восьмомартовское!

Восьмого марта многие мужчины кроме поздравлений, приносят дамам и свои извинения! И не понять им, что извиняясь, они сознаются в содеянном. То есть в преступлении той или иной степени против прекрасной половины человечества.  А мне совсем не хочется портить настроение дамам, напоминая им в лишний раз о своих проступках:) Поэтому…  поздравления будут завтра, а извинения – сегодня!

Милые мои дамы! Знакомые и не очень, любимые и пока нет…  извините меня:(  За недостаток внимания, которого вы заслужили, за недосказанные слова, за отдернутую поспешно руку, за не вынесенное ведро с мусором, за сэкономленный телефонный звонок, за опоздание, за остывший кофе, за мою усталость, за не завоеванные медали(и сердца), за холодность, за дым моей трубки, за тихий голос и за резкие слова, за цветы, которые завяли, так и не попав к вам, за…  ну, вы сами знаете. Простите и не сердитесь, чтобы я не делал – это наполнено любовью к вам. Я еще молод, дайте мне шанс исправится?:)

36 thoughts on “восьмомартовское!

  1. проникновенно!
    и заранее, чтоб завтра не потонуть во всеобщем хоре любителей женьчин))

  2. Так это же замечательно…)
    Как говорила моя бабушка,большая умница была,покойница…»Мужик должен пахнуть ветром»…

  3. Запросто…)
    А еще она говорила: «Не будем очаровываться,чтобы потом не разочаровываться…» )))

  4. ну, недостаток внимания еще моджно исправить. например, вместо «милой девушки», а может, и просто вдобавок, наприсать, что это я была)) я своих слов не стесняюсь,тем более — я не безапелляционно заявила, что министерство так называется, а даже вежливо спросила — «как будем называть, пропаганды?» и как только юлик отскрипел, вежливо согласилась называть информацией)

  5. не зря я люблю этот праздник. В какой еще день на наших ушах налипает столько л…и от мужчин знакомых, не очень и не знакомых, и главное ,что ее не хочется стряхивать, а так приятно..но не у всех мужчин получается, так как сознаться в своих несовершённых преступлениях по отношению к женщинам могут только настоящие Мужчины( а мы,дурочки, прямо таим),но такими нас сотворил Господь и это приятно.Борис, Вы ,действительно профи.

  6. Зря наговорили на человека. Где ж вы видели,чтоб его министерство хоть чем-то занималось, а уж тем более пропагандой 🙂
    С Праздником весны!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s