“Благое дело блогосфера” – на правах рекламы!

9 комментариев

Программа БЛОГОСФЕРА на радио РЭКА
В среду, 21 апреля, с 22.00 до 24.00 на радио РЭКА очередной выпуск программы "Блогосфера",  посвященной живым людям из виртуального мира.

Ведущие:

Лиора Ган ioragan.livejournal.com/
Дима Брикман dimabr.livejournal.com/

Гости программы:

Елена Лагутина gollitely.livejournal.com
Борис Брестовицкий tomcat61.livejournal.com

Предполaгаемые темы передачи:

— профессиональная журналистика vs. блогерство
— виртуальность образа ника vs. реальности образа человека
— тематические блоги — мы надеемся на эту тему поговорить с:
  Даниэлем Насибовым plasmastik.livejournal.com
  Алексом Шульманом shaon.livejournal.com
— подведение итогов конкурса "Темы для передач"

Первая и вторая темы уже слегка затрагивались в предыдущих передачах, но явно требуют продолжения.
Звонки в студию от блогеров приветствуются и поддерживаются. Мы постараемся в этот раз пропускать в эфир только людей понимающих тему и отсечь звонки типа "Барахло этот ваш Шаляпин. Ты сам то его слушал? Не-а, но мне Моня-кривой напел." Есть у нас одна задумка как это сделать. Короче звоните и не стесняйтесь. Напоминаем: передача ДЛЯ и О блогерах.
Кроме того Вы можете оставлять в этом посте свои вопросы и соображения на предложенные темы, или писать нам в прямом эфире (компьютер в студии будет включен). Линки, телефоны и ссылка на прямой эфир — ниже.
И, как говорят мудрецы, с блогом!
Линк на прямой эфир радиостанции"Рэка": tv.israelinfo.ru/radio/reka.html
ЖЖ содружество "Блогосфера": rekablog.livejournal.com
Аккаунт Лиоры: lioragan.livejournal.com/
Аккаунт Димы: dimabr.livejournal.com/
Телефоны прямого эфира — 03-6954176-7-8.

кросспостинг  из ЖЖ содружество "Блогосфера

Передача на частотах — Центр — 101.2 FM, Цфат- 100.8 FM, Хайфа — 100.7, Иерусалим — 100.3, Беэр-Шева — 107.3  по кабельному телевидению "Yes" канал 748 или "Hot" на канале "Радио"

Метки: ,

9 Replies to ““Благое дело блогосфера” – на правах рекламы!”

  1. Все, написанное ниже, ИМХО, и не является оскорблением кого либо.
    Ну, вот, честное слово, не поймите привратно, но первый эфир был жутким. Увидела рекламу, потом еще один друг посоветовал «для поржать»
    Ведущие друг с другом разбирались о значении тех или иных слов (связанных с блогом), абсолютно были не в теме (Дима еще более или менее), и как-то не знали о чем говорить.
    Если честно, мне кажется, что у программы нет четкой структуры.
    Для кого?
    Для блогеров? Я блогер, но не слушаю радио РЕКА, а даже если бы слушала, то после первого эфира перестала бы.
    Для чего?
    То есть, какая цель у программы?
    И потом, если это как бы вводная передача, чтобы приобщить слои населения за 50 к блогам и Интернету, то как-то это и надо обозначить.
    Невозможно охватить аудиторию всех возрастов, а ведущие прыгали от просто понятия «блоггер», «френдинг» и так далее, спотыкались в ударениях, но связались в блоггером-девушкой (к сожалению, не помню как ее зовут), которая, тоже видимо не совсем понимала зачем это все.
    Извините, если резко.

  2. Во-первы, спасибо за реакцию! И ни в коей мере не резко:)
    Все мы учимся… Первые выпуски передачи были, если можно так сказать, ощупывающими, пробными. «hello, word»- именно с написания этих слов начинается обучение программированию на большинстве современных языков.
    Теперь у передачи есть план, сценарий, приглашены опытные гости, которым есть что сказать. Надеюсь, очень надеюсь, что эта передача Вас уже не разочарует. И будет здорово, если Вы поделитесь впечатлениями прямо в эфире.

  3. Уф, я уж думала, что переборщила 🙂
    Меня надо на «ты».
    Если есть и план и сценарий, то хорошо, я попробую послушать 🙂

  4. буду на «ты» 🙂 И жду впечатлений после программы

  5. Мне, конечно, никто не позвонит, так что я даже и телефон не оставлю
    0507415301
    Хотя мне есть что сказать на данную тему.

  6. Вика, я буду очень рад, если Вы позвоните. Причем говорить можно о чем угодно (блогосфера велика). Ругать тоже можно и нужно, но в прямом эфире это звучит неконструктивно, а мне очень хочется чтобы передача «Блогосфера» не перебралась на площадку передачи «Гайдпарк». Вы, я так понимаю, блоггер со стажем, и значит есть чего произнести (свежие новости, советы начинающим..) И чем больше будет правильных звонков, тем интереснее будет. Передача, повторяю О и ДЛЯ блогеров. Короче, жду. Только представьтесь по нику.
    PS А с тем, что Вы написали я абсолютно согласен:)
    С уважением
    Дима Брикман

  7. Дима, я постораюсь, только не знаю, буду ли я у телефона в 22.00 🙂
    Неважно, если Вы понимаете, что не так, то у программы есть будущее! Удачи!

  8. А ровно в 22:00 и не надо. Там новости, а до этого вообще на тигрите(ли тигрине) говорят:) У нас эфир 2 часа — до 23:55

  9. А я думал,что передача тихо скончалась…
    Для успеха надо поменьше Лиоры Ган. Она пока что плохо вписывается в тему

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы