восьмомартовское!

36 комментариев

Восьмого марта многие мужчины кроме поздравлений, приносят дамам и свои извинения! И не понять им, что извиняясь, они сознаются в содеянном. То есть в преступлении той или иной степени против прекрасной половины человечества.  А мне совсем не хочется портить настроение дамам, напоминая им в лишний раз о своих проступках:) Поэтому…  поздравления будут завтра, а извинения – сегодня!

Милые мои дамы! Знакомые и не очень, любимые и пока нет…  извините меня:(  За недостаток внимания, которого вы заслужили, за недосказанные слова, за отдернутую поспешно руку, за не вынесенное ведро с мусором, за сэкономленный телефонный звонок, за опоздание, за остывший кофе, за мою усталость, за не завоеванные медали(и сердца), за холодность, за дым моей трубки, за тихий голос и за резкие слова, за цветы, которые завяли, так и не попав к вам, за…  ну, вы сами знаете. Простите и не сердитесь, чтобы я не делал – это наполнено любовью к вам. Я еще молод, дайте мне шанс исправится?:)

36 Replies to “восьмомартовское!”

  1. Вы еще молоды однозначно!
    А вот с тихим голосом надо что-то делать… %)

  2. Замечательно!:))

  3. Молодость «излечима», а вот с голосом — сложнее:) Придется довериться технике:)

  4. Красиво!

  5. проникновенно!
    и заранее, чтоб завтра не потонуть во всеобщем хоре любителей женьчин))

  6. Нет уж-нет уж…Бог простит)))
    Немедленно ждем исправления))))

  7. Вы мне душу рвете! Как жаль, что другие мужчины не берут с Вас пример.

  8. я не любитель, я проффи:)

  9. пардон!
    профи это совсем другое дело))

  10. 🙂 Если бы я был «как все» — кто бы меня заметил? Но я готов поделиться опытом:)

  11. исправление — процесс неторопливый:)

  12. да,да… и йом кипур перенести на 7-е марта. чтоб два раза не вставать.:)

  13. а я люблю много праздников и выходных:)

  14. Тут ты не одинок. И вообще…)))

  15. Вы ,наверное,ангел…с таким-то коротким перечнем «грехов»…)))

  16. Наверное:) Женщины это лучше знают:)

  17. Счастливицы…)))

  18. Не знаю:) Ангелы… они же летуны:)

  19. Так это же замечательно…)
    Как говорила моя бабушка,большая умница была,покойница…»Мужик должен пахнуть ветром»…

  20. Я возьму на вооружение афоризм Вашей бабушки:) Как контрмеру:)

  21. Спасибо:)

  22. Запросто…)
    А еще она говорила: «Не будем очаровываться,чтобы потом не разочаровываться…» )))

  23. (уважительно) Профессионал, матьея!
    Ну, сё… чичас все тетки складуцца штабелями к ногам! :)))

  24. ну, недостаток внимания еще моджно исправить. например, вместо «милой девушки», а может, и просто вдобавок, наприсать, что это я была)) я своих слов не стесняюсь,тем более — я не безапелляционно заявила, что министерство так называется, а даже вежливо спросила — «как будем называть, пропаганды?» и как только юлик отскрипел, вежливо согласилась называть информацией)

  25. и кто потом все это будет расчищать?!

  26. Ну, вероятно, виновник всего этого счастья!:)))

  27. Спасибо))) Неожиданно и трогательно…

  28. (промокая светлые слезы): Вот! Есть же такие… такие… которые… ах! :))

  29. Это Прекрасно!
    Спасибо Вам!

  30. не зря я люблю этот праздник. В какой еще день на наших ушах налипает столько л…и от мужчин знакомых, не очень и не знакомых, и главное ,что ее не хочется стряхивать, а так приятно..но не у всех мужчин получается, так как сознаться в своих несовершённых преступлениях по отношению к женщинам могут только настоящие Мужчины( а мы,дурочки, прямо таим),но такими нас сотворил Господь и это приятно.Борис, Вы ,действительно профи.

  31. Исправлю, но не вместо…а просто добавлю «милая девушка Ана»:)

  32. Я согласен:) И пусть мне будет тяжело:)

  33. Я горжусь таким признанием:)

  34. Зря наговорили на человека. Где ж вы видели,чтоб его министерство хоть чем-то занималось, а уж тем более пропагандой 🙂
    С Праздником весны!

  35. ха-ха-ха))) спасибо)

  36. )))))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старая автостанция старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы