Кушать подано, часть… следующая!

2-го июля 1937-го года американская летчица Амилия Эрхарт, вылетела из США в первый кругосветный полет(женский). Полет закончился трагически.

Много лет спустя из Бостона “вылетел” ресторан, названный в честь легендарной летчицы, благополучно завершил свой полет и приземлился в Тель-Авиве, на улице Дизенгоф 88.

Настоящая американская кухня. Даже кофе – американский (на любителя!). Нормальное обслуживание, без лишнего занудства, достаточно быстро, но не заваливают тарелками. Порции – в меру. Можно сказать – не американские:)

Еда – как в американском ресторане..  в обычном американском ресторане. Поэтому, если ваши гости из США устали от шашлыков и фалафеля, смело ведите их в “Амелию”. Ностальгию подлечить! Удивить вы их не удивите, сами тоже не сильно изумитесь, но вкусная еда гарантирована. Цены – приемлемые.

Короче — “Макдональдс” высшего разряда и с официантами, и чипсы вкуснее.

До встречи в следующем обзоре!

22 thoughts on “Кушать подано, часть… следующая!

  1. Рядом с твоей работой скоро должен открыться аргентинский ресторан. Хороший… я владельца знаю. Вот тогда будет не просто отчет, но и рекомендации:)

  2. Если Вы не прямо сейчас собираетесь, то подождите следующего выпуска — я расскажу про очень милый грузинский ресторан!:)

  3. сам жду… знаю, что оборудование уже куплено, мебель на складе. Какие-то проблемы с городскими властями из-за здания, но обещают после Пейсаха все решить!

  4. Ну. «Нафис» точно не американская еда:)
    Ничего особенного там нет. Это ресторан, куда можно пойти покушать с детьми, вкусно, не дорого и без изысков! Вы не будете ломать голову над мудренными названиями итальянских или французских блюд, а дети будут довольны гамбургерами и очень вкусными чипсами.
    Я обещал рассказывать о самых разных ресторанах — и этот тоже пользуется спросом у своей публики!

  5. Спасибо.
    А тег «о ресторанах» есть?
    А то я, как Беер-Шевский провинциал, в Т-А питаюсь только в двух заведениях, Мала Прага и Самарканд.
    Обе едальни неплохи, но уже немного поднадоели.

  6. «Нафис» тоже непонятно какая кухня, тоже сборник, но идея та же — вкусно, быстро, недорого и без изысков — простая такая кухня, без изысков, тем не менее людей много. Мы туда с детьми и ходим.
    Теперь вот «Амелию» попробуем, после Вашей рекомендации.-:))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s