Объяснения нет!

54 комментария

Я уже далеко не первый год в интернете и в блогах. Ну, не новичок, то есть. Но понять логику блогосферы, как сейчас принято говорить – не могу!

Совершенно обычный шуточный пост может всколыхнуть весь русский сектор блоггеров. И, как выражается ТОР3000 – взлом рейтинга, 42е место, 35е, 8е. 2е.  И текст не новый, да и вполне заурядный, и тема не относится к разряду “горячих” …  ан на тебе! 

Нет, я понимаю, что где-то в середине пути, блоггеры приходят, чтобы почитать уже не столько пост, сколько комменты. А вот комментарии прелестны:) От откровенного тупизма или вот таких, до виртуальных аплодисментов (не мне, а автору сказанного в посте)! Были и скрежетания зубами и нейтральные советы, например – название никому не известного города в Бразилии написано с ошибкой. А сколько махрового антисемитизма! А какие прелестные сообщения в личку, типа, сейчас придет банда арабских террористов и сотрет с лица земли меня и все мое семейства, не поставив креста на могиле!  Про крест на могиле мне особенно понравилось, я даже попросил автора сообщения, чтобы он повторил свое пожелание в комментах, ну, чтобы арабские террористы уже узнали, что пришло время стругать крест!:) (Даже с улыбкой представил себе, как к моему дому в Кфар-Сабе подъезжает колонна раздолбаных   тендеров, на которых восседают “небритые семитские морды”, а на первом – большой деревянный крест с Маген Давидом на верху).

Да, богатая у меня фантазия. Но удовольствия я получил немеренно! Как любил говорить мой папа, да благословенна память его,:”Заставь дурака Богу молиться, и он не мало лбов разобьет” . 

Не понимаю я логику блогосферы…   Это что, я такой отсталый?:)

54 Replies to “Объяснения нет!”

  1. Интернет тут не причем:) Если Вы смотрите дурную передачу по телевизору или читаете дурную книгу — виноваты не телвидение и не книги. Виноваты авторы:)

  2. Если честно, не думаю, что с такими надо вести дискуссию. Я-то, не ожидая подвоха начал было че-то обьяснять, а когда набежали.. Мне кажеться — просто банить. Не метать же бисер перед ними..

  3. Вот и я..поначалу пытался дискутировать, потом удалял!

  4. да тема-то интересная же!:))) всех касается:))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация разам размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы