Ночной эфир струит зефир…

35 комментариев

Вчерашний ночной эфир на "Радио РЕКА" , посвященный Тель-Авиву и празднику Пейсах вышел за рамки обычной передачи "куда пойти в праздничные дни?".  Честно признаться, у меня были некотрые волнения — два часа в прямом эфире нужно занять чем-то интересным. Но наша беседа с Лиорой Ган плавно перекатилась в диалог двух людей, влюбленных в Тель-Авив.  Звонки радиослушателей не мешали:) этому диалогу. Я более чем уверен, что если было интересно нам с Лиорой то и нашим ночным слушателям было не менее интересно.
Короче, есть надежда, что эти радиопрогулки по Тель-Авиву продолжаться!  До встречи в эфире:)

Метки:

35 Replies to “Ночной эфир струит зефир…”

  1. Удачи!

  2. у нас общая муза 🙂 (в смысле, ведь город на иврите «она» :))

  3. метко! 🙂

  4. бывает:)

  5. Ночным слушателям было интересно, да!Несмотря на…:)
    А утренним читателям интересно теперь другое. Где и когда Вы, Борис, научились так уверенно и раскованно держаться перед микрофоном в прямом эфире?))

  6. как я уже говорил — «клавесин пропить можно, а настоящий талант — нет!» http://tomcat61.livejournal.com/106076.html
    Шучу конечно… Наверно, это то, что называют нерусским словом «драйв»…

  7. Я 35 лет живу в Иерусалиме и радио РЕКА не слушаю, как-то не было надобности)))), а теперь попробую . Под каким именем Вы вещаете?
    Мой покойный муж был одним из ведущих дикторов на Коль Исраэль,
    в те времена у каждого диктора было радийное имя для конспирации))))

  8. я под своим именем — мне не от кого конспирироваться:)

  9. Опять тебя налоговое управление обвинит в грехах смертных 🙂

  10. Ну и Слава Богу! В те времена было опасно, да и задачи радио были другие.
    Спасибо.

  11. А предупредить потенциальных радиоНЕслушателей станции «РЭКА»?.. 🙂

  12. А есть где запись послушать?

  13. +1
    Во-во 🙂 и не только потенциальных, но и «идеологических неслушателей» 🙂

  14. каюсь:) Но…я в сомнениях был — как получится. Поэтому и не говорил. А послушать и сейчас можно — на сайте радио, передача 10 часов вечера

  15. Re: +1
    я вообще не думаю, что есть люди младше 45-50 лет, которые слушают радио «РЭКА» не по долгу службы, а для души… 🙂

  16. http://www.iba.org.il/world/ справа выбрать русский язык и время — 22 часа

  17. Re: +1
    http://www.iba.org.il/world/ справа выбрать русский язык и время — 22 часа

  18. Re: +1
    я исправлюсь)))

  19. Драйв в нас случается… Нам бы еще 50 грамм… уверенности, пару уроков у профессионалов слова и тоже можно к микрофону)))

  20. вот если меня еще пару раз пригласят — пойду на курсы риторики:) Курс 50 грамм я уже закончил… многократно:)

  21. Пригласят!
    Как откроешь курсы — сообчи))

  22. Re: Пригласят!
    обязательно!)))

  23. Re: +1
    Те, кому сейчас 45-50, приехали сюда в возрасте около 30 лет. ИМХО — вполне могли преуспеть в иврите. Так что слушатели там скорее всего от 60 и выше. Остальные — либо по службе, либо по предварительны, анонсам 🙂 …кхххмммм….. которых не было!!! 🙂

  24. Спасибо, 🙂 обязательно дома прослушаю (с работы перекрыто, увы)

  25. Re: +1
    Вот-вот!!!
    Безобразие.Хоть бы словом обмолвился.Френд называется….)

  26. Жалко, что я не знала. Я тоже РЕКУ никогда не слушаю, но о ТА точно бы послушала.

  27. Ну… Вы меня уже поняли:)

  28. соберемся:) надо бы беджики приготовить, чтобы узнать друг друга:)

  29. *шепетом* Я Вам честно признаюсь — я и сам РЕКУ не слушаю:)

  30. Re: +1
    я не френд, я — друх:)

  31. Спасибо за ссылку. Даже спросить не успела. :)))

  32. Спасибо, я слушала, но не сначала, поэтому и не знала, с кем Лиора Ган беседует. Было очень интересно, вот я подумала, что, скорее всего это с Вами. И как оказалось не ошиблась:))

  33. Отлично получилось! Спасибо за ссылку и за доставленное удовольствие.

  34. Спасибо за классную передачу! Конечно же, продолжение последует. Почему ты не посетил вчера Женю Фаерман и Беллу Шломкинс? Было здорово. Когда начнешь преподавать виртуальную жизнь?

  35. На концерт не смог попасть по семейным причинам:( Сам жалею. А «преподавание» уже готов начать!:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы