Блоггеры и начальник информации!

195 комментариев

В последнее время среди сильных мира сего стало модной традицией встречаться с блоггерами.  О прошедших встречах рассказывать не буду…  они в прошлом. Вчера состоялась встреча министра информации Юлия Эдельштейна и русскоязычных блоггеров Израиля. "И я там был, мед-пиво  вино пил,…"
В небольшой комнате присутсвовало человек пятьдесят, да еще и несколько съемочных групп с камерами и прожекторами. Говорили все…  Господин Таиров, который с тактом и деликатностью пытался направить все это действо в какое-то русло, не расчитывал, что интеллигентные блоггеры будут так дико себя вести.  И если речь самого министра почти не прерывали, то когда дело дошло до отдельных блоггеров — начался с трудом управляемый гвалт.
Сходу в лет  милая девушка Ана назвала Эдельштейна министром пропаганды.  Я сидел буквально в метре от министра и ясно слышал, как он скрипнул зубами:) Сравнение с геббельсом ему явно не по душе.Но и министр и Ана быстро договорились о том, как "обзывать" и чиновника и его ведомство. Другой, убеленный сединами блоггер, представитель юга нашей страны, иначе как "Юлик" министра не называл. Может быть они и пили на брудершафт, но публично такое обращение министру не нравилось, а немолодой блоггер, наверное в силу возраста, не видел гримасы недовольства на лице Эдельштейна.
Еще одной ошибкой, на мой взгляд, было то, что пригласили на встречу и блоггеров и газетчиков (представителей газет и информационных сайтов). Естественно газетчики более опытные в подобных встречах и явно "забивали" блоггеров своими вопросами.
Ни одно предложение министра подхваченно не было. Не смотря на то, что в самом начале своей речи господин Эдельштейн попросил не критиковать начинания министерства, очень многие выступающие возвращались к этому вновь и вновь. 
Блоггеры тоже не были услышаны. Как сказал все тот же, убеленный сединами "южный" блоггер — "все тут друг друга банят, потому. что не любят". Хотя, ИМХО, я не думаю, что среди присутсвующих был хоть один блоггер, который может сравниться по количеству баннов с этим зрелым интернетчиком. Но, тем не менее, в одном он оказался прав — договориться между собой блоггерам так и не удалось.
Короче — все разошлись, покушав предложенные сендвичи и выпив вино. Вечером "девятка" показала короткий репортаж,  опять же ни о чем и никакой. 
Резюме? Разговор слепого с глухим. Не так это делается, не так….

И еще одно мнение с документальным подтверждением!

Метки:

195 Replies to “Блоггеры и начальник информации!”

  1. Это не я, честно! Я слово «трахайтесь» в кавычки не поставила бы 🙂

  2. http://mignews.com/news/health/world/060310_104051_31728.html
    Эдик- о чем с ними говорить? Сами ничего написать не могут толкового, так у блоггеров воруют! И удивляются, почему мы им спасибо не говорим

  3. журналистов менять надо…чтобы не воровали
    http://mignews.com/news/health/world/060310_104051_31728.html

  4. Почему-то мне не верится Вам. Хочу верить….но не верю! Но сделать рекламу сайту Вашему постараюсь!!!

  5. «Не важно, что о нас говорят. Хуже, когда не говорят» (с)
    🙂

  6. зато они гонористые :))

  7. Вы телепатируете, что ли?:) Я десять минут назад прочитала это мужу и мы вместе хохотали от души. Наш человек этот доктор!:) Пять минут назад я разозлала это по почте всем друзьям (со ссылкой на Вас, естественно). 🙂
    А воровать нехорошо, да. Хоть бы ссылочку поставили.

  8. А Вам и вам не хочется, чтобы вас уважали? Или плавая… в мутной воде, вы так к этому привыкли, что вам уже и не пахнет?

  9. Эдик — в слове «гонористые» ты сделал несколько ошибок… букву «в» пропустил. а «р» — добавил:)

  10. Седая голова — иногда признак мудрости:)А воровать не хорошо!:)

  11. Это вы как бы намекнули мне на отсутствие с вашей стороны ко мне уважения?
    Феерично. Я готовлюсь издать книжку по мотивам этого поста 🙂

  12. А мигньюз нас услышит, интересно?
    Я-то без спросу взяла, но блог Ваш пропиарила.:)

  13. Боря, давно установлено, что неважно,что написано в середине слова. Глаз выхватывает первый и последний слоги. Потому, они про себя все поймут

  14. А можно я отредактирую? Должен же кто-то идеологически линию выдержать (все-таки мы же бойцы пропагандистского фронта им. Ю. Эдельштейна) и перевести с блоггерского языка на доступный русский. Я на общественных началах, только дайте руки запустить!

  15. Я не пользуюсь намеками — я всегда говорю в глаза! К вашему сайту у меня уважения нет!! К Вам — все меньше и меньше… но ведь журналисту не нужно уважение, ему важен гонорар и «утка».

  16. Разумеется, Макс, без твоего опыта тут не обойтись. А как назовем? Я предлагаю «Мутное болото журналистов глазами благоухающих блоггеров».
    Ну или просто и коротко «Пидарасы».
    Что скажешь?

  17. так тот, кто украл — читает тут нас с Вами, и пишет… Она даже не прячется и не стесняется. Не зря журналистику часто путают с проституцией!

  18. Это Вы сами себя так назвали, заметьте… женщина-педераст ( а именно так это слово пишется, как журналист Вы должны это знать, хотя… как педераст — не обязаны)женщина-педераст — пик извращения:)

  19. Медицинская утка? Да, они нынче дороги стали, ох, дороги… Гонораров не напасешься.
    Вот, кстати, порадуйтесь:
    [youtube https://www.youtube.com/watch?v=W8emal-XDvQ&hl=en_US&fs=1&&w=480&h=385%5D

  20. руки запачкать не боитесь? Или Вы привыкли?:)

  21. Эта ахуенна!
    Исправьте, будьте добры, ошибки.

  22. Ну не всех! Есть приличные люди.:) Попробую отгадать, кто это.

  23. Я не журналист, откуда мне знать, какие в вашем болоте утки?

  24. Это не будет сложно!:)
    ПыСы: Да, Вы правы… среди моих друзей много талантливых и честных журналистов. К ним мои слова не относятся!

  25. Вас забанить? Или Вы сами избавите мой журнал от своего пристутсвия?

  26. Интересные у вас методы борьбы с идеологическими противниками 🙂
    Антисемитов, неугодных министров и прочую публику вы тоже банить будете?
    Ладно, адью, мон ами 🙂

  27. антисемитов я бью, за неугодных министров — не голосую. «прочая публика» уходит сама, и хотелось бы, без ненужной фамильярности.
    очень жаль потраченное на Вас время!

  28. гонораристые в смысле?

  29. Добавлюсь в феерию собравшейся тут публики. Запишите мой плюсадын к неуважающим мигню и копипастеров.

  30. Давайте помиримся! Я исправлюсь, честно! Обещаю сегодняшнюю смену отработать литературно, без ошибок и жертизны. Как настоящий журналист. Ну, хотя бы постараюсь…

  31. Не-а, я ассенизатор умственного труда. Чего уж боятся!

  32. Обещаете?:)Ну, хотя бы, постарайтесь!:)
    Тем более, что пост с сайта MIGNEWS удален после моего письма! Вами удален?

  33. Золотой Вы человек:)

  34. Сегодня — не моя смена, я вообще дома сижу пирожки ем 🙂

  35. по рекомендациям бразильского доктора?:)
    ПыСы: В век интернета и удаленного доступа — можно кушать пирожки дома в Израиле и управлять контентом на сайте в Мухосранске!:)

  36. не дождетесь. вовсе не собираюсь)

  37. Эх, сколько надежд Вы сейчас обломали:)

  38. Я не в курсе рекомендаций доктора — лень было читать.
    А вообще, у нас режим и дисциплина, так что никакого Мухосранска 🙂

  39. Не сложно Вам — представителю свободной профессии — в рамках режима и дисциплины?:)
    Да, и за Мухосранск — сорри… Москва — столица нашей родины(бывшей).

  40. от слова «гонорея»

  41. За доктора она тебе гонорар заплатила?

  42. Шутка дня
    мигньюс и настоящие журналисты

  43. бабушкиными пирожками!:)

  44. Да ладно тебе! Голда похожа на мою бабушку! )))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы