасны те, кто передвигается на электрических велосипедах. Скорость у них не маленькая. но их совсем не слышно. Я не однажды становился свидетелем того, как эти "электрики" сбивали пешеходов и, не останавливаясь, уносились дальше, без извинений. Некоторые из них эти всречи со мной тоже помнят…
Ненавижу велосипедистов!!!!

Current Music: John Lennon — Peggy Sue | Powered by Last.fm
Метки: ,

58 Replies to “НЕНАВИЖУ!”

  1. На «ты» конечно:) Надеюсь, ты меня из своих френдов не выкинешь из-за велосипеда?:) А то… кое кто уже поспешил:)

  2. Большое спасибо и Вам:) И очень желаю Вам никогда не оказаться на месте родителей этого 4-х летнего мальчика из Хайфы, который умер вчера в больнице РАМБАМ, сбитый мотоциклистом на пешеходном переходе!

  3. удивительно, как в таком замечательном и любящем человеке как вы так много агрессии к окружающему миру. А я вам желаю что бы ни когда ни кого из ваших родных не сбил авто на велосипеде…
    не все велосепидисты ездят по тротуарам, не всех детей сбивают на пепеходном переходе, и не всем нужна ненависть, о того что моего папу сбила машина, я не считаю всех водителей авто убийцами или сволочами.
    А вы просто намеренно ищете себе примеры для свой статистики, может перестать ругать людей вокруг и спросить что притягивает именно эти не приятности в вашу жизнь?

  4. Вы неверно истолковали мой пост. Но это целиком моя вина, если мне не удалось выразить свои чувства и эмоции доступно для всех. Чего я точно не хотел, так это обижать кого либо.

  5. Хосспади из френдов удалять…
    Я понимаю мысль, которую ты хочешь донести, с другой стороны пока сам не проедешь на велике по нашему кипучему городу доводов с другой стороны не поймёшь 🙂 А я как бы и пешеходом тоже бываю.
    Я против таких действий как «назло не подвинусь». Лама ? Чем больше велосипедистов, тем больше парковки для 4-колёсного транспорта, тем меньше пробок на дорогах… А наглеть не должнжа ни одна сторона. В конце концов у всех, кто передвигается по дорогам одна и та же цель — попасть из точки А в точку Б с наименьшими потерями. Но мы тут в вечном страхе «не оказаться фраером» порой забываем об этом.

  6. Фига се. Нет такого в моих велосипедных рекордсах нету. Такого я вообще не видела.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация разам размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы