Недостаток пива — это единственный недостаток пива!

31 комментарий

Еще в студенческие года я твердо знал, что жажда знаний лучше всего утоляется пивом.  С годам я стал мудрее и понял, что пиво не мешает знаниям. ( И наоборот)
И вот очередная разbeerтуализация лишь подтвердила это. Собрались интиллегентные люди, приятные собеседники, были и новые френды, познакомиться с которыми лично давно хотелось. Как всегда, завязалась приятная дружеская беседа. Сначала предались ностальгическим воспоминаниям о благородном напитке "Золотая осень", на котором выросло не одно поколение советских студентов( и не только студентов). Не забыв с грустинкой помянуть еще более известные чудеса советского виноделия такие как "Агдам",  и "Кизляр", или напитки с более дигитальными названиями "72" и "777", мы плавно. с течением пива. сменили тему.
Я не люблю говорить параллельно, но это был тот редкий случай, когда собеседники переключались от одного рассказчика к другому, каждый "выбирал" себе историю по душе. Самое замечательное в этих встречах, которые уже становятся доброй традицией, это воспоминания. Из всех видов богатсв и сокровищ, единственное, что умножается при делении — это воспоминания. Особенно, если делишься с людьми, близкими тебе по духу и настроению.
Фотографий нет! Мы друг друга уже знаем, а те, кто хотел на нас посмотреть — пришли и посмотрели.
Списка "погонял" (Е. — это было классно:) тоже нет.
Спасибо всем, кто был. Очень рад был вас всех видеть  и до следущей встречи!:)

Current Music: Emerson, Lake & Palmer — All I Want Is You | Powered by Last.fm
Метки:

31 Replies to “Недостаток пива — это единственный недостаток пива!”

  1. Очень точно все изложено.
    До следующего пива!

  2. Ты не обидешься, если тебя поправлю? 🙂 Следущее пиво будет намного раньше, чем следущая встреча! Ты же не только со мной пиво пьешь? Так что — до следущей встречи!

  3. ОК.

  4. Я тоже хочу!!!
    Я тоже люблю пиво!!!
    Я тоже люблю истории!!!
    И трубку я тоже курю!!!

  5. Да, да, именно так все и было, здорово, весело, вкусно и … и пора уже подумать о следующей встрече :)))

  6. Пиво, пиво… Ничего в нем не понимаю. Как вы его пьете?:) Но как его не пившая, утверждаю — градус душевности создавало не оно. Замечательных людей было много, а времени для их познания у меня лично — мало. Так что в следующий раз лучше вы к нам.))

  7. Кратко
    Не получилось. Завидую…

  8. Да, к сожалению со временем получилось не очень. Или наоборот — слишком о многом и со многими хотелось поговорить, а как говорил Козьма Прутков «Нельзя выпить невыпиваемое!»
    А пить пиво мы тебя еще научим:)
    Офф: здесь звучит [youtube https://www.youtube.com/watch?v=ejxFeS47OZ8&hl=ru_RU&fs=1&&w=425&h=344%5D

  9. Re: Кратко
    не в последний раз:) Обещаю!

  10. Ты опоздала — мы еще вчера о ней начали думать… пока платили по счету!:)

  11. «наш человек»

  12. Надеюсь все-таки не опоздала, думать-то я начала еще на самой встрече, хотя в момент оплаты мне повезло явно больше, хи-хи.
    Думы думами, но пора и назначать, чтобы хорошенько подготовиться, продумать, и … спонтанно собраться. А где? Это и кто — решаемо 🙂

  13. Пиво — напиток вкусный, полезный и сближающий, хотя ты и «понюхала» другой и это не помешало душевности вечера. Ну а о месте и времени обязательно договоримся, ведь кажется обиженных не было 😉

  14. Насчет пива не уверена. Мое любопытство и жажда знаний распространяются практически на все, акрамя этого напитка. Но я опять чего-нить доругого выпью и уже не только «понюхаю»)))
    За офф — спасибо!!

  15. Если бы я выпила, как положено, домой не доехала бы. Замерзла бы просто по дороге. Шоб бы знали, вчера в Иерусалиме после вашего курорта был просто мороз.

  16. Я давно говорю, что Тель-Авив намного теплее и «теплее» официального Иерусалима. Город Весны!:)

  17. Но я опять чего-нить доругого выпью и уже не только «по
    Ну, что пить не важно:) Главное — унисон, единый ритм:)

  18. Завидую белой завистью 🙂 Увы… иногда работы бывает больше ,чем не хватает пива 🙂

  19. времени для познания 🙂

  20. Люблю я этот курорт…

  21. остается тебе посочувствовать!:(

  22. ты тоже подумал о том, о чем я?:)

  23. жаль, что не смог… постараюсь следующий раз быть 🙂

  24. 1. А мне никто ничего не сказал!
    2. Портвейн крымский 1.62. Біле міцне.

  25. Вы думаете раньше, чем я осознаю, что там такого написала))

  26. Может ты этот следующий раз и организуешь? Где то поближе к 23-му февраля?:)

  27. 1. Согласен, принимаю вину на себя! Обязуюсь исправить в следущий раз!
    2. Это же бесконечный список:)

  28. ЭЭЭЭ, нет! Слово не воробей, придется претворять в жизнь обещанное:)

  29. Может быть, может быть…))

  30. разbeerтуализация
    Очень жалею что не смог приехать…

  31. Re: разbeerтуализация
    Это не последний раз:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Метки

100 лет Тель-Авиву Queen Акива Вайс Александр Вертинский Александр Леви Александр Пенн Америка Американская колония в Яффо Аполлония Афганистан Ахузат Байт Баухауз Блюз на идиш Борис Брестовицкий Венеция Византийская империя ЖЖизнь Зина Дизенгоф Иегуда Магидович Иерусалим Израиль Италия Кладбище на улице Трумпельдор Кфар-Сава Маньшия Меир Дизенгоф Наполеон Неве-Цедек О как! Палестина Рим Россия Сегодня много лет назад Сердце города Тель-Авив Тиш Улицы Тель-Авива Флорентин Фредди Меркури Яффо авиация американская колония в Яффо арабы армия архитектура афоризм базар за базар барон Ротшильд без галстука бульвар Ротшильд вино внутренние органы война вопросы-ответы воспоминания очевидцев вспомним молодость вы против кого дружите гид в Тель-Авиве гимназия Герцелия глюки гостиница Палатин грустно двухколесное дети диалоги дни открытых домов в Тель-Авиве друзья дядя Миша евреи женщины жизнь прекрасна загадка записки на салфетках засветился зеленая тумба злачные места история история Израиля история Тель-Авива кама зман ата бе арец кафе "Касит" кино книги компьютерное корабль "Руслан" кофе кошки курительные трубки кушать подано легенды Тель-Авива любимцы города любовь мединат Тель-Авив метрай мужчины музыка на правах рекламы наша раша неизвестная история нелегалы памятники Тель-Авива пароходы первые цветные фотографии Тель-Авива петросянщина пиво площадь Альберта площадь Дизенгоф площадь Медина порт последний рельс поэты правило виноделов праздник прогулка в сердце города прогулки по Тель-Авиву путешествия работа разbeerтуализация размышления размышлизм разочарование разрушая мифы рак бе Исраель русские израильтяне рынок Левински скребущие небеса смешно и грустно смотри и слушай старое тель-авивское кладбище старые фотографии Израиля старые фотографии Тель-Авива тель-авивские байки тель-авивские истории тель-авивские кинотеатры тельавивости тельавивости тенденции тенденция традиция трубки курительные туризм улица Алленби улица Бялик улица Герцель улица Герцль улица Дизенгоф улица Лилиенблюм улица Нахалат Беньямин улица Нахалат Биньямин фантазия фильм о Тель-Авиве фотографии фотографии Израиля фотографии Тель-Авива читая газеты что в имени твоем чудеса Израиля чудеса улицы Алленби шутка юмора шутка юмора экскурсии экскурсии Бориса Брестовицкого экскурсии в Тель-Авиве экскурсии в Яффо экскурсии по Тель-Авиву экскурсия экскурсовод по Тель-Авиву я - это я

Please follow & like us :)

Архивы

Рубрики

Подписаться на нас

Страницы