Все не так плохо…

52 комментария

Вчера мой младший сын позвонил по дороге с работы и сообщил, что везет “сюрприз”.  Сюрпризом оказался двухнедельный котенок женского пола:)

Надо было видеть эту сцену, когда сын вошел в квартиру, а на его ладони лежал этот писклявый комок шерсти. Котенок совсем маленький, еще глазки не открыл, а сын…   190 см, килограмм под 100 вес, ладошки не мелкие(в прошлом – чемпион ВВС Израиля по теквандо). Котенок умещался на четверти его ладони. Котенка к нему на работу принес какой-то посыльный, который чуть не задавил его своим мотороллером.

Сын отнес котенку к ветеринару на проверку – оказалась здоровой, но голодной. Короче, судя по всему, к нашим двум кошкам добавляется третья!:)

 

Самое удивительное началось позже…  Ему стали звонить его коллеги по работе. Весь отдел, более 20 человек, средний возраст которых около 25 лет, один за одним позвонили, чтобы справиться о здоровье котенка!  Меня это очень тронуло. Если молодежь наша не безразлична к животным, все не так плохо в нашем мире!!!

Метки: ,

52 Replies to “Все не так плохо…”

  1. Хорошее воспитание, правильное.
    Молодцы родители.
    Ну если уж пошла такая пьянка…
    Расскажу, как у нас появилась та нахальная физиономия, которая в данный момент на моем аватаре.
    Была у нас кошка, которая в один день просто ушла. Ребенкина подружка входную дверь плотно не закрыла, кошка вышла и удрала.
    Жена и дочь неделю вокруг дома круги нарезали, звали, миски со сметаной выносили, но…
    По прошествии еще недели я понял, что нужно обязательно кота другого брать, т.к и самому скучно и всхлипывания из разных углов постоянно доносятся.
    А тут как раз мама звонит и говорит, что она сейчас шла в магазин
    , а за ней увязался какой-то нахальный котенок и хватал ее за пятки (жарко было, мама в босоножках шла)
    Спрашивает, брать его или нет?
    Говорю, бери.
    Хватаю ребенку, прыгаю в машину и поехал
    Приезжаю, сидит такой весь из себя ангел, колбасы поевший, глаза ярко голубые.
    Ну я его взял в охапку, поехали в ветеринарку ближайшую, так сказали, что которебенок вполне здоров и пригоден к использованию, то бишь к чесанию пуза, игр с лазерной указкой, и прочим кошачьим радостям.
    Вот и живет уже у нас 7-ой год.
    Это к чему я все это пишу. А к тому, что верю я в то, что коты себе нас выбирают, а не мы их.

  2. Замечательный рассказ!:) И я абсолютно согласен с тобой:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы