MIGNEWS — это Петросян израильского интернета!

40 комментариев

MIGNEWS — самый непорядочный сайт новостей, что бы Вы не говорили.
http://mignews.com/news/health/world/060310_104051_31728.html

хоть бы недельку-две подождали http://tomcat61.livejournal.com/106249.html

Добавлено в 17:50

17:44 — пришел ответ от редакции:

Документ удален. Спасибо, что обратили внимание

Метки:

40 Replies to “MIGNEWS — это Петросян израильского интернета!”

  1. да просто желтый…

  2. я редко у себя в ЖЖ матом ругаюсь… но сейчас очень хочется!

  3. Убиться веником…

  4. Борис, а исходный текст — это перевод откуда-то? В смысле, у Вас с этим мигнюсом мог быть общий источник или исключено?

  5. И дамочка исчезла куда-то.
    Только не Петросян,а Задорнов.

  6. Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации! (ц)

  7. дамочка в предыдущем посте продолжает… слов нет, поэтому уже перешла на мат!:)
    ПыСы: Оба вместе — и П и З 🙂

  8. Доктор умничка, всем настроение подняла))))

  9. Следующая стадия — обращение к тебе за письменными и нотариально заверенными объяснениями насчет того, что ты все это выдумал.

  10. этот текст ходит по интернету уже года два:) Я же не автор, автор — бразильский доктор:) Но я не верю в совпадения, тем более, что тот, кто это сделал (украл) — и не отказывается!

  11. Ну я заверю!!!:) Я вот думаю… если мне, блоггеру, тысячи поверили, что доктор все всерьез сказал… что с МИГnews будет? Засудят их обожравшиеся «касатки»:)

  12. Они бедные (как в мульте про Мюнхаузена) пираты — чем-то же надо ресурс заполнять? А тут вот это бесплатно лежало %)

  13. Не поняла, они что телепатируют? удаляют до того как добавили?

  14. Нет:) Добавили около двух часов назад! Когда я увидел — написал им письмо. Оперативно пришел ответ!:)

  15. :))))))))) Не засудят — съедят! :)))

  16. Хорошо, что убрали.
    У меня тааааакой диссонанс после прочтения Вашей переписки с нежным созданием, что на фотографии и в айтеме бродяги… Какие все же люди всеобъемлющие существа. Столько всего в себе «объемлют» разнообразного … и не подумаешь.

  17. Люди такое не едят:)

  18. да… я и сам еще под впечатлением:)

  19. Вообще-то я этот текст видела за пару дней до тебя у моей другой френдессы http://sima-korets.livejournal.com/
    У тебя я уже комментировать не стала. Правда, не ожидала, что из него могла разрастить такая, скажем, омела.
    Очень волнуюсь, что теперь будут «набегать из соседних номеров «Ливадия» на твои посты (((
    Насчет мигньюз не удивляюсь. Когда-то я пыталась туда устроиться, но меня не взяли, потому что я училась, а у них там очень тяжелые условия. Точно не помню, но смена 12 часов. И выпадает как-то так: два дня — три дня. Субботы, праздники — все равно. Кроме Йом Киппур. Меняться сложно. И это, по-моему единственный ресурс, который вешает обновления круглосуточно. И где-то надо найти материал… Так что…
    А что тебе ответили?

  20. Юль… пост твоей подруги опубликован через пять минут после моего! Совпадение? 🙂
    Что ответили? Ответили, что пост удален:)

  21. Ой, извини, пожалуйста, у тебя даже на день раньше!
    А она взяла из сообщества «Перечница», в котором сослались на тебя ))) Видал? )))
    Боже, я уже из-за этих бессонных ночей вообще концентрацию теряю.
    Но меня очень напугала эта «дискуссия» воинственной биомассы.
    А почему ты разрешаешь комментировать анонимам?

  22. да пусть:) Я так свои зубы точу… чтобы потом христианских младенцев на Пасху кушать!)))

  23. Ну, ты хозяин, тебе решать.
    Просто эта биомасса вовсю любит вампирить на еврейской теме.
    Не спорить, а именно вампирить.
    То и дело натыкаюсь в других ЖЖ и сообществах.
    Хорошей недели )))

  24. спасибо!:)

  25. Н-да… Я посмотрела. В том посте уже 404 коммента.
    Я так понимаю, что там война идет не на жизнь, а на смерть…

  26. Война? Ну что Вы — я же человек мирный:) Я свое уже отвоевал… А это «праздник жизни»:)

  27. Я комменты не читала, кроме самых первых. Про войну — это я про них.
    У меня была похожая история во Вторую Ливанскую. Только текст был не шуточный, а очень серьезный. Про подставу с убитыми мирными жителями.
    Мне его мой хороший приятель прислал раньше, чем он появился в официальных источниках. Но я не боец в этой области. Всех меня обещавших сжечь и т.д. и т.п., потерла и забанила, пост закрыла только для друзей.

  28. я старый интернетчик.. еще до эпохи блогов были форумы, а до них — чаты, а до чатов — «доски».. И тогда я научился, выключая компьютер, оставлять интернет-эмоции в нем и не переносить их в жизнь:) Поэтому угроз и грязи в письмах не боюсь, и даже развлекаюсь таким образом!:)

  29. Ну, я не такая старая интернетчица. Чаты мне не нравились. Не было там для меня ничего интересного.А вот на форумах успела «посражаться». Меня там это тоже забавляло. И угроз я тоже не боюсь. И эмоций особых вся та грязь, которая гуляет в интернете у меня не вызывает и меня не задевает. Просто противно как-то становится. Как будто вступила , пардон, понятно во что.
    Но, если такая ситуация — развлечение, то тогда другое дело.
    Развлечение — это святое дело. Без него скучно жить.:)
    Это я вполне понимаю.:)

  30. В данном конкретном случае — только развлечение:)

  31. Я тоже написала. Но мне не ответили.

  32. У меня ссылка на мигньюс не открываецца, так что я не знаю, про что там, но за день до того, как ты это глупство, уж прости мню, запостил, мне пришло это на почту от троих людей разом, так что…

  33. вот она — молодежь-то нынешняя. не то что мы в их годы 🙂

  34. А ты скриншот не сделал?

  35. Мне повезло больше:)

  36. а зачем? 🙂 У меня есть их емейл с признанием:)

  37. как память :)))

  38. Какие Вы, дамы, не внимательные:) Ссылка не открывается, потому, что удалена.
    Я не претендую на авторство:)
    Я устал от этой истории…

  39. Знаешь…первый день меня это забавляло. А теперь я от этого мусора устал. Устал отбиваться и доказывать что-то. Этот текст уже пару лет ходит по интернету. Я лишь подобрал интересное название. И теперь все те, кто за эти пару лет постили это шуточное интервью бразильского доктора, но не достигли такого рейтинга, спустили на меня всех собак, обвиняя во всех смертных греха:(

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы