Блоггеры и начальник информации!

195 комментариев

В последнее время среди сильных мира сего стало модной традицией встречаться с блоггерами.  О прошедших встречах рассказывать не буду…  они в прошлом. Вчера состоялась встреча министра информации Юлия Эдельштейна и русскоязычных блоггеров Израиля. "И я там был, мед-пиво  вино пил,…"
В небольшой комнате присутсвовало человек пятьдесят, да еще и несколько съемочных групп с камерами и прожекторами. Говорили все…  Господин Таиров, который с тактом и деликатностью пытался направить все это действо в какое-то русло, не расчитывал, что интеллигентные блоггеры будут так дико себя вести.  И если речь самого министра почти не прерывали, то когда дело дошло до отдельных блоггеров — начался с трудом управляемый гвалт.
Сходу в лет  милая девушка Ана назвала Эдельштейна министром пропаганды.  Я сидел буквально в метре от министра и ясно слышал, как он скрипнул зубами:) Сравнение с геббельсом ему явно не по душе.Но и министр и Ана быстро договорились о том, как "обзывать" и чиновника и его ведомство. Другой, убеленный сединами блоггер, представитель юга нашей страны, иначе как "Юлик" министра не называл. Может быть они и пили на брудершафт, но публично такое обращение министру не нравилось, а немолодой блоггер, наверное в силу возраста, не видел гримасы недовольства на лице Эдельштейна.
Еще одной ошибкой, на мой взгляд, было то, что пригласили на встречу и блоггеров и газетчиков (представителей газет и информационных сайтов). Естественно газетчики более опытные в подобных встречах и явно "забивали" блоггеров своими вопросами.
Ни одно предложение министра подхваченно не было. Не смотря на то, что в самом начале своей речи господин Эдельштейн попросил не критиковать начинания министерства, очень многие выступающие возвращались к этому вновь и вновь. 
Блоггеры тоже не были услышаны. Как сказал все тот же, убеленный сединами "южный" блоггер — "все тут друг друга банят, потому. что не любят". Хотя, ИМХО, я не думаю, что среди присутсвующих был хоть один блоггер, который может сравниться по количеству баннов с этим зрелым интернетчиком. Но, тем не менее, в одном он оказался прав — договориться между собой блоггерам так и не удалось.
Короче — все разошлись, покушав предложенные сендвичи и выпив вино. Вечером "девятка" показала короткий репортаж,  опять же ни о чем и никакой. 
Резюме? Разговор слепого с глухим. Не так это делается, не так….

И еще одно мнение с документальным подтверждением!

Метки:

195 Replies to “Блоггеры и начальник информации!”

  1. Это не я, честно! Я слово «трахайтесь» в кавычки не поставила бы 🙂

  2. http://mignews.com/news/health/world/060310_104051_31728.html
    Эдик- о чем с ними говорить? Сами ничего написать не могут толкового, так у блоггеров воруют! И удивляются, почему мы им спасибо не говорим

  3. журналистов менять надо…чтобы не воровали
    http://mignews.com/news/health/world/060310_104051_31728.html

  4. Почему-то мне не верится Вам. Хочу верить….но не верю! Но сделать рекламу сайту Вашему постараюсь!!!

  5. «Не важно, что о нас говорят. Хуже, когда не говорят» (с)
    🙂

  6. зато они гонористые :))

  7. Вы телепатируете, что ли?:) Я десять минут назад прочитала это мужу и мы вместе хохотали от души. Наш человек этот доктор!:) Пять минут назад я разозлала это по почте всем друзьям (со ссылкой на Вас, естественно). 🙂
    А воровать нехорошо, да. Хоть бы ссылочку поставили.

  8. А Вам и вам не хочется, чтобы вас уважали? Или плавая… в мутной воде, вы так к этому привыкли, что вам уже и не пахнет?

  9. Эдик — в слове «гонористые» ты сделал несколько ошибок… букву «в» пропустил. а «р» — добавил:)

  10. Седая голова — иногда признак мудрости:)А воровать не хорошо!:)

  11. Это вы как бы намекнули мне на отсутствие с вашей стороны ко мне уважения?
    Феерично. Я готовлюсь издать книжку по мотивам этого поста 🙂

  12. А мигньюз нас услышит, интересно?
    Я-то без спросу взяла, но блог Ваш пропиарила.:)

  13. Боря, давно установлено, что неважно,что написано в середине слова. Глаз выхватывает первый и последний слоги. Потому, они про себя все поймут

  14. А можно я отредактирую? Должен же кто-то идеологически линию выдержать (все-таки мы же бойцы пропагандистского фронта им. Ю. Эдельштейна) и перевести с блоггерского языка на доступный русский. Я на общественных началах, только дайте руки запустить!

  15. Я не пользуюсь намеками — я всегда говорю в глаза! К вашему сайту у меня уважения нет!! К Вам — все меньше и меньше… но ведь журналисту не нужно уважение, ему важен гонорар и «утка».

  16. Разумеется, Макс, без твоего опыта тут не обойтись. А как назовем? Я предлагаю «Мутное болото журналистов глазами благоухающих блоггеров».
    Ну или просто и коротко «Пидарасы».
    Что скажешь?

  17. так тот, кто украл — читает тут нас с Вами, и пишет… Она даже не прячется и не стесняется. Не зря журналистику часто путают с проституцией!

  18. Это Вы сами себя так назвали, заметьте… женщина-педераст ( а именно так это слово пишется, как журналист Вы должны это знать, хотя… как педераст — не обязаны)женщина-педераст — пик извращения:)

  19. Медицинская утка? Да, они нынче дороги стали, ох, дороги… Гонораров не напасешься.
    Вот, кстати, порадуйтесь:
    [youtube https://www.youtube.com/watch?v=W8emal-XDvQ&hl=en_US&fs=1&&w=480&h=385%5D

  20. руки запачкать не боитесь? Или Вы привыкли?:)

  21. Эта ахуенна!
    Исправьте, будьте добры, ошибки.

  22. Ну не всех! Есть приличные люди.:) Попробую отгадать, кто это.

  23. Я не журналист, откуда мне знать, какие в вашем болоте утки?

  24. Это не будет сложно!:)
    ПыСы: Да, Вы правы… среди моих друзей много талантливых и честных журналистов. К ним мои слова не относятся!

  25. Вас забанить? Или Вы сами избавите мой журнал от своего пристутсвия?

  26. Интересные у вас методы борьбы с идеологическими противниками 🙂
    Антисемитов, неугодных министров и прочую публику вы тоже банить будете?
    Ладно, адью, мон ами 🙂

  27. антисемитов я бью, за неугодных министров — не голосую. «прочая публика» уходит сама, и хотелось бы, без ненужной фамильярности.
    очень жаль потраченное на Вас время!

  28. гонораристые в смысле?

  29. Добавлюсь в феерию собравшейся тут публики. Запишите мой плюсадын к неуважающим мигню и копипастеров.

  30. Давайте помиримся! Я исправлюсь, честно! Обещаю сегодняшнюю смену отработать литературно, без ошибок и жертизны. Как настоящий журналист. Ну, хотя бы постараюсь…

  31. Не-а, я ассенизатор умственного труда. Чего уж боятся!

  32. Обещаете?:)Ну, хотя бы, постарайтесь!:)
    Тем более, что пост с сайта MIGNEWS удален после моего письма! Вами удален?

  33. Золотой Вы человек:)

  34. Сегодня — не моя смена, я вообще дома сижу пирожки ем 🙂

  35. по рекомендациям бразильского доктора?:)
    ПыСы: В век интернета и удаленного доступа — можно кушать пирожки дома в Израиле и управлять контентом на сайте в Мухосранске!:)

  36. не дождетесь. вовсе не собираюсь)

  37. Эх, сколько надежд Вы сейчас обломали:)

  38. Я не в курсе рекомендаций доктора — лень было читать.
    А вообще, у нас режим и дисциплина, так что никакого Мухосранска 🙂

  39. Не сложно Вам — представителю свободной профессии — в рамках режима и дисциплины?:)
    Да, и за Мухосранск — сорри… Москва — столица нашей родины(бывшей).

  40. от слова «гонорея»

  41. За доктора она тебе гонорар заплатила?

  42. Шутка дня
    мигньюс и настоящие журналисты

  43. бабушкиными пирожками!:)

  44. Да ладно тебе! Голда похожа на мою бабушку! )))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы