Кошки или собаки?

40 комментариев

Владельцы кошек с большей вероятностью будут иметь высшее образование, чем владельцы собак. Об этом свидетельствует последнее научное исследование.
Исследование также показало, что всего в Великобритании насчитывается около 20,8 миллионов владельцев кошек и собак, что почти на 50% больше, чем считалось ранее.
Исследователи из Университета Бристоля полагают, что пристрастие людей с высшим образованием к кошкам вряд ли обусловлено восхищением личными характеристиками животного.
Скорее, говорят исследователи, более образованные люди, как правило, больше работают и стараются выбрать домашнее животное, соответствующее их образу жизни, то есть не требующее большого количества внимания.

MIGnews.com

Лично мне, как владельцу двух кошек (хотя мои кошки уверены, что это они мной владеют) и двух дипломов очень приятно это читать.  Удивляет другое – неужели ученым в Бристоле больше нечего делать?

Current Music: Erick Turnbull — June Tune | Powered by Last.fm
Метки:

40 Replies to “Кошки или собаки?”

  1. Т.е., ты бездушная личность, не уделяющая внимания своим котам 🙂

  2. Хм… «бездушная»??? Озадачил. На рентгене я такого органа в себе не видел:) А котов-кошек люблю, и они меня тоже. Причем — не только мои. А кошки — они знают кого любить, их не обманешь:)

  3. А внимание, внимание уделяешь :)))

  4. По твоему вопросу понятно, что кошки у тебя нет:) Это собаке, жене, машине ты можешь не уделять внимание — они поймут и простят:) Кошка- не поймет и не просит. Кошка заставит тебя уделять ей внимание, причем не столько, сколько хочешь ты, а столько, сколько хочет она!!!

  5. У меня, как ты можешь догадаться, собачка.
    Просто, в процитированнном тобок куске говорится,что кошек заводят,чтоб не удельть много внимания

  6. интересно что они говорят о владельцах и тех и других)

  7. Наверное, это тема следущего исследования! 🙂

  8. ну, у меня всю жизнь собаки и диплом кандидата наук. Правда, до докторского не досидела на бывшей родине.

  9. У меня тоже два диплома и одна кошка. А про учённых сказать можно, что таки да — им делать нечего, кроме как проводить исследования за которые им платят! Когда то именно такие люди открыли озоновые дыры в атмосфере. Затем они же открыли глобальное потепление. Как говорится:тепло приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

  10. )))а что если дома и ТОТ,и ДРУГОЙ?

  11. была бы у тебя кошка — быть тебе академиком:)

  12. я это понимаю, вот и думаю — какой интерес в подобном исследовании?

  13. Надо обратить внимание, кто из них «главнее»:) Ведь известно, что если в доме живут и кошка и собака, то один из них принимает повадки второго, более доминантного:)

  14. А года полтора назад голландские ученые провели исследование «Какого пола ваш компьютер». То ли и им делать нечего было, то ли трава в тот год хорошая уродилась, но они на полном серьезе предложили всем пользователям критерии проверки — мальчики у них в доме живут или девочки.

  15. а если компьютер голубого цвета? Да еще и с табличкой «Сделано в Голландии»?

  16. смотри ответ выше — Кошка заставит тебя уделять ей внимание, причем не столько, сколько хочешь ты, а столько, сколько хочет она!!! Так что исследователи эти ничего не понимают в кошках:)

  17. Тады «Ой!»))Хотя… некотрым в наше разноцветное время такой вариант может очень даже понравиться:) Я вот тогда поддалась ученым и свой комп проверила. Мужик))

  18. мужик, но, небось, серый?:)

  19. Серый-серый)) Брутальный такой, сдержанный, но ревнивый, гад!))

  20. серый, брутальный, ревнивый… значит — «тормоз» ?:)

  21. Страна исследования Англия. Что мы можем узнать об этой нацистской стране?
    То что это высокоразвитая страна Европы. То что как в любой высокоразвитой стране у них падение рождаемости из-за того, что женщины больше сил отдают карьере, чем семье. Но, когда благосостояние достигнуто многие не решаются завести ребёнка. А иметь тёплое существо, которому можешь дать любовь хочется. Вот и стереотипы нужно некоторые ввести. Англия — страна традиций. Если кинуть клич, то кем то он будет подхваченным. Глядишь и станет правилом в обществе приличном держать кошку. А там дальше пойдёт развиваться индусрия кормов, кошачьих туалетов, игрушек для кошек итд. Интерес в том, чтобы: учённые могли получить быстрые деньги, кошачья и собачья(кстати, тоже) индустрия получила бы увеличение своих прибылей во вполне обозримом будущем!

  22. обычно более доминантна кошка. Ибо собака менее сведуща в делах домашних. 🙂

  23. Ну-у… в последнее время — да)) А тогда, что ты, орел был. Хотя, с аськой, скайпом и прочими болталками всегда проблемы мне устраивал))

  24. Вот! производители кошачьего корма влияют на уровень образования:)

  25. значит это не кошка и собака, а две кошки — большая и маленькая… но главная:)

  26. «были и мы рысаками…»(с)

  27. ага. чем больше фйосфора содержится в их продлукции, тем болше, значит, они кладут в свою продукцию рыбные головы!

  28. кошачьи сухарики к пиву — отличная штука!:)

  29. Скромность — она только женщин украшает. Так что не надо про «были»!))

  30. анекдот про молодого бычка и умудренного годами быка помнишь? С годами начинаешь понимать преимущество качества над количеством, преимущество …. глубины над скоростью:) Поэтому — уже не «рысаки», ибо не торопимся…:)

  31. Не помню я анекдотов, с памятью плохо:) Но с понимаем преимуществ — хорошо))

  32. на горе стоят три быка. Совсем юный бычок, второй — уже подросший и третий — матерый зрелый бык. А под горой появляется стадо коров.
    — мужики, побежали вниз и быстро их всех … оплодотворим, — восклицает юный бычок.
    — сейчас доедим и побежим — говорит более старший.
    — цыц! Подождем тут,и они сами сюда придут — затыкает их зрелый бык!

  33. Хм-м, однако, тоже позиция))

  34. вот я и не тороплюсь))))))))))))))))))))

  35. Бедные.. Спросили бы, например, меня, я бы им и без исследований рассказала, что собаки, дети, жены, мужья и прочие хлопотные домашние животные у людей науки заводятся реже, чем у остальных 🙂

  36. Хорошо, что я вовремя прочитала. У меня на носу второй диплом. Пора заводить вторую кошку…Или кота?))))

  37. Лучше завести кота)))

  38. Ты прав. Я тоже склоняюсь к коту. Породистому))))

  39. Главное — знать где у него кнопка, которая его заводит))

  40. Котов заводят кошки). Завести-то кота не сложно, сложно потом соблюдать температурный, ласкательный, кормительный, развлекательный и множество прочих режимов….И все равно — заводить будет он ))))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы