восьмомартовское!

36 комментариев

Восьмого марта многие мужчины кроме поздравлений, приносят дамам и свои извинения! И не понять им, что извиняясь, они сознаются в содеянном. То есть в преступлении той или иной степени против прекрасной половины человечества.  А мне совсем не хочется портить настроение дамам, напоминая им в лишний раз о своих проступках:) Поэтому…  поздравления будут завтра, а извинения – сегодня!

Милые мои дамы! Знакомые и не очень, любимые и пока нет…  извините меня:(  За недостаток внимания, которого вы заслужили, за недосказанные слова, за отдернутую поспешно руку, за не вынесенное ведро с мусором, за сэкономленный телефонный звонок, за опоздание, за остывший кофе, за мою усталость, за не завоеванные медали(и сердца), за холодность, за дым моей трубки, за тихий голос и за резкие слова, за цветы, которые завяли, так и не попав к вам, за…  ну, вы сами знаете. Простите и не сердитесь, чтобы я не делал – это наполнено любовью к вам. Я еще молод, дайте мне шанс исправится?:)

36 Replies to “восьмомартовское!”

  1. Вы еще молоды однозначно!
    А вот с тихим голосом надо что-то делать… %)

  2. Замечательно!:))

  3. Молодость «излечима», а вот с голосом — сложнее:) Придется довериться технике:)

  4. Красиво!

  5. проникновенно!
    и заранее, чтоб завтра не потонуть во всеобщем хоре любителей женьчин))

  6. Нет уж-нет уж…Бог простит)))
    Немедленно ждем исправления))))

  7. Вы мне душу рвете! Как жаль, что другие мужчины не берут с Вас пример.

  8. я не любитель, я проффи:)

  9. пардон!
    профи это совсем другое дело))

  10. 🙂 Если бы я был «как все» — кто бы меня заметил? Но я готов поделиться опытом:)

  11. исправление — процесс неторопливый:)

  12. да,да… и йом кипур перенести на 7-е марта. чтоб два раза не вставать.:)

  13. а я люблю много праздников и выходных:)

  14. Тут ты не одинок. И вообще…)))

  15. Вы ,наверное,ангел…с таким-то коротким перечнем «грехов»…)))

  16. Наверное:) Женщины это лучше знают:)

  17. Счастливицы…)))

  18. Не знаю:) Ангелы… они же летуны:)

  19. Так это же замечательно…)
    Как говорила моя бабушка,большая умница была,покойница…»Мужик должен пахнуть ветром»…

  20. Я возьму на вооружение афоризм Вашей бабушки:) Как контрмеру:)

  21. Спасибо:)

  22. Запросто…)
    А еще она говорила: «Не будем очаровываться,чтобы потом не разочаровываться…» )))

  23. (уважительно) Профессионал, матьея!
    Ну, сё… чичас все тетки складуцца штабелями к ногам! :)))

  24. ну, недостаток внимания еще моджно исправить. например, вместо «милой девушки», а может, и просто вдобавок, наприсать, что это я была)) я своих слов не стесняюсь,тем более — я не безапелляционно заявила, что министерство так называется, а даже вежливо спросила — «как будем называть, пропаганды?» и как только юлик отскрипел, вежливо согласилась называть информацией)

  25. и кто потом все это будет расчищать?!

  26. Ну, вероятно, виновник всего этого счастья!:)))

  27. Спасибо))) Неожиданно и трогательно…

  28. (промокая светлые слезы): Вот! Есть же такие… такие… которые… ах! :))

  29. Это Прекрасно!
    Спасибо Вам!

  30. не зря я люблю этот праздник. В какой еще день на наших ушах налипает столько л…и от мужчин знакомых, не очень и не знакомых, и главное ,что ее не хочется стряхивать, а так приятно..но не у всех мужчин получается, так как сознаться в своих несовершённых преступлениях по отношению к женщинам могут только настоящие Мужчины( а мы,дурочки, прямо таим),но такими нас сотворил Господь и это приятно.Борис, Вы ,действительно профи.

  31. Исправлю, но не вместо…а просто добавлю «милая девушка Ана»:)

  32. Я согласен:) И пусть мне будет тяжело:)

  33. Я горжусь таким признанием:)

  34. Зря наговорили на человека. Где ж вы видели,чтоб его министерство хоть чем-то занималось, а уж тем более пропагандой 🙂
    С Праздником весны!

  35. ха-ха-ха))) спасибо)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы