Объяснения нет!

Я уже далеко не первый год в интернете и в блогах. Ну, не новичок, то есть. Но понять логику блогосферы, как сейчас принято говорить – не могу!

Совершенно обычный шуточный пост может всколыхнуть весь русский сектор блоггеров. И, как выражается ТОР3000 – взлом рейтинга, 42е место, 35е, 8е. 2е.  И текст не новый, да и вполне заурядный, и тема не относится к разряду “горячих” …  ан на тебе! 

Нет, я понимаю, что где-то в середине пути, блоггеры приходят, чтобы почитать уже не столько пост, сколько комменты. А вот комментарии прелестны:) От откровенного тупизма или вот таких, до виртуальных аплодисментов (не мне, а автору сказанного в посте)! Были и скрежетания зубами и нейтральные советы, например – название никому не известного города в Бразилии написано с ошибкой. А сколько махрового антисемитизма! А какие прелестные сообщения в личку, типа, сейчас придет банда арабских террористов и сотрет с лица земли меня и все мое семейства, не поставив креста на могиле!  Про крест на могиле мне особенно понравилось, я даже попросил автора сообщения, чтобы он повторил свое пожелание в комментах, ну, чтобы арабские террористы уже узнали, что пришло время стругать крест!:) (Даже с улыбкой представил себе, как к моему дому в Кфар-Сабе подъезжает колонна раздолбаных   тендеров, на которых восседают “небритые семитские морды”, а на первом – большой деревянный крест с Маген Давидом на верху).

Да, богатая у меня фантазия. Но удовольствия я получил немеренно! Как любил говорить мой папа, да благословенна память его,:”Заставь дурака Богу молиться, и он не мало лбов разобьет” . 

Не понимаю я логику блогосферы…   Это что, я такой отсталый?:)

54 thoughts on “Объяснения нет!

  1. Интернет тут не причем:) Если Вы смотрите дурную передачу по телевизору или читаете дурную книгу — виноваты не телвидение и не книги. Виноваты авторы:)

  2. Если честно, не думаю, что с такими надо вести дискуссию. Я-то, не ожидая подвоха начал было че-то обьяснять, а когда набежали.. Мне кажеться — просто банить. Не метать же бисер перед ними..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s