Чего только не бывает в этой жизни!

23 комментария

комментарии не менее интересны

Метки: , , ,

23 Replies to “Чего только не бывает в этой жизни!”

  1. Давно уже гуляет по сети. Но это чудесно.
    Передача «В нашу гавань заходили корабли». Блатные и прочие не официальные песни. Идет уже около 15 лет, гуляет с канала на канал.

  2. Набор расхожих антисемитских штампов.

  3. Глупость и не смешно.

  4. Вот что интересно? Чувствует ли уважаемый публикатор разницу между истолнением этой песни в еврейской компании (или просто евреями — в порядке самоиронии!) и исполнением ее казачим хором (есть такая штука — историческая память!), да еще и на Центральном Телеканале. Позволил бы себе еврейский фольклорный коллектив публично исполнить сатирическую песню, высмеивающую анти -казачьи/-русские/-армянские/-и пр. глупости?
    (Публикация без комментариев) = (Пропаганда). Не так ли?

  5. В студиях американских телеканалов во время съемок передач включают транспаранты — «апплодисменты», «смеяться», «кричать»… Я «включил» таг — шутка. Для тех, кто сам не понимает, что это всего лишь шутка, никакой пропаганды.
    Кстати — исполнители эти вовсе не казаки:)

  6. сожалею:)

  7. a/ В студиях российских каналов — тоже «подсказывают»…
    b/ Шутки бывают разные: бывают умные, бывают — «не очень…» 🙂
    с/ «Реальные казаки»/»псевдо-казаки» — это не важно, это знание «за кадром».

  8. Ой ли?

  9. Веский довод! А может аргументы приведете?

  10. я беленькому ответил. Доводы? А на Израиль посмотрите, будут вам и доводы. Это не штампы, это грустная правда. Не раз в Израиле с этим сталкивался.

  11. и чем Вам Израиль не нравится?

  12. Провоцируете7 Чтобы потом антисемитом назвать? Знамо эти финты.
    Обман здесь сплошной. Пластмассовый мир. Искусственный.

  13. Что же Вы здесь живете, если так эту страну ненавидите?
    ПС: Я не провоцирую, да не обвиняю никого. С антисеммитами у меня другой разговор….

  14. А кто сказал, что я ненавижу Израиль? Откуда такой вывод? А? Вот они, финты-то. Мою маму, прямо с самолёта , маклера обули так, что она ещё 2 года отдувалась. И 2 недели на улице они с мужем жили

  15. да Вы перечитайте себя — сплошь ненависть к стране.
    Что же касается обмана… не без урода:( В Вашей РИДНОЙ НЕНЬКЕ маму бы не обманули… просто убили бы.

  16. Нет ненависти. есть горечь, что еврей еврея обувает

  17. «( В Вашей РИДНОЙ НЕНЬКЕ маму бы не обманули… просто убили бы.0»- и это оправдывает обман в Израиле?

  18. нет, конечно… но и ненависть к Израилю это не опрравдывает. Обманули — обратитесь к адвокату. Зло должно быть наказано. А все евреи не виноваты, что Вашей маме попался подонок.

  19. Сейчас. Ладно. Скажу. Самое страшное-«Прямая абсорбция» А каком адвокате может идти речь, если человек в Израиле 1 час?! Что человек может знать о системе правовых отношений в чужой для него стране? Ему кто нибудь объяснил что нибудь? Ему предоставили краткий экскурс в систему правовых и гражданских отношений в Израиле? Нет. Не предоставили. Эта лакуна и вызывала столько обмана. Деньги притягивают, а лёгкие деньги-вдвойне. Вот люди и делали вывод, что это кому-то нужно. И я думаю, что отчасти- они были правы. Такая система-кормушка для мошенников. Никто не хочет это искоренить. И тогда не пытался. А теперь посчитайте сколько людей приехало, сколько денег прошло через руки мошенников, и сколько осело в карманчиках некоторых, которые закрывали глаза на этот беспредел.

  20. 1. Адвоката можно было взять и после. И тогда были и сейчас есть русскоговорящие адвокаты, готовые помочь бесплатно.
    2. Незнание законов не освобовждает от отвественности! Это имеет и обратную силу — не зная броду, не суйся в воду. Если вы не знаете, что и как, 1 час в стране — спросите друзей, родственников…

  21. Всё чудатее и чудатее. Вы будто бы нашей ментальности не знаете.

  22. очень хорошо знаю, 20 лет тут живу.

  23. Наверное всё таки не знаете. Раз не понимаете, почему люди никуда не пошли. По старому опыту, диких 90, боялись нажить ещё больших проблем

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы