Недостаток пива — это единственный недостаток пива!

31 комментарий

Еще в студенческие года я твердо знал, что жажда знаний лучше всего утоляется пивом.  С годам я стал мудрее и понял, что пиво не мешает знаниям. ( И наоборот)
И вот очередная разbeerтуализация лишь подтвердила это. Собрались интиллегентные люди, приятные собеседники, были и новые френды, познакомиться с которыми лично давно хотелось. Как всегда, завязалась приятная дружеская беседа. Сначала предались ностальгическим воспоминаниям о благородном напитке "Золотая осень", на котором выросло не одно поколение советских студентов( и не только студентов). Не забыв с грустинкой помянуть еще более известные чудеса советского виноделия такие как "Агдам",  и "Кизляр", или напитки с более дигитальными названиями "72" и "777", мы плавно. с течением пива. сменили тему.
Я не люблю говорить параллельно, но это был тот редкий случай, когда собеседники переключались от одного рассказчика к другому, каждый "выбирал" себе историю по душе. Самое замечательное в этих встречах, которые уже становятся доброй традицией, это воспоминания. Из всех видов богатсв и сокровищ, единственное, что умножается при делении — это воспоминания. Особенно, если делишься с людьми, близкими тебе по духу и настроению.
Фотографий нет! Мы друг друга уже знаем, а те, кто хотел на нас посмотреть — пришли и посмотрели.
Списка "погонял" (Е. — это было классно:) тоже нет.
Спасибо всем, кто был. Очень рад был вас всех видеть  и до следущей встречи!:)

Current Music: Emerson, Lake & Palmer — All I Want Is You | Powered by Last.fm
Метки:

31 Replies to “Недостаток пива — это единственный недостаток пива!”

  1. Очень точно все изложено.
    До следующего пива!

  2. Ты не обидешься, если тебя поправлю? 🙂 Следущее пиво будет намного раньше, чем следущая встреча! Ты же не только со мной пиво пьешь? Так что — до следущей встречи!

  3. ОК.

  4. Я тоже хочу!!!
    Я тоже люблю пиво!!!
    Я тоже люблю истории!!!
    И трубку я тоже курю!!!

  5. Да, да, именно так все и было, здорово, весело, вкусно и … и пора уже подумать о следующей встрече :)))

  6. Пиво, пиво… Ничего в нем не понимаю. Как вы его пьете?:) Но как его не пившая, утверждаю — градус душевности создавало не оно. Замечательных людей было много, а времени для их познания у меня лично — мало. Так что в следующий раз лучше вы к нам.))

  7. Кратко
    Не получилось. Завидую…

  8. Да, к сожалению со временем получилось не очень. Или наоборот — слишком о многом и со многими хотелось поговорить, а как говорил Козьма Прутков «Нельзя выпить невыпиваемое!»
    А пить пиво мы тебя еще научим:)
    Офф: здесь звучит [youtube https://www.youtube.com/watch?v=ejxFeS47OZ8&hl=ru_RU&fs=1&&w=425&h=344%5D

  9. Re: Кратко
    не в последний раз:) Обещаю!

  10. Ты опоздала — мы еще вчера о ней начали думать… пока платили по счету!:)

  11. «наш человек»

  12. Надеюсь все-таки не опоздала, думать-то я начала еще на самой встрече, хотя в момент оплаты мне повезло явно больше, хи-хи.
    Думы думами, но пора и назначать, чтобы хорошенько подготовиться, продумать, и … спонтанно собраться. А где? Это и кто — решаемо 🙂

  13. Пиво — напиток вкусный, полезный и сближающий, хотя ты и «понюхала» другой и это не помешало душевности вечера. Ну а о месте и времени обязательно договоримся, ведь кажется обиженных не было 😉

  14. Насчет пива не уверена. Мое любопытство и жажда знаний распространяются практически на все, акрамя этого напитка. Но я опять чего-нить доругого выпью и уже не только «понюхаю»)))
    За офф — спасибо!!

  15. Если бы я выпила, как положено, домой не доехала бы. Замерзла бы просто по дороге. Шоб бы знали, вчера в Иерусалиме после вашего курорта был просто мороз.

  16. Я давно говорю, что Тель-Авив намного теплее и «теплее» официального Иерусалима. Город Весны!:)

  17. Но я опять чего-нить доругого выпью и уже не только «по
    Ну, что пить не важно:) Главное — унисон, единый ритм:)

  18. Завидую белой завистью 🙂 Увы… иногда работы бывает больше ,чем не хватает пива 🙂

  19. времени для познания 🙂

  20. Люблю я этот курорт…

  21. остается тебе посочувствовать!:(

  22. ты тоже подумал о том, о чем я?:)

  23. жаль, что не смог… постараюсь следующий раз быть 🙂

  24. 1. А мне никто ничего не сказал!
    2. Портвейн крымский 1.62. Біле міцне.

  25. Вы думаете раньше, чем я осознаю, что там такого написала))

  26. Может ты этот следующий раз и организуешь? Где то поближе к 23-му февраля?:)

  27. 1. Согласен, принимаю вину на себя! Обязуюсь исправить в следущий раз!
    2. Это же бесконечный список:)

  28. ЭЭЭЭ, нет! Слово не воробей, придется претворять в жизнь обещанное:)

  29. Может быть, может быть…))

  30. разbeerтуализация
    Очень жалею что не смог приехать…

  31. Re: разbeerтуализация
    Это не последний раз:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сарона Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Шейх Джерах Яффо авиация американская колония в Яффо американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное деньги дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна жить чтобы помнить загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места иврит история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива лекции по понедельникам любимцы города любовь мединат Тель-Авив мемуары метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы