23 thoughts on “Чего только не бывает в этой жизни!

  1. Давно уже гуляет по сети. Но это чудесно.
    Передача «В нашу гавань заходили корабли». Блатные и прочие не официальные песни. Идет уже около 15 лет, гуляет с канала на канал.

  2. Вот что интересно? Чувствует ли уважаемый публикатор разницу между истолнением этой песни в еврейской компании (или просто евреями — в порядке самоиронии!) и исполнением ее казачим хором (есть такая штука — историческая память!), да еще и на Центральном Телеканале. Позволил бы себе еврейский фольклорный коллектив публично исполнить сатирическую песню, высмеивающую анти -казачьи/-русские/-армянские/-и пр. глупости?
    (Публикация без комментариев) = (Пропаганда). Не так ли?

  3. В студиях американских телеканалов во время съемок передач включают транспаранты — «апплодисменты», «смеяться», «кричать»… Я «включил» таг — шутка. Для тех, кто сам не понимает, что это всего лишь шутка, никакой пропаганды.
    Кстати — исполнители эти вовсе не казаки:)

  4. a/ В студиях российских каналов — тоже «подсказывают»…
    b/ Шутки бывают разные: бывают умные, бывают — «не очень…» 🙂
    с/ «Реальные казаки»/»псевдо-казаки» — это не важно, это знание «за кадром».

  5. я беленькому ответил. Доводы? А на Израиль посмотрите, будут вам и доводы. Это не штампы, это грустная правда. Не раз в Израиле с этим сталкивался.

  6. Провоцируете7 Чтобы потом антисемитом назвать? Знамо эти финты.
    Обман здесь сплошной. Пластмассовый мир. Искусственный.

  7. Что же Вы здесь живете, если так эту страну ненавидите?
    ПС: Я не провоцирую, да не обвиняю никого. С антисеммитами у меня другой разговор….

  8. А кто сказал, что я ненавижу Израиль? Откуда такой вывод? А? Вот они, финты-то. Мою маму, прямо с самолёта , маклера обули так, что она ещё 2 года отдувалась. И 2 недели на улице они с мужем жили

  9. да Вы перечитайте себя — сплошь ненависть к стране.
    Что же касается обмана… не без урода:( В Вашей РИДНОЙ НЕНЬКЕ маму бы не обманули… просто убили бы.

  10. «( В Вашей РИДНОЙ НЕНЬКЕ маму бы не обманули… просто убили бы.0»- и это оправдывает обман в Израиле?

  11. нет, конечно… но и ненависть к Израилю это не опрравдывает. Обманули — обратитесь к адвокату. Зло должно быть наказано. А все евреи не виноваты, что Вашей маме попался подонок.

  12. Сейчас. Ладно. Скажу. Самое страшное-«Прямая абсорбция» А каком адвокате может идти речь, если человек в Израиле 1 час?! Что человек может знать о системе правовых отношений в чужой для него стране? Ему кто нибудь объяснил что нибудь? Ему предоставили краткий экскурс в систему правовых и гражданских отношений в Израиле? Нет. Не предоставили. Эта лакуна и вызывала столько обмана. Деньги притягивают, а лёгкие деньги-вдвойне. Вот люди и делали вывод, что это кому-то нужно. И я думаю, что отчасти- они были правы. Такая система-кормушка для мошенников. Никто не хочет это искоренить. И тогда не пытался. А теперь посчитайте сколько людей приехало, сколько денег прошло через руки мошенников, и сколько осело в карманчиках некоторых, которые закрывали глаза на этот беспредел.

  13. 1. Адвоката можно было взять и после. И тогда были и сейчас есть русскоговорящие адвокаты, готовые помочь бесплатно.
    2. Незнание законов не освобовждает от отвественности! Это имеет и обратную силу — не зная броду, не суйся в воду. Если вы не знаете, что и как, 1 час в стране — спросите друзей, родственников…

  14. Наверное всё таки не знаете. Раз не понимаете, почему люди никуда не пошли. По старому опыту, диких 90, боялись нажить ещё больших проблем

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s