НЕНАВИЖУ!

Ненавижу велосипедистов…  и мотоциклистов!!!   Нет, к тем, кто оседлав своих железных коней, катится по полям и лесам нашей необъятной Родины у меня притензий нет. Я и сам иногда ( в силу своей занятости ), совсем не часто, выкатываюсь в лесок за Кфар-Сабой. Я ненавижу тех, кто гонит по тротуарам и гневно рычит на прохожих, которые посмели замешкаться, уступая место на законном тротуаре. А хуже всего мотоциклисты!!  Те, которые объезжая пробки, передвигаются на своих дымных и рычащих мотороллерах по тротуарам!  Убивал бы!!!  Не однажды во время экскурсий у меня возникали "сложные" ситуации с такими водителями. Я всегда призываю своих экскурсантов не уступать место, даже не сдвигаться. И, хотя иногда возникают скандалы, но я знаю, что прав! Сегодня их десятки, завтра будут сотни, сотни наглецов, которые, пугая пешеходов, носятся по тротуарам. Особенно опасны те, кто передвигается на электрических велосипедах. Скорость у них не маленькая. но их совсем не слышно. Я не однажды становился свидетелем того, как эти "электрики" сбивали пешеходов и, не останавливаясь, уносились дальше, без извинений. Некоторые из них эти всречи со мной тоже помнят…
Ненавижу велосипедистов!!!!

58 thoughts on “НЕНАВИЖУ!

  1. На «ты» конечно:) Надеюсь, ты меня из своих френдов не выкинешь из-за велосипеда?:) А то… кое кто уже поспешил:)

  2. Большое спасибо и Вам:) И очень желаю Вам никогда не оказаться на месте родителей этого 4-х летнего мальчика из Хайфы, который умер вчера в больнице РАМБАМ, сбитый мотоциклистом на пешеходном переходе!

  3. удивительно, как в таком замечательном и любящем человеке как вы так много агрессии к окружающему миру. А я вам желаю что бы ни когда ни кого из ваших родных не сбил авто на велосипеде…
    не все велосепидисты ездят по тротуарам, не всех детей сбивают на пепеходном переходе, и не всем нужна ненависть, о того что моего папу сбила машина, я не считаю всех водителей авто убийцами или сволочами.
    А вы просто намеренно ищете себе примеры для свой статистики, может перестать ругать людей вокруг и спросить что притягивает именно эти не приятности в вашу жизнь?

  4. Вы неверно истолковали мой пост. Но это целиком моя вина, если мне не удалось выразить свои чувства и эмоции доступно для всех. Чего я точно не хотел, так это обижать кого либо.

  5. Хосспади из френдов удалять…
    Я понимаю мысль, которую ты хочешь донести, с другой стороны пока сам не проедешь на велике по нашему кипучему городу доводов с другой стороны не поймёшь 🙂 А я как бы и пешеходом тоже бываю.
    Я против таких действий как «назло не подвинусь». Лама ? Чем больше велосипедистов, тем больше парковки для 4-колёсного транспорта, тем меньше пробок на дорогах… А наглеть не должнжа ни одна сторона. В конце концов у всех, кто передвигается по дорогам одна и та же цель — попасть из точки А в точку Б с наименьшими потерями. Но мы тут в вечном страхе «не оказаться фраером» порой забываем об этом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s