Ночной эфир струит зефир…

35 комментариев

Вчерашний ночной эфир на "Радио РЕКА" , посвященный Тель-Авиву и празднику Пейсах вышел за рамки обычной передачи "куда пойти в праздничные дни?".  Честно признаться, у меня были некотрые волнения — два часа в прямом эфире нужно занять чем-то интересным. Но наша беседа с Лиорой Ган плавно перекатилась в диалог двух людей, влюбленных в Тель-Авив.  Звонки радиослушателей не мешали:) этому диалогу. Я более чем уверен, что если было интересно нам с Лиорой то и нашим ночным слушателям было не менее интересно.
Короче, есть надежда, что эти радиопрогулки по Тель-Авиву продолжаться!  До встречи в эфире:)

Метки:

35 Replies to “Ночной эфир струит зефир…”

  1. Удачи!

  2. у нас общая муза 🙂 (в смысле, ведь город на иврите «она» :))

  3. метко! 🙂

  4. бывает:)

  5. Ночным слушателям было интересно, да!Несмотря на…:)
    А утренним читателям интересно теперь другое. Где и когда Вы, Борис, научились так уверенно и раскованно держаться перед микрофоном в прямом эфире?))

  6. как я уже говорил — «клавесин пропить можно, а настоящий талант — нет!» http://tomcat61.livejournal.com/106076.html
    Шучу конечно… Наверно, это то, что называют нерусским словом «драйв»…

  7. Я 35 лет живу в Иерусалиме и радио РЕКА не слушаю, как-то не было надобности)))), а теперь попробую . Под каким именем Вы вещаете?
    Мой покойный муж был одним из ведущих дикторов на Коль Исраэль,
    в те времена у каждого диктора было радийное имя для конспирации))))

  8. я под своим именем — мне не от кого конспирироваться:)

  9. Опять тебя налоговое управление обвинит в грехах смертных 🙂

  10. Ну и Слава Богу! В те времена было опасно, да и задачи радио были другие.
    Спасибо.

  11. А предупредить потенциальных радиоНЕслушателей станции «РЭКА»?.. 🙂

  12. А есть где запись послушать?

  13. +1
    Во-во 🙂 и не только потенциальных, но и «идеологических неслушателей» 🙂

  14. каюсь:) Но…я в сомнениях был — как получится. Поэтому и не говорил. А послушать и сейчас можно — на сайте радио, передача 10 часов вечера

  15. Re: +1
    я вообще не думаю, что есть люди младше 45-50 лет, которые слушают радио «РЭКА» не по долгу службы, а для души… 🙂

  16. http://www.iba.org.il/world/ справа выбрать русский язык и время — 22 часа

  17. Re: +1
    http://www.iba.org.il/world/ справа выбрать русский язык и время — 22 часа

  18. Re: +1
    я исправлюсь)))

  19. Драйв в нас случается… Нам бы еще 50 грамм… уверенности, пару уроков у профессионалов слова и тоже можно к микрофону)))

  20. вот если меня еще пару раз пригласят — пойду на курсы риторики:) Курс 50 грамм я уже закончил… многократно:)

  21. Пригласят!
    Как откроешь курсы — сообчи))

  22. Re: Пригласят!
    обязательно!)))

  23. Re: +1
    Те, кому сейчас 45-50, приехали сюда в возрасте около 30 лет. ИМХО — вполне могли преуспеть в иврите. Так что слушатели там скорее всего от 60 и выше. Остальные — либо по службе, либо по предварительны, анонсам 🙂 …кхххмммм….. которых не было!!! 🙂

  24. Спасибо, 🙂 обязательно дома прослушаю (с работы перекрыто, увы)

  25. Re: +1
    Вот-вот!!!
    Безобразие.Хоть бы словом обмолвился.Френд называется….)

  26. Жалко, что я не знала. Я тоже РЕКУ никогда не слушаю, но о ТА точно бы послушала.

  27. Ну… Вы меня уже поняли:)

  28. соберемся:) надо бы беджики приготовить, чтобы узнать друг друга:)

  29. *шепетом* Я Вам честно признаюсь — я и сам РЕКУ не слушаю:)

  30. Re: +1
    я не френд, я — друх:)

  31. Спасибо за ссылку. Даже спросить не успела. :)))

  32. Спасибо, я слушала, но не сначала, поэтому и не знала, с кем Лиора Ган беседует. Было очень интересно, вот я подумала, что, скорее всего это с Вами. И как оказалось не ошиблась:))

  33. Отлично получилось! Спасибо за ссылку и за доставленное удовольствие.

  34. Спасибо за классную передачу! Конечно же, продолжение последует. Почему ты не посетил вчера Женю Фаерман и Беллу Шломкинс? Было здорово. Когда начнешь преподавать виртуальную жизнь?

  35. На концерт не смог попасть по семейным причинам:( Сам жалею. А «преподавание» уже готов начать!:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы